Согласна с Антоном, там яблоку негде упасть, не то что пьянному астронавту Давайте чёнить не такое популярное но и не очень дикое, куда можно проехать.
Блин живу в Мытищах на Юбилейной (около Энергосбыта). Сколько не моргал астрочкам никто не отзывается А в моем доме аж 4 астрообладателя (дом 36 кор2) .Ребята если кто-то из этих мест хотя бы моргните. Мой сарайчик украшен клубными рамками и наклейкой на 5-й двери. Номер и цвет в подписи .
Ну что.. умерла идея пойти на шашлык? Или же все-так есть какие-то новости...
Где собираться будем, как все закупать, у кого есть мангалы, и всякая приблуда к ним?
Планируем на 1мая, ориентировочно в 15, мангал у меня есть... Антон высказывал в сторону Лосино-петровского, я с ним согласен и присоединяюсь к шашлыкам на 100%....
Значит так, Антон сказал что погода на 2 полное "г" и с неба будет падать всякая дрянь. Поэтому идём 1. Встречаемся в Щёлково у Кемпа в три часа дня Пока ожидаются ВЕсна,mouse,Antonioband,kvn-ven
ну мазафака я добрался, наконец, через все эти пробки домой и хочу сообщить следующее: чувствую себя хреново, даже хуже, чем вчера, типа заболел, но гусары не сдаются блин! Отговорить меня от мяса можно только другим мясом и, поскольку, моя любовь к шашлыку неистребима, то шашлыку завтра(уже сегодня) - БЫТЬ!
Мангал если чё, есть у меня, в любой пятёрке/копейке есть уголь и жидкость для розжига. Мясо мне сделает знакомый ара на чкаловском рынке. Брал уже не раз-проверено!
Итог: желающим осуществить долгожданную астра-встречу и поесть вкусного шашлыка, завтра в 15:00 просьба быть на стоянке КЭМП-Щёлково. Мой телефон для связи 222-5665. Антон
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
товарищи, в 14:15 будет закупка мяса, поэтому если кто-то кроме меня, kvn-ven , Весна , mouse гарантированно поедет, позвоните мне до этого момента. Тел выше.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
А вот и мне дали инет Спешу делиться впечатлениями)) Ну 1 мая официально входит в историю. Мы наконец встретились. Время проведенно отлично. Все замечательныеВолодь , клубная рамка переходит тебе в наследство ещё от largo так что сохрани её, потом ещё кому нибудь дашь
Вчера у гаража встретила Гену с женой!!! А до этого ни разу не встречались Кстати что там у нас с музеем авиации?
По поводу музея ВВС, на 9,10,11, у них выходные... лучше после праздников в хорошую погоду в субботу... Я тему подниму, может еще кто надумает... Сегодня брызговики приколхозил
Что-то пробки плохо стал переносить, а их всё больше становится... Решил мопед купить Вот такой. Насекомо-инсектоидный дизайн + маленькие колёса не прикалывают.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Только это фото модели 2007 года, а у нового не будет пластиковых накладок на руле (только блестящий хром) + ещё лобовое стекло установлено.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Ладно, поездку в музей переносим на потом. А что с 9, 10? Все сами по себе или есть варианты встретиться? можно ещё раз на шашлыки сгонять... можно покататься на лошадках
Ребята, мне понравилась кем-то озвученная идея... если нам приглашать на встречи другие клубы, есть опель-клуб, корса, тойота и тд... можно попробовать на поездку в музей пригласить их. Если вы согласны, я другие клубы подобью на встречу.
Добавлено спустя 2 минуты:
Весна
Настя, у нас на 9 поездка в череповец... мы на следующие выходные выпадаем ..
Прикольно.... а меня мопедисты конкретно бесят.... когда они по проезжей части пилият 40 км/ч, и не обогнать.... надеюсь ты будешь не таким...
Полностью с тобой соогласна. В Риме к примеру этих мопедов 60% по отношению к машинам. Там пробки бесконечные и ездить невозможно совершенно. Я там замучилась и очень рада что у нас этих тошнящих мух меньше... не в обиду, но они едут со скоростью смертельно раненой улитки)) А надоели пробки... велкам на электричку :P
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
kvn-ven
Жалко. Ну надеюсь хорошо отдохнёте Кстати если надь рамки то они скоро у Спорта будут я могу тебе взять.
А что думают про 9,10 остальные?
Володь , клубная рамка переходит тебе в наследство ещё от largo так что сохрани её, потом ещё кому нибудь дашь
ого,ниче се...пойдёт по миру астроводов...класс
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е