Встреча в Щелково состоялась, были kvn-ven и mouse, я оставил телефон дома..народ до меня не дозвонился и не поехал на встречу...
Будем ждать Вовчика и Настю из жарких стран...мож тогда соберемся...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Это шанс стремится к 0, деньги есть, все ждут халявы, а вот халявы не будет, увы, машины будут дороже, а деньги дешевле
Дарова всем
Все из-за кризиса заняли выжидательную позицию и не торопятся деньги тратить. Машины и прочие предметы роскоши не продаются. Следовательно шанс все-таки есть.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Спартак
Сообщение от ZоRRо
Практикуете езду в нетрезвом состоянии?
НЕ-А, денег сейчас нет
Мировой кризис и до тебя добрался?
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
наконец я все таки поменял резину !!!! первый раз за 2года.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
у нас как в россии если нельзя но очень хочется, то можно...
Просто Ден.