представляете, меня вчера остановили гаДишники, проверяли, зимняя ли резина...
и что сказали??
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
сначала документы обмацал все, не облизал только и не откусил кусочек, и на том спасибо... Потом спросил переобулась ли я, пошел посмотрел... Сказал, что типо рейд какой-то, по поддержанию безопасности ДД во время сложных погодных условий.
спросил переобулась ли я, пошел посмотрел... Сказал, что типо рейд какой-то, по поддержанию безопасности ДД во время сложных погодных условий.
это сильно....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я бы сказал что еще и работает так активно что другие не могут...
Просто Ден.
Просто Ден.
стати, Вовка-то вырвался из тайского плена или как?
похоже нет....
Сообщение от Спартак
ня, каких людей и за что?
он совещается мы курим....
Просто Ден.
исала сегодня, отчет пришел, но он пока не ответил...
точно арестовали...
лана я поехал к ВВП .....
Просто Ден.
Давай, привет ему от всего трудящегося народа, горячий и пламенный
ок.....
Просто Ден.
у меня сейчас девочка вернулась из Египта. В понедельник утром прилетела, а вечером на скорой отвезли в больницу. Обевоживание организма, высокая температура, упала в обморок. Врачи думали инфекция какая.. но анализы показали, что просто очень сильное отравление... хотя девочка не из слабых, не первый раз в Египте, и никога не страдала там растройствами желудка.
представляете, меня вчера остановили гаДишники, проверяли, зимняя ли резина...
Это что-то новенькое
Видимо, это они так с тобой заигрывали.
Кстати, интересно, а как они проверяли? На зуб что ли?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сообщение от mouse
у меня сейчас девочка вернулась из Египта. В понедельник утром прилетела, а вечером на скорой отвезли в больницу. Обевоживание организма, высокая температура, упала в обморок. Врачи думали инфекция какая.. но анализы показали, что просто очень сильное отравление... хотя девочка не из слабых, не первый раз в Египте, и никога не страдала там растройствами желудка.
Страсти - мордасти какие.
Будем надеяться, что Вовка послушал совета умных и опытных по поводу дезинфекции вискариком.
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
у меня тож самое было, только без обморока, пришлось по страховке доктора вызывать, думал в больничку отвезут, но нет, пару уколов в Опу и к вечеру усё нормуль.... даже бухать он разрешил через 2 часа после укола
з.ы. не нужно было мне хомячить мясо с кровью....
з.ы.з.ы. кстати он так и не смог адекватно объяснить что он мне вколол, ампулы были не подписаны, только говорил - "Хорошее лекарство, не волнуйтесь"...
у меня тож самое было, только без обморока, пришлось по страховке доктора вызывать, думал в больничку отвезут, но нет, пару уколов в Опу и к вечеру усё нормуль.... даже бухать он разрешил через 2 часа после укола
ей там тоже вызвали врача и тоже что-то вкололи, полегачало, даже бухала вроде.. но по прилету опять все началось.
Причем не только у нее.. но ей больше всех не повезло, организм не выдержал.. вот теперь отлеживается в больнице.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
слушайте, Новогодние каникулы 10 дней. Никто не хочет рвануть в тай?
Привет всем!!
Друзья, вчера довелось побывать на мини-встрече ЮВАО.
Замечательные ребята.
Пригласила их к нам, на каток в Ледовый.
Познакомилась со Sportом - замечательный, позитивный человечек.
До дома добралась только к 2 часам.
Ни капельки не жалею времени, отличный вечер в отличной компании.