Осталось дело за малым, получить согласие Вовки ....
З.Ы. вот он обрадуется когда проснется и форум почитает.... добрые такие коммерсы тут - нашли на ком в кризис накалымить
да на преображенке....на рельсах не мог остановиться, катился метров 7 с заблокированными колёсами. Был бы на асфальте, раза 2 бы успел остановился....
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
пробовал, это и дало возможность ударить по касательной, а не прямо. Лошара, я конечно, мне бы ещё метр и смог бы объехать по встречным трамвайным путям, там как раз пусто было. И водила Галанта сказал, надо было тормоз не держать, тогда бы легко объехал меня.. Ну блин, теперь опыт зарабытывается ценой совственных ошибок.
mouse
да, конечно, Ресо. Я посчитал по Экзисту, примено выходит 15000 бампер, заглушки + 5000 фара. Плюс это всё установить и покрасить. Покраска у дилера для страховой стоит 5000р и работы...не знаю сколько НЧ стоит для страховой, может 1000, надо часа 2. Короче около 27000 стоит себестоимость. Щас вот выбираю между Автомиром и Мэйджором на Новой Риге. Очередь 2,5 месяца и там и там.
оттуда наверняка можно выбраться альтернативным самолёту видом транспорта... Николай II ещё в начале века посещал Тайланд... только вот сколько это займёт времени?
Морем опасно выбираться. Цунами бывают и пираты шастают.
Остается вариант по суше. Думаю, года через 2 доберутся
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Сообщение от kvn-ven
завтра поеду разбираться...
И в самом деле странно. Обычно все это делается меньше, чем за неделю
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
оттуда наверняка можно выбраться альтернативным самолёту видом транспорта... Николай II ещё в начале века посещал Тайланд... только вот сколько это займёт времени?
Морем опасно выбираться. Цунами бывают и пираты шастают.
Остается вариант по суше. Думаю, года через 2 доберутся
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
И может место хорошее подскажете? Как добираться (не на машине) до МСК быстрее и т.п. И порядок цен...
вот. Пишете в том топе лушче, если есть что сказать, дабы ветку не засирать офтопом.