Вопчем как обычно. По итогам недели господа астроводы, так и не смогли превозмочь земное притяжение... не оторвали попы от диванов, глаз от телевизоров Завтра в 18-00 в Якитории заказан столик на имя Ольга. Вопчем ждём всех в Королёве kvn-ven
отмазка про палочки не катит, придумай чёнить по оригинальней :P
VadimmF
Прям как барышня из серебряного века рассийской поэзии... весь такой загадочный и крайне смущённый.... и обострение склероза... не помню что делаю завтра Дорогой, мы ждём вас Хоть на 10 минут :P
mouse
Я тока за rezet незнаю, у него там картинг вроде Ну вот нас ужо четверо как минимум может и Костя подтянется, хотя он вроде тож на картинг собрался Вопчем давайте чёнить придумаем
Весна подтверждает Antonioband правда спасал мир Давайте второго. Осталось решить с местом и временем. Кто знает такое волшебное место где не буит кучи мусора и полупьянных половозрелых гоблинов. У нас в стране традицинно на майских в лесах не протолкнуться как на Комсомольской в 8 утра.
Я знаю одно место на берегу озера, там даже стоянка охраняемая есть за 30 руб Народ естественно будет, как и везде.. Номеста думаю на всех хватит. Если не хватит, есть 2 резервных варианта километрах в 5 от этого же места. В общем я знаю 3 подходящих места, территориально около г.Лосино-Петровска.
Добавлено спустя 37 секунд:
rezet
самое обидное, что нет пока.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от rezet
я там народ на 2-е агитирую кататься, 2-го же ещё и встреча общая незнаю... мож куда и шашлыки впихнуть еще на 2-е?
шашлык надо делать в 13-14 часов. Потом можно на встречу. Ты имеешь ввиду около МГУ которая?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Тут явно не получиться и вашин и нашим, споём и спляшем. Картинг, шашлыки и общеклубная встреча в один день кроме нервоза всё успеть, больше ничего не принесёт Давайте отделим мух от котлет и решим чем же мы займёмся 2 числа. И rezet там стены ждут зелёной краски
короче так. Я либо 1 либо 2 (как погода) обязательно поеду на шашлык ибо очень люблю это дело! Пока есть я моя девушка. При острой нехватке народа в вашем лице, дорогие астраводы, дополнительно задействую маму и сестру, друга, соседа, дворника, президента путина, кого угодно, (люблю массовость) но лично у меня шашлык будет 100%!
Ваши планы, господа?
В общем завтрашний день покажет и мои шансы. У меня горло отваливается от боли, купил сходил гексорал, чё-та пока эффекта ноль, голос пропадает и нос шмыгает. Так что я тоже до завтра паузу беру.