Друзья, Вы все живете в окраинах Ярославского шоссе, где и своего добра хватает...
ты этих чудовищ видела? Я как-то ехал летом, смотрю, что-то яркое вдали..красно-синее... подьезжаю ближе, стоят две дылды, ростом 1,85м, весом минимум 80, в атласных платьях, с бантиками на голове и ленточки через плечо, типа выпускницы. Но это точно не выпускницы были. В общем лучше транссвестит из тая, чем эти "девочки"
то не в конце мая 2005-го было? может это Вагнер Лав и Жо были после победы в Кубке УЕФА? они ж как раз красно-синие, и косички у них такие. )))
Kostas
Вчерашний привет тебе! Проходила с мужем мимо твоего нового дома, видела твою машинку, и видимо тебя в ней . За тонировкой не разглядела кто там сидел.
Хотела подойти, но торопились на ужин к свекрови.
Потом еще пересеклись на Загорянском шоссе. Ты выезжал на него, а мы с мужем как раз переходили дорогу .. пытались влезть перед тобой.
в субботу, как только повалил снег, обрадовался приближению горнолыжного сезона, а теперь опять расстроен
Кстати, кто где привык кататься? ведь можно будет устраивать клубные покатушки!!!
Kostas
Вчерашний привет тебе! Проходила с мужем мимо твоего нового дома, видела твою машинку, и видимо тебя в ней . За тонировкой не разглядела кто там сидел.
Привет, три дня подряд заезжал в новую квартиру... Мауса не видел, но видел машину её мужа...
Kostas
я теперь на твои окна смотрю, жду когда же в них свет появится Если это, конечно твои
теперь куча окон горит, народ обустраивается. Недавно стою на кухне, смотрю в окно и понимаю, что на меня таращаться какие-то "черные", видать ремонт делают.. так противно стало...
Сообщение от Prankish
А енто хде?
в районе Сергиева Посада
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
тв Лозе достаточно дикое место, по сравнению с Воленом и Сорочанами..
но зато народу не так много..
а еще там недалеко есть база отдыха "Восход", мы иногда после покатушек на лыжах, едим туда кататсья на коньках или же в бассейн.
[quote="mouse"]Kostas
я теперь на твои окна смотрю, жду когда же в них свет появится
Недавно стою на кухне, смотрю в окно и понимаю, что на меня таращаться...[quote]
Это был я...