Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
этож как нужно было залезть на бордюр, чтоб днище помять...
З.Ы. может все-таки не так все плохо?... на подъемнике смотрел?...
Да темно было, я на обочину свернул резко, а там бордюр оказался – причем его остатки, так бы заметил. На эстокаду заезжал - страшного ничего нету! Картер спас, (а я еще думал при покупке устанавливать или нет), но сбоку чиркнул днище мальца. Просто царапина но «нормальная» – думаю не начнет ли ржаветь со временем. А в сервис не ахота обращаться… пока бумажке оформят, запишут хз на какое число… Взять и самому залепить чем нить.
ZоRRо
На плановом ТО им покуй на кузов, они на другое смотрят(у меня даже не спросили где я парктроник ставил)....
Ну хз, может ты просто к ним с претензиями не обращался, а сказал бы что у тя с электрикой например что-то, ониб мошт и докопались.
Лан наверно так и сделаю, куплю мазь и сам замажу )
Тема раскрыта, зачод!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Упс, а снег-то все-таки выпал. Интересно, надолго ли?
Так лень на дачу за зимней резиной ехать, но кажется уже пора...
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сообщение от mouse
я в ближайшие 2 недели не планирую переобуваться. Так как эту неделю так откатаю,
Я бы тоже так каталась, но если снег окончательно и бесповоротно выпадет, то буду волноваться за других участников дорожного движения (зная свою собственную манеру езды)
а на следующей отдаю машинку на покраску
Цвет разонравился (решила поменять) или подрихтовала где?
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Сообщение от AnastasiaG
ребята, вы о чем? какие на хер кузнечики? меня уже тошнит... тараканы.... блевать побежала...
Зря ты так. Я тоже сначала плевлась, глядя на то, как моя тетушка уплетает всяких гадов. А потом попробовала всё же из спортивного любопытства. Оказалось вкусно. К тому же все эти гады на вид не противнее креветок и уж тем более лягушек во французском ресторане.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от kvn-ven
Поздравляю с первым снегом... ехал как на коньках. с места на 2-3 передаче съезжал... доебрался до дома благополучно...
Кстати о коньках. Кто-нибудь на коньках кататься умеет (или стоять)? Можно было бы клубный заезд организовать
Машина сменилась, пристрастия остались. Metro хетч 1.8 *622**199
Так лень на дачу за зимней резиной ехать, но кажется уже пора...
вот-вот. и нам надо за резиной ехать. Но в выходные видимо переобуемся.
Сообщение от Leozz
Цвет разонравился (решила поменять) или подрихтовала где?
да еще в январе один м*дак об меня развернулся, крыло заднее поцарапал. Все никак не сделаю. А тут у мастера появилось окошко и он может заняться моей машиной.
Сообщение от Leozz
Кстати о коньках. Кто-нибудь на коньках кататься умеет (или стоять)?
кататься-то наверно многие умеют, но вот коньки есть не у всех. У меня вот нет
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вчера ощутила всю прелесть езды по гололеду на летней резине
было страшно когда я поняла, что машина вообще не тормозит.
Вчера ощутила всю прелесть езды по гололеду на летней резине
Я и на шипах осторожненько ехал.... чуть газку и в букс, чуть тормоз сразу АБС.... весело было смотреть на "летних товарисчей", у них все тож самое, но раза в 3 интереснее
Вчера ощутила всю прелесть езды по гололеду на летней резине Very Happy
А я машину в москве бросил...
Просто Ден.