Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Пить просто виски, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать виски с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
Kostas
прекращай , не порти девушке настрой на отпуск. Насть, там все не так уж и страшно . Я на Пхукете ни одну гадость на асфальте не видела.Хотя может в Паттаейе и бегает что
А давайте все по чуть-чуть чё-нить попросим Настю привезти, тогда получится красивый эскорт от аэропорта до Олимпика!!!! Ей приятно, а у нас очередная сходка будит
Например: Мне - таракашек к пЫву Спартаку - рыжая тайка....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
- Что тебе что привезти доченька моя младшенькая?
- Привези мне чудище лохматое для сексуальных утех и извращений.
- Что ты Настенька. Как ты такое даже говорить можешь?!
- Ну привези мне тогда папенька цветочек аленький...
Просто Ден.