Паттайская бухта очень грязная... 30 минутная прогулка на теплоходе и вы на острове, с чистым морем... стоит это удовольствие около 15 рублей в одну сторону
30 минутная прогулка на теплоходе и вы на острове, с чистым морем
не хотелось бы тратить время... на пхукете, вышел на пляж и купайся где хочешь.. чистота
в этом году брали мотоцикл и побережье исследовали, в феврале хотим уже глубь острова изучить.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Привет всем. Сегодня утром "поймал" Настю на ЯрославГе, узнал по номеру машины, т.к. рамГе Вовчик ей так и не прикрутил... хотя на встрече сидел рядом...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
AnastasiaG
Привет. Ну наконец-то появилась
Я тебе по экскурсиям не подскажу, так как была на Пхукете.
Единственное, хочу попросить . Привези манго, плиз.. я таких манго как там нигде больше не ела.
экскурсия на Квай - обалденная... я ездил с Инфосервисом на два дня, очень понравилось... Секс-шоу, не искусство конечно, но разок посмотреть можно. Нонг-нуч, ездил два раза, т.к за одно посещение не посмотрел и половины... Будь осторожна с питание, даже если попросить "не острое", то этобудет в десять раз острее чем может принять наш европейский организм...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
и не забудь после еды выпивать 100 грамм виски, для дезинфекции организма...
шутка... Тайланд не заразен... он как наркотик...