Что за непонятный клубничег обсигналил меня в субботу утром на съезде к Клязьме от Болшево, ни рамок, ни наклеек, одни глаза торчали через открытое окно...
Kisyabrus
Это не я. Я окна не окрываю никогда. Но в субботу был там 2 раза :P Утром в 10:30 поехал в Пушкино через Лесные Поляны и Ярославку, но упёршись в глухую пробку не доехав до Ярославки, развернулся и сменил маршрут на Горки-Ивантеевка-Пушкино. Обратно поехал через Ярославку и наблюдал эту пробку от Лесных Полян до Пушкино Спустя 1,5 часа повторил тот же маршрут туда-обратно. Пробка уже была от Болшевской эстакады до Пушкино Что летом то будет?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Значит первое, по поводу той самой дроги к лощадкам Напутала... там второй ни разу не Т-образный перекрёсток, а обычный. На этом все ляпы по поводу дороги закончились. Далее работают товарищи с 10 утра до 17-00 вечера. В будни час 600р. в выходные 700 так что а ю велкам , или как там Ориентир ежели не испортится погодка на эти выходные. Со мной скорее всего Мышь и Антонио и rezet господа астраводы присоединяйтесь... ну чтоб потом не жаловоться что вас обсигналил непонятно кто, непонятно чем но на астре [/b]
Kisyabrus
Это не я. Я окна не окрываю никогда. Но в субботу был там 2 раза :P Утром в 10:30 поехал в Пушкино через Лесные Поляны и Ярославку, но упёршись в глухую пробку не доехав до Ярославки, развернулся и сменил маршрут на Горки-Ивантеевка-Пушкино. Обратно поехал через Ярославку и наблюдал эту пробку от Лесных Полян до Пушкино Спустя 1,5 часа повторил тот же маршрут туда-обратно. Пробка уже была от Болшевской эстакады до Пушкино Что летом то будет?
Кто сеня припарковался рядом со мной у ковчега в 20-00? 543 номера, чёрная ЖТС Наш? Рамок небыло. Astravodushka а мы всем рады, вливайся в наши недружные и нестройные ряды Ну так чаго господа астроводы нашего направления, что буим делать в в выходные?
кого сегодня встретил в 18:50, ехавшего по Исаева в сторону Космонавтов на сером хб с рамками?
Хм.. я сегодня в это время проезжала там. Я хоть и хб с рамками, но не серая , а синяя.
Причем, за мной от Исаева до поворота на Якиторию ехала астра моего цвета (Метро), помоему, 5-ка. Интересно наш?
Сообщение от Весна
Ну так чаго господа астроводы нашего направления, что буим делать в в выходные?
Насть, у меня в субботу запланировано ТО1, а потом посещение МОТО-выставки. 8) В воскресенье я свободна, готова встретиться
кого сегодня встретил в 18:50, ехавшего по Исаева в сторону Космонавтов на сером хб с рамками?
Хм.. я сегодня в это время проезжала там. Я хоть и хб с рамками, но не серая , а синяя.
Причем, за мной от Исаева до поворота на Якиторию ехала астра моего цвета (Метро), помоему, 5-ка. Интересно наш?
Ну не знаю, х.б. был пятидверный с желтыми рамками. А что у тебя В ПТС разве написано не "темно-серый"?
Ну не знаю, х.б. был пятидверный с желтыми рамками. А что у тебя В ПТС разве написано не "темно-серый"?
Не ну, в ПТС написано темно-серый, но я не воспринимаю его как серый , ближе к темно-синему или же серо-синему. В любом случае, это была не я, так как у меня 3 двери :P
Угу. Дождь идёт А вчера вечером возвращаясь из Москвы попал в пробку опять Ярославка стояла на въезд в Королёв и в сторону Юбилейного особенно (после развилки). Солнце выглянуло, и дачники-мазохисты тут-же засобирались, повскакивали в машины . Людям ездить не дают
Предложение втретиться. Суббота. Предлогаю всем товарищам астраводам оторвать попы от дивана, отставить в сторону пиво и вывернуть руль в направлении проспекта Космонавтов в славном городе Королёве. Там имеется Якитория и парковка. Время шесть, семь вечера. Кто будет?
Предложение втретиться. Суббота. Предлогаю всем товарищам астраводам оторвать попы от дивана, отставить в сторону пиво и вывернуть руль в направлении проспекта Космонавтов в славном городе Королёве. Там имеется Якитория и парковка. Время шесть, семь вечера. Кто будет?
Насть, привет. Я буду, но пешком. Нет смысла ехать на машине, живу за Якиторией. Но если мы решимся все-таки встретиться, то надо забронировать столик... Суббота вечер, мест свободных точно не будет. Если конечно, кроме нас с тобой кто-нибудь придет
Примем всех И тех кто с конями и без онных. Оль теперь все будут знать хде ты живёшь Предлогаю тебе прям завтра после работы заказать столик на шесть часов вечера. И отписаться тут, а мне можешь смс скинуть Вопчем кто точно буит? Народ повально сражон весной? У всех что любовная лихорадка и он не в состоянии доползти даж до компа... эх млин ... инвалиды
Предлогаю тебе прям завтра после работы заказать столик на шесть часов вечера.
Насть, завтра у меня вряд ли получится заказать, так как после работы у меня волейбол . А вот в пятницу, пожалуйста, готова заскочить и забронировать. Главное, чтобы народ пришел. Давай, дадим завтрашний день людям на раскачку, а в пятницу закажу стол. Надеюсь, мужчины проснутся и проявят активность
mouse
Я Насте сказал.. не знаю, у меня там дача планировалась... Короче дача между монино и лосино-петровским,так, что мне до вас максимум 30 мин ухать. В общем на связи У Насти есть мой тел если что.
Добавлено спустя 59 секунд:
kvn-ven
Это новые дома чтоли? Так я тебе могу наклейку отдать вечером
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !