Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
не поеду....бля но через самую жопу внутренняя сторона МКАД от рублевки до ленинградки....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mouse
привет... милый сказал что ты записочку оставляла....)))))
В связи с тем что у меня отобрали права , милый ездит на моей ласточке!!! он там работает....
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
привет... милый сказал что ты записочку оставляла....)))))
В связи с тем что у меня отобрали права , милый ездит на моей ласточке!!! он там работает....
Привет, да записочку оставляла было приятно увидеть клубную машину. Кстати, я тоже там работаю . Надюсь милого тваво не испугала , долго думала писать или не писать записку.
в Васко.ру все хуже и хуже сервис, заказал зимние шины еще в четверг, чтоб доставка в субботу была, позвонили, сказали, что машин нет, типа давайте завтра, я говорю-давайте, не вопрос, сегодня никто не звонил, набрал в 6 вечера уже сам, говорят, а вчерашние заказы на сегодня оказывается не перенесли.
Совок неистребим...
Просто Ден.