Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Не так все плохо в нашем королевстве ... Сегодня вечером двигаясь со стороны пр-та Космонавтов по Исаева, поворачивая налево на стрелку (под арку), объехал по встречке пару машин стоявших передо мной в левом ряду в ожидании зеленого сигнала для движения прямо. Стрелка мало горит, торопился, в общем так получилось, себя не оправдываю, чистая 12.15 ч.4. После поворота, оппа, гайцы в засаде! Останавливают! Один из них забрал ВУ+СР, передал в припаркованную патрульную машину с другим инспектором, который в это время оформлял предыдущего нарушителя. Мне было велено ждать. Тут и следующий нарушитель подоспел, конвейер, короче говоря... Присев в машину, разговор с ИДПСом начал с того, что пошёл в отрицалово, типа на стрелку повернул на зеленый, ничего не нарушал и препятствующие движению ТС не объезжал и, что свидетель в машине подтвердит это. А что делать? Лишение на 4 мес., как дамоклов меч неотвратимо и ужасно , захотел использовать мизерный шансик оправдаться в суде. На что ИДПС, резонно ответил, что доказывать я это буду в суде и начал рисовать схему нарушения на приложении к протоколу. На моё предложение обойтись без этого он ответил, что даже своих сотрудников, которые не раскаиваются и не признают свою вину, он наказывает по максимому . Но тем не менее он приостановил процесс и предложил мне высказать свою точку зрения. Смысл моих высказываний свёлся к тому, что в данной ситуации степень наказания не совсем соответствует тяжести содеянного. Цель такого наказания сводится к тому, чтобы воспитывать злостных нарушителей, из-за которых происходят аварии с жертвами по причине выезда на встречку в опасных ситуациях, а я к данному типу не отношусь, даже ночью на пустой дороге не разворачиваюсь через сплошную, а еду до разворота 2-3 км (что есть правда), а в данном случае действительно нарушил и, что это было в последний раз... Инспектор мне отдал документы и я сказав большое спасибо, уехал! Цель достигнута, наказание я, в принципе моральное получил и выводы правильные сделал. ИДПСу респект и уважуха!.. Будьте осторожнее, часто там засада бывает.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
тветил, что даже своих сотрудников, которые не раскаиваются и не признают свою вину, он наказывает по максимому
Потрясающе......
он в трех лица мент, прокурор, судья......
Сообщение от VadimmF
На что ИДПС, резонно ответил, что доказывать я это
А как же 49ст. конституции о презумпции невиновности...
А да я забыл с
он в трех лица мент, прокурор, судья......
как все грустно.....
Просто Ден.
Просто Ден.
Всем привет!
Спасибо большое AnastasiaG, что всех нас наконец-таки собрала.
Рада личному знакомству со всеми.
Надеюсь следующая встреча пройдет без машин
Просто Ден.
Просто Ден.
mouse
Ой.... Не спрашивай....
Разнес меня Димон в пух и прах :x
Ну это хорошо... Всегда нравилось играть с сильными соперниками...
До этого таких особо то и не было среди моих знакомых....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
mdf
Привет-привет
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
mouse
не...У меня на новой квартире Инет еще не провели... Туда ее и хочу забацать))) Опробую завтра на даче....
А ты канфетки не опробовала? Prankish
Да я бы всем надарил, если бы было побольше... Мне не жалка...
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150