Обалдеть, после зимы на утреннюю пробежку вышел (выбежал ), у соседнего дома стоит астра,я аж остановился....клубные рамочки на мафынке, все как у людей... красной ГТС *721** - большой привет....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А встреча это хорошо...Вы мутите-мутите....ближе к выходным посмотрим..
Кино - это, конечно, хорошая идея. Но, во-первых, в такую погоду хочется погулять , а во-вторых, ничего достойного в кино у нас не идет.
Вот Костинский репертуар на воскресенье:
Золото дураков 15:00 19:15
Индиго 18:00
Невеста с того света 14:00 16:00 19:50 21:50 23:45
Никто не знает про секс-2 13:00
На мой взгляд, ничего интересного..
Сообщение от kvn-ven
А встреча это хорошо...Вы мутите-мутите....ближе к выходным посмотрим..
Почему это мутить встречу должны девушки.. Хоть бы один мужчина предложил бы чего... все молчат и только пишут, что не могут. А Вы напишите, когда будет удобно..
Ну как скажешь, гулять так гулять Погодка что надо, предлогаю кальян детское шампанское и на природку. Я место хорошее знаю и ехать минут 15 всего. И ещё одна идея... у меня тут целая коробка плюшевых игрушек, надо узнать адрес ближайшего детдома. Мне эти зайчики-медведи ни к чему, а детям радость. Думаю и у тебя чё нить подобное в доме имеется. Предлогаю поехать, к детишкам
И ещё одна идея... у меня тут целая коробка плюшевых игрушек, надо узнать адрес ближайшего детдома. Мне эти зайчики-медведи ни к чему, а детям радость. Думаю и у тебя чё нить подобное в доме имеется. Предлогаю поехать, к детишкам
Не, Насть, у меня к сожалению, а может и к счастью нет такого добра дома..
Насколько я знаю, старые плюшевые игрушки не принимают в детдоме... как-то знакомые пытались пристроить, но им отказали, сказали, что толко новые берут, либо деньги.
Хотя.. может сейчас что-то изменилось..
А по поводу кальяна... У тебя есть в наличии? было бы здорово...
По поводу игрушек... они почти все новые А кольян у меня сломан.. но мона попробовать попросить на день у родителей. У нас как всегда, то акула глухая, то свисток без горошины
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Есть ещё идея... покататься верхом по ценам что то вроде 500р. час. Ехать недалеко
Значит так, Вкатываешься в город с Ярославки. И дуешь прямо На пятом светофоре направо до Т - образного перекрёстка, на нём направо через 100 метров(если что глазомер фиговый) дорога уходит налево и ты едешь опять до Т - образного перекрёстка на нём направо и потом дорога уходит налево (она там одна) справа как ориентир Будет забор разрисованный цветами( забор буит не сразу ) тебе нужно проехать в железные ворота и там дорога одна, один раз уходит налево. слева лес и справа лес. минут через пять справа появяяться несколько домиков, ты их игноришь. едешь дальше Там садоводство какоето и Твои лошадки. можешь там смело спрашивать дорогу и тебе все расскажут. Ну вот как смолга. [/list]
Да я смарю Ольга не горит желанием кататься... а я с ней собиралась Давайте все вместе чтоль Давай так, ждём мой ответ до вечера. Я тебе в личку черкну
Да я смарю Ольга не горит желанием кататься... а я с ней собиралась
Не что значит не горю желанием... Постойте-ка... вы тут субботу обсуждали.. а я до этого сказала, что в субботу не могу, занята, в воскресенье с удовольствеим
расскажи пожалуйста! Я в субботу бы поехал покататься
Не Насть, разговор начался про субботу, вот я и молчала :P
Покататься вечером точно не смогу... так как уже без машины , собираюсь с коллегами по пиву пройтись малек , весну так сказать отметить