Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ВЕРНО, настаящие ПАЦАНЫ должны есть телячьи СТЕЙКИ и запивать СТЕЙКИ хорошим ВИСКИ
...Водкой!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Это если дуть из медведково по осташке, проехать поворот на мытищи и примерно 0.5 км на первом светофоре справа, вот...
приятного сыра-рыбного аппетита
Просто Ден.
Просто Ден.
как я понял и в эти выходные встреча не состоится??
Просто Ден.
Просто Ден.
Всем здрасьти! ))
Ну вы тут нафлудили, пока я не заходил. Почти 100 страниц! И как прикажете мне все это прочесть (вдруг че важное пропустил)?
Добавлено спустя 5 часов 10 минут 42 секунды:
зима близко, кто как решает вопрос зимних шин? я так понимаю шипы нафик не нужны по нашей погоде и дорогам? говорят Нокиан Хакапилита лучший вариант, есть спецы тут шарящие, что понравится моей Астрочке? а то я зашел в магазин и припух от выбора )))
Здесь на любителя... а так есть тема в Диски и Шины кто что купил на эту зиму... там посмотри и определишься с выбором, потом просто пойдешь и купишь..
Простите меня, тупого, вот посидел пару часов, почитал кучу тем про шины и диски, а вопросов в итоге только прибавилось! (((
Может кто-нибудь доступно в режиме "для чайника" ответить на мои вопросы? не ругайте, что не там пишу, в тематическом разделе могут послать, сказав "поиск рулит", а тут вроде как свои все. ))) Итак, погнали:
1. где посмотреть, какие у меня шины стоят, обязательно надо запаску доставать, на которой, как я понял, написаны параметры? я пару месяцев назад пытался, в итоге плюнул, замучавшись...
2. в плане экономии что выгодней, иметь второй комплект дисков (штамповок, думаю, так как зима короче лета, и на литье тратиться не резон наверно) или просто резину менять в шиномонтаже и ставить ее на родные диски?
3. для того, чтоб не слететь с гарантии, есть разница между R15 и R16?
3. правильно я понимаю, что для поездок по Ярославке и по Королеву рекомендуется нешипованная зимняя резина?
Еще раз пардоньте, если что, и спасибо заранее за ответы!