3-го занялся немного машинкой: поставил зимнюю резину Хака5, прошел первое ТО 15000 в Блоке, ценник 6600, прошил БК у Кирилла http://www.kalita-motors.ru/ , поставил мульку http://www.pedalbooster.ru/price.html очень рекомендую, кто хочет тест драйв, милости просим в Мытищи, у меня 1.6 ручка 115л/с.
оно не особо быстрее(если вообще быстрее), вся прелесть в том, что проходит тупизна педальки, машикО чувствуется лучше... рекомендую просто попробывать, а там глядишь и помолодеешь душой
Prankish
Фото пока не сделал... Диски 16" Скад Мицар Алмаз, резину 205 55 Сонти Контакт 3...
Насчет мульки, думал тоже ставить, но говорят что спорт режим не хуже....
А прошил что у кирилла?
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
да, у него, за 5 мин, хотел еще прошить так называемое снятие Евро4, но Кар Пас не взял с собой...
Сообщение от Спартак
не надо давить линейно, на нее жать надо как на сцепление
Вот в этом вся проблема стока, нажимать нужно до конца, и то пару сек на раздумья проходят, а это время... сдесь чуток прижал и она "полетела" во всю возможную прыть с низов ....
Было вчера вечером, где-то в 18-40-45, на Мира улице, номер 797 - эт ты, я те в задницу практически уперся, бибикал минуты три, да ты потом в дырку направо метнулся и дальше поехал, а я просто направо по повернул
Нет, не повернул, прямо поехал, хотел посмотреть в лицо, тому, кто так борзо ездит
Да ты потом меж двух машин направо шарахнулся перед следующим светофором, а я просто направо повернул
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от VoVsHiK797
Нада было меня останавливать как нить...
ДА КАК я тебя остановлю, у тебя ХАКА-5, дисочки СКАД, рамГо, я так и не догнал
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сообщение от VoVsHiK797
у тебя ХАКА-5
Не, не ХАКА, ХАКА вообще не едет, у тя КОНТЯ небось
Спартак
Дык там 12шка какая то тормазнутая ехала в правом ряду километров 40 в час... Я ей моргал чтоб ушла влево, и поворотником ей показывал что мне направо надо... Хотел успеть на светофор проскочить...Опаздывал я... :x
Вот потом и решил его объехать и повернуть на светофор пешехода)))
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.