Мальчики, тока спокойствие... дышите глубже... релакс И руки займите лучше тюльпанами Оль про мини встрече можешь глянуть во встречах Юга. Там и фотки. А про выходные давай идея хорошая Я согласная Хто с нами??!!
Сегодня впервые в жизни встретил одноклубника Выезжая в 18ч.30м. со двора дома 12-б по ул.Горького (со стороны подземной стоянки в сторону АВТО-49) Это была симпатичная девушка (не блондинка ) на GTC моего цвета 8) , успел заметить клубную рамку Ты кто?
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 32 секунды:
Куда все пропали (Королёв-Мытищи-Щёлково) :P
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Сегодня впервые в жизни встретил одноклубника Выезжая в 18ч.30м. со двора дома 12-б по ул.Горького (со стороны подземной стоянки в сторону АВТО-49) Это была симпатичная девушка (не блондинка ) на GTC моего цвета , успел заметить клубную рамку Ты кто?
Приветик. Ну наконец-таки кем-то была замечена. Как раз только недавно повесила рамочки. Ехала на парковку после работы.
Какими судьбами в нашем дворе? И почему не поприветствовал меня? я просто не видела у тебя рамочки.
И что за фраза про блондинку, девушкой за рулем астры может быть и брюнетка :x
Приветик. Ну наконец-таки кем-то была замечена. Как раз только недавно повесила рамочки. Ехала на парковку после работы.
Какими судьбами в нашем дворе? И почему не поприветствовал меня? я просто не видела у тебя рамочки.
И что за фраза про блондинку, девушкой за рулем астры может быть и брюнетка :x
Привет! Без обид, под "не блондинкой" я и имел ввиду брюнетку, просто постеснялся написАть И вообще, я против брюнеток ничего не имею, а даже наоборот ... У нашего нотариуса в том доме живёт родственник, к которому я приезжал налаживать стиральную машину 8) По поводу приветствия, не успел отреагировать, только рамку успел заметить, которой я, к сожалению не имею :x Ехать в Москву за ней неохота. Если где-то рядом, приобрету с удовольствием Очень одобряю твой выбор коробки А то все помешаны на автомате Погонять любишь?
Очень одобряю твой выбор коробки А то все помешаны на автомате Погонять любишь?
Не скажу, что любитель отжечь, но бывает..
А вообще, предлагаю понять тему о встрече Мытищи-Королев-Щелково. Но активности в этом напрвлении не вижу... так как уже 2 раза пытались собраться. Какие-то все неактивные. :x
DIK
Почему, естесственно? Судя по тому, что в клуб вступил 2006, мог и 2006 и 2007 быть. :P Я про клуб узнал после покупки Астры... А купил вообще случайно, из всего что было в свободной продаже в наличии выбирал. И не ошибся в выборе !!! 8)
Оль давай чтоль решим как мы с тобой... Хотя мне тебе позвонить проще Чем займёмся в выходные? Мужчины робкие, они будут за нами из за угла наблюдать :P
Оль давай чтоль решим как мы с тобой... Хотя мне тебе позвонить проще Чем займёмся в выходные? Мужчины робкие, они будут за нами из за угла наблюдать
Насть, в субботу я занята.. зато в воскресенье свободна , предлагаю собраться в кафешке какой-нить.. ну или же пересечься где-нить в городе, а потом решить куда пойти...
Может мужчины подтянуться. :P
Ты как насчет воскресенья?