Извини ежели что! Просто не могла предположить столь бурную реакцию. Теперь запомнила что тебе сигналить и моргать низя. Буду кивать Мир.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Сообщение от Buf1k
у меня жаны вродь нет , паетому готов закрыть спиной всю остальную часть мужского населения астраклуба)))
Закрывай Буду моргать, бибикать и махать руками. Ну рада я одноклубникам.... Хорошо что у Мышки муж не ревнует мы с ней не тока моргаем друг другу, мы и так встретиться можем Вобщем товарищи астроводы, дышите ровнее и глубже. не путаем приветствие со свиданием. и моргание со стрелянием глазками
При встрече полный обморг, расстрел и оббибик гарантирован!!!! Тока что то в наших краях тебя не видать. Ты всегда приезжаешь когда меня нет, и что обидно зараннее не предупреждаешь что будешь Эх ты
Весна
да вот недавно , где дня 3 назад по Королеву катался просто так)) постоял в пробке на пионерке)) заметил вдалеке 2 красные астрочки но они скрылись в тякучке пробки , а так никого замечено не было , а в Юбилейном астроводы савсем тихие , катаешься там по всему городу , басы на полную , сверкаешь физией , а никого нема =(
на след. неделе еще заеду =)
Очень многообещающее. Сверкать физиономией И красные астры, да вродь нет в городе клубных красных. А моя грязно-сине-зелёная никак не тянет даж на бордовый А с рамками тока я и две ЖТС Метро. Всё вроде. Удачных поисков неизвестности
П. С. На следущей неделе встретим
Ну млин, я ж не такая)))) Я хорошая Олег, хде такую бяку достал? Прям жесть Я красивая как 33 богатыря, добрая как старая фея, и элегантная как английский газон, весёлая как Петросян...а тут енто нечто покругу вертиться
"КэТ"]Весна,извини за столь бурную реакцию с моей стороны,просто я ревнивая как ужас))))Мир-дружба-жвачка?))))
Давай мизинчик, будем с тобой большими друзьями
Очень многообещающее. Сверкать физиономией И красные астры, да вродь нет в городе клубных красных. А моя грязно-сине-зелёная никак не тянет даж на бордовый А с рамками тока я и две ЖТС Метро. Всё вроде. Удачных поисков неизвестности
ну ну, уже полгода и чуть больше катаюсь по городу весь в рамках и меня так никто и не заметил. гы гы
А ну зря, ЕПТ, сухая статистика поломок и прочей дребедени, АСТРА лучшЕЕ Калины тока салончиком, но тут как в ситуации с женщинами, кто на что учился, а бюргеры метут с получки недельку Калин, а на Астрах ццУко не ездят
Риторика все, есть у нас десятка 98 года, я в ней не делал за 10 лет вообще НИЧЕГО, вот и вся правда жизни, купил за 4.5 за 4 сейчас и продам - вот это бизнес, а тут все колеса на 18,19,20 Брембы фигембы, фильтры нулевого сопротивления и прочяя херь, купил машину - езди, нефик туда лезть Кто наоборот - тому Жигули - я так думаю. не объектив
ну ну, уже полгода и чуть больше катаюсь по городу весь в рамках и меня так никто и не заметил. гы гы
ну прости плиз... мож с тобой както в городе поздно вечером катались... разошлись у болшевской эстакады, посигнали, поморгали. я тады без рамок была.
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
"Спартак"
Я к тому времени продам эту чудо машину, Калину куплю нафик
самокат лучше буит. и чинить проще, и парковка удобней. можно ещё ездить на осле или парусной доске... ну калина.... астра и енто чудо отечественногог автопрма похожи друг на друга как братья Кличко, тока как ты заметил салон, разный... да чё разный... одинаковый совершенно. ты хочешь сказать что наши научились чет делать? не верю. откуда в жопе бриллианты. анегдот такой знаешь?