День добрый, опытные люди!
Поделитесь мнением о ближайших сервисах, где, по чем делали первое ТО(15000)...
З.Ы. Вроде народ хаял Автомир на ярике, а он ближе всего...
День добрый, опытные люди!
Поделитесь мнением о ближайших сервисах, где, по чем делали первое ТО(15000)...
З.Ы. Вроде народ хаял Автомир на ярике, а он ближе всего...
Последние два ТО делал в КМ/ч Химки, получалось на 1,5-2 тыс. дешевле. В Автомире они чего-то зажрались - все вялые ходят, ничего толком не выяснишь и когда уезжаешь, такое ощущение, что тебя нае... ли, а это для меня звонок для смены сервиса
Грубо: за 2 000 - 3 000 рублей экономии я не поеду бог знает куда
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Сообщение от sergey_dvo
все вялые ходят
Кризис в стране
Про Автомир:
Антоненко Игорь - Инженер-консультатнт цеха ТО и ремонта и прекрасный человек, совсем не вялый
Про отношение: намереваясь посетить сервис (любой) не надо иззначально себя настраивать, что Я - голубь мира, а остальные ЦЦуки, которые ничего не знают, а могут только брать деньги, взамен получите адекватное отношение и профессиональную помощь
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Сообщение от mouse
потом посмотрим, что будет с щетками.
Я могу сказать по секрету: Будут валяться на помойке, как и предыдущие
Мне их принципы работы не нравяться...
1. приезжаешь по записи - все равно час ждешь... зачем запись спрашивается?
2. Приехал с проблемой изи - с 4-ой передачи не соскакивала, естественно неисправность не проявляла себя в момент обращения в сервис,а появлялась эпизодически. Через три часа по телефону предложили поменять масло в коробке?! После моего отказа при выдаче сказали что поменяли прошивку - как проверить? но день взяли.
3. Приехал, говорю, что мол машина дергается - сразу предлагают поменять свечи, а машину не надо диагностировать?
В общем я так думаю клиентов они очень много замкнули на себя и не справляються и чтоб лишний раз не приезжали, особенно гарантийные, стараються деньжат срубить по любому.
Да и сейчас у них запись на диагностику и жестянку недели 3 вперед, явно не справляются.
Это по божески, с другой стороны запись потому что едут, а едут, потому что делают хорошо
ехать могут из-за привязки по местоположению, а нас счет хорошо??? есть лично у Вас обращения к ним по разным проблеммам, чтоб все после было чики-пуки с машиной?(ТО не в счет)
З.Ы.
Сообщение от sergey_dvo
sergey_dvo
после вашего отзыва, желание ехать в Авомир отпало...
Prankish
Поиск идеального сервиса, обычно ни к чему не приводит
В АВТОМИРЕ обслуживаются стотни машин, пара-тройка недовольных - это нормально, относится в любому сервису, АВТОМИР для меня не панацея, а возможность оставить в 19-00, без всяких очередей машину, а следующим днем, как мне будет удобно, ее забрать, вот и вся философия
Добавлено спустя 25 секунд:
Сообщение от Prankish
при покупке машины мне не выдали сервисную книжку...
Зато дешево, ЕПТ, и подъехать АНРИАЛ, а в Автомире встречают тебя с зонтиком прямо и входа
Дарова, кстати
Здаров.
Ну ремонт обычно по страховке, так что дешево-недешево пофиг.
В автомире сам не был, но наслышан скоро буим зелёную там красить посмотрим чё-как
В кмч делал ТО, больше наверное не поеду тада
Верно, сначала срубаешь бабло с чувака, который в тебя въехал, берешь с него расписочку, что без претензий, с выручки покупаешь справку в ГАИ, отдаешь машину по КАСКО и ремонт становится, практически бесплатным
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Kostas
Привет, да с парковкой там просто ужас
Читал твой пост, вот теперь и посчитай, штраф за неправильный выезд перекрывает экономию, ГАЙЦЫ откатывают КМХ, а КМХ не сделает выезд, потому что откатывают, нахЪ им бабло в кассу, когда есть совсем другое бабло
ЭТО НЕ ОБВИНЕНИЕ, А ПРОСТО ДОГАДКИ
Гайцев слава богу не было... А машину отца на ТО гонял я, потому что за въезд под "кирпич" у него забрали права на 4 месяца... так что Км/ч -шникам нужно решать эту проблему, а также проблему с тупыми "вратарями"...
Гайцев слава богу не было... А машину отца на ТО гонял я, потому что за въезд под "кирпич" у него забрали права на 4 месяца... так что Км/ч -шникам нужно решать эту проблему, а также проблему с тупыми "вратарями"...
может что пропустил... получается под кирпич теперь разводят на лишение?
З.Ы. значит, теперь, если я заправляюсь на МТК(Ашан) и мне нужно обратно в Мытищи под кирпич, то это лишение прав?