Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Нужно понять, что именно мешает её туда поставить
Flexride мешает её туда поставить. Но это не беда, потому что в Рассее есть рукастые спецы, которые в состоянии демонтировать эту коварную опцию и водрузить защиту. Облегчат тебе машину на 40 рублей а детальки потом загонЮт страждушим по Флексу и будет всем счастье в этом мире ...
Если без шуток, то по уму всё смогут сделать только на заводе, а в нашей стране лучше бы как можно меньше лазили в наши машины, а то потом замучаешься кататься к ремонтникам с жалобами...
Последний раз редактировалось Andrey_V; 29.12.2011 в 21:31.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Может всё-таки это не так безнадёжно и завод со временем разработает адаптированную защиту... совсем без пыльника очень будет пачкаться всё подкапотное пространство, я это на прошлой трехдверке почувствовал
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
KillingMeSoftly , если помимо английского матерного владеешь обычным разговорным )))) можешь черкануть в ихний Васхол с вопросом по защите. А вдруг у ребят уже есть решение этой задачи, на самый "крайняк" можно заказать оттудова...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V
Да, я буду думать об этом, опыт подсказывает, что иногда обращение к производителю напрямую оказывается намного эффективнее, в то время, как дилер в ответ только мычит и отписывается стандартными фразами. Защита от грязи в России нужна- это неоспоримый факт и нужно что-то с этим делать.
Забрал! Всё - она моя!)
Откатал км 20-30 одни эмоции, положительные надо заметить) есть небольшие придирки, но это связано с физиологией каждого водителя. Все подробности, впечатления, +/- после НГ... нужно накатать побольше, для сбора статистики)
oversquall
Попробуй флекс в разных режимах, особенно с точки зрения плавности хода и остроты руля (про динамику нет смысла спрашивать, наверное, т.к. у тебя механика)
Ах да, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
oversquall
Ещё раз поздравляю! Сделай побольше фото, желательно не на мобильник, при различных условиях освещения. Кстати, чья все-таки резина на машине: бриджи или конти? Что дали в подарок при получении авто?
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
В Дженсер-Люберцы на парковке стоит один клиентский сиашелл
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
Я 4-го поеду с утра, скорее всего отца с собой возьму, а ты вообще уже месяц на форуме не появляешься, вот и зови тебя после этого))) Я в идеале хотел бы в салоне сиашелл пощупать, но на варшавку лень тащиться.
А ты акушером работаешь чтоли? А то я же не в курсе.
Anikey
Ну всё за меня рассказал))))