Всем привет, не подскажите что за 3 отметки на спидометре (напротив 30 км.ч 50 и 130..)может для ручного режима, ну я что то сомневаюсь что 3 до 130 розгоняется)))?
Меня такие темы просто до смеха со слёзами доводят: зачем красные отметки на спидометре? А не интересно почему на спидометре цифры 20 40 60…, а не 10 30 50… и почему вообще цифры арабские, а не римские, да и конце концов ведь скорость можно писать буквами Сеся это ограничение скорости на автомобильных дорогах в большинстве стран западной Европы. 50км/ч ограничение скорости в населенном пункте,130 км/ч максимальная скорость на магистралях, в Германии 130 км/ч это рекомендуемая максимальная скорость на автобане.
Насчет 30 км/ч не знаю, возможно ограничение на парковках или дворовых территориях
Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.
раз два три четыре пять
хочется сказать много разных слов... скажу только одно- Загибали...... это только первые пять ссылок, которые вывалил "ПОИСК" только по слову "спидометр"... в натуре нация деградирует
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?