По причине того что Exist привёз щётку от 5-и дверки мне на GTC-ку, я попросил поменять менеджера на щётку которая нужна мне, менеджер пошёл в отказ, типо только такие щётки есть, я решил не ругаться и уехал. Прошло два дня и я решил всё таки что то придумать и установить щётку эту...
Вот они. Длинная от 5D и Каравана , короткая от GTC
Вытаскиваем резинку из длинной щётки и из короткой
Вот так выглядит в разборе
Вот так выглядит щётка если вытащить из резинку металическую часть
Теперь делаем так. Отрезаем резинку по размеру старой, и вставляем её в щётку от GTC обратно!
И после этого вставляем уже металическую часть в резинку. и обрезаем всё не нужное нам.
Вот так выглядит металическая часть перед установкой
А вот так после установки и обрезаний не нужных частей .
Данный способ будет полезен тем у кого нет времени ждать щётку под заказ, или тем кому продали не ту щётку.. А ещё можно просто купить резинку и поменять её, точно так же.!
Последний раз редактировалось Exit666; 01.01.2012 в 14:38.
Большой зачет! Вот у самого, руки откуда надо! И рыбака, как говориться, вижу из далека, молодцом))) А то бывают сообщения, "А почему машина пачкается, печка не греет, Опиль ржавеет, и сцепление тяжко нажимать... Ну бред же! Всем мира и нереальных свершений в Новом Году!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Лучше скажите где отдельно купить резиночку на задний дворник.. а то щетку покупать как то жирно .. поменял на аеротвинах а на заднюю не катят обычные резинки.
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
Лучше скажите где отдельно купить резиночку на задний дворник.. а то щетку покупать как то жирно .. поменял на аеротвинах а на заднюю не катят обычные резинки.
В любом тазовском магазе эти силиконовые резинки Хорс. Чего-то около 80 руб за пару в 55 см длиной - я такие в передние дворники впихнул. Ессно можно и в задний дворник засунуть...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Хорсовские силиконовые резинки скрипят сильно, ад просто какой то. Лучше обычные купить для лета а для зимы графитные. Правда по нашей зиме когда вода на стёклахх графитные тоже шумят, нотрут при этом идеально. Не шумят они при температуре ниже -5
RAZE, дело в том, что для того, чтобы установить резинку на задний дворник, ее необходимо согнуть почти пополам и вставить в направляющие.
НО! вставляя в направляющие надломить одну из нажимных планок как нефиГ делать.
так что лучше купить новый, цена вопроса 250-300 рублей
Задняя щетка 3D 62 72 291
Задняя щетка 5D, Caravan 62 72 313
RAZE, дело в том, что для того, чтобы установить резинку на задний дворник, ее необходимо согнуть почти пополам и вставить в направляющие.
НО! вставляя в направляющие надломить одну из нажимных планок как нефиГ делать.
так что лучше купить новый, цена вопроса 250-300 рублей
Задняя щетка 3D 62 72 291
Задняя щетка 5D, Caravan 62 72 313
да я уже достал, так что не проблема, но чето остатки графитовых резинок так и не придумал как приделать
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
В любом тазовском магазе эти силиконовые резинки Хорс. Чего-то около 80 руб за пару в 55 см длиной - я такие в передние дворники впихнул. Ессно можно и в задний дворник засунуть...
я именно так и сделал, не понимаю, зачем было тратиться на счетку в сборе?!