ИМХО
начали топик с того, что обсуждаем клубные футболки, и футболки-поло рассматриваем как вариант!
рубашки, куртки и т.п. с фирменными логотипами скорее относятся к разделу униформа
если есть желание себе такое поиметь, то, думаю, лучший вариант это заказывать себе подобную атрибутику на http://www.opel.de/eshop.act
любая другая попытка изготовить такие вещи самостоятельно, на мой взгляд - колхоз! лично я против! потому как ТО же самое на 100% по-любому не получится
соответственно, нам нужно определиться с цветом, количеством, дизайном
ну и с необходимостью и Вашим желанием иметь клубную футболку (футболку-поло)
ИМХО
начали топик с того, что обсуждаем клубные футболки, и футболки-поло рассматриваем как вариант!
рубашки, куртки и т.п. с фирменными логотипами скорее относятся к разделу униформа
если есть желание себе такое поиметь, то, думаю, лучший вариант это заказывать себе подобную атрибутику на www.opel.de/shop
любая другая попытка изготовить такие вещи самостоятельно, на мой взгляд - колхоз! лично я против! потому как ТО же самое на 100% по-любому не получится
соответственно, нам нужно определиться с цветом, количеством, дизайном
ну и с необходимостью и Вашим желанием иметь клубную футболку (футболку-поло)
цвет можно сделать любой...
это не принципиально.
принципиальны - размеры значка (наносится он в том же месте, что и любые другие логотипы, напр. Lacoste) и размер надписи на спине.
есть предложения?!
если с фотошопом знакомы, то и свои варианты выладывайте
Копируйте список и дописывайте себя снизу и указывайте количество поло, желаемый цвет, размер
Определимся с количеством, дизайн утверждаем до 6 июля, потом заказ.
Поло будет готово к концу июля максимум.
Итак,
Организаторы предлагаю надо открыть дату:время до которой принимается возражения-обсуждения обсуждается цвет, фасон и пр. и принимается кол-во. после этого баста ! тема закрыта - заказ размещен.
а то так будем обсуждать до зимы, дамы и господа!
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
Организаторы предлагаю надо открыть дату:время до которой принимается возражения-обсуждения обсуждается цвет, фасон и пр. и принимается кол-во. после этого баста ! тема закрыта - заказ размещен.
а то так будем обсуждать до зимы, дамы и господа!