Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Стук сзади - ликвидирован

1. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0

Angry Стук сзади - ликвидирован

Непонятно что, но по ощущению стучит сзади, сегодня разобрал проклеил полку спленом, всё что можно было обернул в маделин на металлическую полку наклеил виброфильтр, крышку багажника тоже всё обработал ШВИ - всё равно стук остался. Проявляется при проезде препятствий на малой скорости, машина седан - у кого какие соображения? Заранее благодарен за ответы.

2. Местный Астравод Bordo на верном пути Аватар для Bordo
    Спасибо
    0 / 0
     *037** 102
    Тоже изредка постукивает, чаще когда груженый едешь, так и не нашел причину. Ездил на диагностику в км/ч, тоже без результата.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=900
    Opel Astra H 1.4 Essentia Star Silver

3. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня впереди постукивает, причем без какой-либо характерной симптоматики. три разных человека в разных сервисах смотрело - ничего не нашли. витоге сошлись на том, что всё с подвеской супер и стучит у меня в голове))

4. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6

Re: Стук сзади

Цитата Сообщение от VadimR
    Непонятно что, но по ощущению стучит сзади, сегодня разобрал проклеил полку спленом, всё что можно было обернул в маделин на металлическую полку наклеил виброфильтр, крышку багажника тоже всё обработал ШВИ - всё равно стук остался. Проявляется при проезде препятствий на малой скорости, машина седан - у кого какие соображения? Заранее благодарен за ответы.
    не запаска с инструментами в ней ?
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

5. Местный Заслуженный Астравод Totaren на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Provo
    а у меня, если спереди, то наверное стакан граненный в бардачке ))))

6. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

7. Местный Астравод rasskh на верном пути Аватар для rasskh
    Спасибо
    0 / 0
    ездил, думал, что стучит сзади, на кочках. В итоге заехал в сервис оказалось стучит стойка стабилизатора. Думал сначала не может от нее стук идти сзади же стучит. Но в итоге поменял стук пропал)
    Scirocco 2.0

Opel GTC Cosmo 1.8MT серебряный орел- продана.

8. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0

Re: Стук сзади

Цитата Сообщение от Provo
    Цитата Сообщение от VadimR
    не запаска с инструментами в ней ?
    нет, инструментов там уже давно, сегодня газовые упоры багажника хорошенько смазал и сделал чтобы не болтались, но вроде стук остался

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от rasskh
    ездил, думал, что стучит сзади, на кочках. В итоге заехал в сервис оказалось стучит стойка стабилизатора. Думал сначала не может от нее стук идти сзади же стучит. Но в итоге поменял стук пропал)
    сколько отдал за замену?

9. Местный Опытный Астравод brabus495 на верном пути Аватар для brabus495
    Спасибо
    11 / 11
    Такой же стук сзади иногда проявлялся при проезде лежачих полицейских и чем-то напоминал стук реактивных тяг на классике.
    Недавно снимал задние колеса и заодно решил смазать силиконовой смазкой все резиновые втулки и сайленблоки, после этой операции стука еще ни разу не слышал.
    http://astra-h.ru/rear_skrip.html
    Astra H Sedan Silver Lake *701**77
    МСС: В-493 или "Штопор"

10. BANNED Гигант мысли VadimR на верном пути
    Спасибо
    14 / 0
    УБИЛ СВЕРЧКА!!! газовые упоры багажника

11. Я нашёл что стучит в багажнике. Разобрал всё что можно,посадил человека и ездил сним в багажнике. Сейчас я всех спасу:оказалось звук этот издают замок и петля пятой двери.Всё решается смазыванием густой смазкой замка или петли.Алилуя!

12. Местный Заслуженный Астравод Юра-kekc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *946** 102
    кто бы еще мой стук плавающий определил...)))

13. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    у меня тоже появился стук в районе средней стойки справа, точно не ремень о сиденье, пластик весь уже осмотрел, пошевелил, что может стучать не пойму. Стучит при проезде неровностей. Было у кого такое на седане? Может динамик в задней двери? К официалам наверное ехать смысла нет, как всегда скажут все в порядке,приезжай как что нибудь отвалится...

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

14. Новичок Новичок Selvor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что победил своего сверчка. Может, кому пригодиться.
    Появился звук в виде пластиковой бутылки, бьющейся о стенки заднего багажника. Облазил все, включая подголовники. Был на сервисе. Нашли люфт в заднем тормозном суппорте, но звук от него не должен передаваться в салон. Ничего больше не нашли.
    Помог опыт борьбы со стуком на трехдверной Корсе Д, на которой рассекает моя жена. Оказалось, что звук проявляется при нажатии снаружи на верхнюю часть задней двери (хэтчбек)! После поджатия скобы замка, расположенной на кузове, звук пропал.

15. Участник Начинающий Астравод 4e6ypacTa на верном пути Аватар для 4e6ypacTa
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    у меня тоже появился стук в районе средней стойки справа, точно не ремень о сиденье, пластик весь уже осмотрел, пошевелил, что может стучать не пойму. Стучит при проезде неровностей. Было у кого такое на седане? Может динамик в задней двери? К официалам наверное ехать смысла нет, как всегда скажут все в порядке,приезжай как что нибудь отвалится...
    Да, я тоже это слышу, но все говорят, что стучит в голове
    • седан, Z18XER, 5МТ - овощ
    • GTC, Z20LER, 6МТ

16. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 4e6ypacTa Посмотреть сообщение
    Да, я тоже это слышу, но все говорят, что стучит в голове
    Достал меня этот стук в двери, перелопатил форум и нашел таки подобную тему http://astraclub.ru/threads/27637-%D...B5%D1%80%D0%B8
    Недавно ездил к ОД, посадил менеджера по ремонту и вместе с ним поехали кататься. Как на зло, звука никакого не было. Мистика какая то. Еще заметил, когда тещу на дачу везу, тоже в двери не стучит, а вот один еду, стучит и причем даже когда музыку включаю сильнее обычного, тоже слышу этот противный стук!
    Пробовал регулировать замок - не помогло абсолютно.
    Теперь поеду к ОД снова, пусть разбирают дверь и ремонтируют направляющие, 99,9999% что в них дело.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)