У меня на днях угнали мой номерок от аськи. Для тех кто в танке , www.icq.com , программа для общения, регистрируется номер и по нему общаешься, и вот вдруг - пароль к нему не подходит больше, зайти не могу. Был не очень-то и красивый, просто привязался я к нему... кривой такой 6-тизнак. Все варианты легального восстановления пароля от номера испробовал, не помогает.
Ну так вот, есть ли здесь кто-нибудь, кто мог бы мне помочь его вернуть? Может знакомые занимаются? Щас это модно стало, угонять номера от асек.
Просто мне этот номерок давно на днюху подарили, вот пользовался уже сколько лет и на тебе, увели. Как раз под День рождения почти.
Кто откликнется на призыв о помощи и сможет помочь, номер скину в ПМ.
пароль был легкий?? У меня у подружки 9ти знак кривой угнали . .
Нифига не легкий - 10 знаков, цифры и латинские символы в перемешку, да еще и регистр разный у символов... совершенно бессмысленный набор... так что врядли сбрутили, скорее всего как-то мыло ломанули я думаю, или отловили пароль по сети... сниффером
Я с угонщиком на этом номере вышел на связь... он ответил только - "ну продать..." и все, пропал... пишу пишу... он молчит... но ник мой из данных стер...
"Пишите на E-mail: webmoneytest002@yandex.
Рассматриваются варианты только с вознаграждением более 500 рублей
Все расчеты только через WebMoney (http://webmoney.ru )
Для связи оставляйте Ваш контактный номер ICQ"