На гламурную дискотеку за город в выходные никто не хочет?
Недавно друг был на одном мероприятии, VILLAWOOD называется...... говорит, что очень понравилось: не напрягаящяя атмосфера, музыка, диджеи, хорошие люди, хороший алкоголь и еда ......... вобщем, один позитив
Суть в том, что организаторы снимают на выходные огромный особняк (котедж) со всеми комуникациями и удобствами, приглашают ди-джеев и устраивают вечеринку..... тоже самое что и в хорошем клубе, ток на природе Там для каждого есть номера (как в гостинице).
На этой неделе с субботы на воскресенье будет очередное мероприятие "Bikini Party"..... Девушек это касается в первую очередь!
Находится рядом с г.Троицк (поворот на микрорайон "В"). Думаю на этой неделе съездить. Кто со мной?
Ура!!! Тады я, скорее всего, с вами...
Правда у меня по традиции за день до FortDance кто-нибудь из друзей и подруг женится или выходит замуж... Вот и в этом году 20 июля сестра выходит замуж в Ульяновске, так что надо подумать, каким самолетом мне в Питер добраться, чтобы все успеть...
А Dudus из Питера? И вы вообще как намерены проблему трансфера решать?
nightingale, Dudus судя по профилю Питерский...=) то есть мы с ним пересечемся уже там...а из Москвы кто как поедет, кто на машинах, кто на самолете, кто на поезде...но в любом случае в Питере уже все встретимся...
кстати, не забудьте купить билеты до 1 июля! так как потом будет только дороже...