Показано с 1 по 3 из 3

Тема: В ГИБДД потеряли ВУ, что делать?

1. В ГИБДД потеряли ВУ, что делать?

Проблема простая, был лишен прав на 4 месяца, права забрали 500 км от москвы . В постановление я написал чтобы рассматривали дело по месту жительства. Пришел за ВУ, в ГИБДД туда куда я сдал времянку, но оказалось что рано пришел ...но ВУ у них моего нет. как быть???
    Они мне говорят чтобы я позвонил в суд, может они там, или с ездил туда где забрали...
    Я думаю специально мне так западлил гаишник, ибо он денег просил, а я не дал, сказал что дармоедов не кармлю..лишайте мне побарабану...

Вопрос; куда жаловаться?? и что делать?

2. 🐩💨 Бакалавр АСТРАномии pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт pipidronic звездочёт Аватар для pipidronic
    Спасибо
    0 / 8
    А постановление суда то получал? Расписывался? По идее если суд был по месту жительства по права после суда должны были лежать в твоем гибдд по району. Дай конкретики в личку, постараюсь помочь ( где, когда и подробности)

3. Цитата Сообщение от pipidronic Посмотреть сообщение
    А постановление суда то получал? Расписывался? По идее если суд был по месту жительства по права после суда должны были лежать в твоем гибдд по району. Дай конкретики в личку, постараюсь помочь ( где, когда и подробности)
    Спасибо тему можно закрывать...позвонил в суд, они божились что отправили , но начали проверять, сходили в архив и нашли там мои права... так что все вроде бы закончилось хорошо) Через неделю схожу в ГИБДД и заберу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)