Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Помыл двигатель Кёрхером....вставляю ключ...поворачиваю ,загорается F...не заводится

1. Помыл двигатель Кёрхером....вставляю ключ...поворачиваю ,загорается F...не заводится

Доброго времени суток...
    Вобщем ...помыл я движок....после этого аффто на главной панеле выдаёт моргающую F ...( при первой попытке стартёр чуток прокрутил ..1 сек и всё) все остальные попытки тчетны...
    1,6 хер 2007 года напрочь отказался заводится ....оставил рядом с мойкой на ночь....есть надежда что подсохнет...но надежда минимальная ( после всего прочитанного на форуме)...
    Вопрос ....что может быть? и какие дальнейшие действия?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    А вообще против мытья движка в любом виде...(максимум протереть салфеткой и спец средством видимых частей), ну а керхером, под давлением!?!??! ну это ваще(((((((
    Суши, погода вроде позволяет...на эвакуатор и в сервис....
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

3. Сколько двигателей перемыл , никогда проблем не было...ктож знал что ХЕР такой капризный....
    Страшно подумать во сколько мне встанет ремонт....

4. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    машина не мотоцикл чтоб безнаказанно прощать такие вещи)))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    постоянно по 4 раза в год мою моторный отсек весь, с губкой, с фэри... потом обильно смываю все из шланга. за 3 года ниразу не одной проблемы.
    спокойно можно мыть мотор, даже в книге по обслуге написаною
    FANtom777
    ничего страшного у тебя не произошло, скорее всего попала вода в блок предохранителей. по одному выдергивай и смотри и суши. скорее всего в них проблема.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

6. Местный Заслуженный Астравод Duk-off на верном пути Аватар для Duk-off
    Спасибо
    0 / 0
    вода попала в воздушный фильтр. если пакетом не накрывал во время мойки, суши.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Продуй все блоки электрики воздухом, может поможет.

8. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    вообще это сцепухе хана,а то что помыл просто совпадение

9. Местный Заслуженный Астравод Знаток на верном пути Аватар для Знаток
    Спасибо
    28 / 8
     м174ав 178
    да походу зря ты задал этот вопрос,из всего ряда вижу только один грамотный ответ
    ничего страшного у тебя не произошло, скорее всего попала вода в блок предохранителей. по одному выдергивай и смотри и суши. скорее всего в них проблема.
    Алексей тел.+7(911)785-24-93
    Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ

10. Вызвал сегодня "летучию бригаду авто-электриков" приехали, посмотрели все предохранители , засунули руку за двигатель (со стороны дворников)- добрались до какого то соединения - пошатали вправо-влево .....и вот он заветный звук "Пшик Пшик".... мотор завёлся...
    Они уже начали собирать свои приспособления...в это время я глушу мотор....пытаюсь завести НУЛЬ реакции!!!Всё тоже самое......
    Мастер снова запускает руку в чрево моторного отсека....Пшик пшик.....мотор завёлся....
    Короче предварительный диагноз был таков: Я залил всё к чертям, адаптация слетела, датчик который он болтал просто окислился со временем....а мойка его добила....
    Мои действия: авто не глушу, цепляю за акцент и тащу в "Кмч", рассказал всё как было мастеру, он сказал что "да ,скорее всего это адаптация , оставляйте аффто, сделаем диагностику позвоним" вот....сижу жду.....
    результат отпишу..

PS Бригада летучих электриков за чудо руку ,обула меня на 2 рубля....( мол наша задача завести)...
    Сколько стоит адаптация? ( владею Хером 2 недели)

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от FANtom777 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит адаптация? ( владею Хером 2 недели)
    Как одно с другим?
    Сама адаптация от 500р где-то. У ОД в зависимости от жадности... Смысл было оставлять если дело только в адаптации?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Я в смысле, что не в курсе расценок на диагностику Астры, такое со мной первый раз...

13. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    FANtom777
    не хрен было мыть, теперь разбирайся Сейчас умники начнут писать "ты не правильно мыл и всё такое." Я вот много где писал что на полугодовалой лачетти помыл движку и пропейлер не включился и я как валенок подзакипел в пробке после этого я не мою двигатель. В семье не мало машин и не в каких движки не моются, всё с машинами в норме с пробегом за 150 тыщ уходят и юзают дальше, потёки все видны сразу, это тоже плюс.
    В общем теперь мыть не будешь.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

14. Забрал аффто с КМЧ, сделал адаптацию с заменой жижи.. переключения плавнее...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    всегда мыл и мыть буду. а если по правде мыть надо на специализированной мойке, там паром под давлением моют мотор. вот так его мыть завод рекомендует а не водой.
    сам мою водой 4ый год по 6 раз в году
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

16. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще есть специальная пена. Брызгаешь на движку и она связывает грязь и не спеша стекает с металла, а мыть сердце по давлением, сколько там, атмосфер 15, я бы не стал...
    Astra GTC 1.3 Turbo Diesel MTA 2007 Black from Germany (^_^)
    DiscovЭR YOpel!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    krismas
    пена эта моет плохо. не идеально

18. Участник Астравод macfly на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже мою движку и моторный отсек керхером тойже самой пеной что и кузов, за летний сезон раз 5, только обязательно на горячий двигатель, чтоб тут же высыхала вся влага!! 1,4 мта 2006г хетч

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)