Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Барс авто Казань шокирует!!!

1. Местный Астравод 16rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Барс авто Казань шокирует!!!

В субботу утром 24 декабря тесть сдал на ТО опель астра Н 2007 г\в пробег 120000 км. Принял машину мастер Максим. Было договорено поменять свечи заменить масло а также осмотр двигателя и ходовой. Вечером позвонила дама пригласила забрать машину. Приехали за машиной а мастер заявляет что при замене свечей 1 свеча сломалась и машину придется оставить до среды тк придется снимать головку. Сегодня вечером звонок приглашают забрать авто выставили счет 25000 рублей из них 10000 за снятие установку головки, а 15000 за свечи, масло, фильтр топлива, фильтр масла, 2 стабилизатора. После увиденного счета я был в шоке, такой наглости я еще не встречал, машину оставили. Завтра идем в Татпотребсоюз и в прокуратуру. Барс авто фуфло. Пора навести порядок и наказать этих аферистов.
    ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    16rus
    мдя.... сочувствую...
    а вообще, никакого смысла обслуживаться у официалов не вижу в принципе.
    Есть масса НЕофициалов, которые не то, что ничуть не хуже, а может быть и лучше, чем эти официалы, которые только и умеет драть втридорога, да и качество зачастую оставляет желать лучшего.

ЗЫ - ну а ценник - убил. Сами же накосячили, а теперь за свой счет их косяки оплачивай, что ли? Молодцы, что еще сказать.
    И даже не позвонили заранее не предупредили - мол, еще столько-то за это, столько-то за то, я так понимаю? А сделали молча и впарили.

В общем, удачной борьбы и обязательно отпишитесь, что и как дальше пошло..

Кстати, когда авто сдавали, там были записаны именно те работы, которые Вы просили, ничего лишнего не прписывали?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)