Дмитрий, а можно фото желтой в полный план сбоку попросить? Беспокоит, не смотрятся ли 18 диски мелковатыми для яркой желтой машины? в Москве желтых негде пока посмотреть) 19 смотрятся бомбово, опять начал метаться, не поменять ли заказ..
Поздравляю с покупкой, командир!))
не смотрятся ли 18 диски мелковатыми для яркой желтой машины
Фото все не передаст...видел ее вживую, как правильно заметил кто-то, 18-е смотрятся совсем не мелко, а благодаря профилю резины еще и "мясисто"!)) На пропеллерах еще не видел, но предчувствую, что вид будет сногсшибательный!)
Скажу чесно, лучше взять 19, что бы потом не жалеть. Фото выложу завтра. Спасибо за поздравления.
Вопрос, как к человеку, опробовавшему 19 диски на зимних дорогах России - не жестковато ли и велик ли шанс влететь в дальнем путешествии? От большего радиуса отпугивает только опасение, что править придется их постоянно и дорого, да и дороги у нас какие тоже всем известно. Все беспокоятся, насколько дизайнерские плюсы 19 дисков оправдывают себя по практичности)
А вот мясистость это на вкус и цвет. Я люблю поминиатюрней))
Ну с сегодняшней температурой +15, про резину ничего не скажешь, скажу одно для Краснодарцев проезжая по ул. Новороссийской дискомфорта не испытываю, просматривал сегодня запись с видеорегистратора он по этим кочкам даже не шелохнулся. Я еще раз повтарюсь про 19 калеса, ни капли не жалею что их заказал, но это так чисто мое сугубое мнение, подвеска отрабатывает на все 100%.
Дмитрий84
Дим, завтра многие по родственникам будут ходить, Рождество вот-вот))) ТОчно будет известно только завтра. Но ждем вас, не передать словами как))
Ну с сегодняшней температурой +15, про резину ничего не скажешь, скажу одно для Краснодарцев проезжая по ул. Новороссийской дискомфорта не испытываю, просматривал сегодня запись с видеорегистратора он по этим кочкам даже не шелохнулся. Я еще раз повтарюсь про 19 калеса, ни капли не жалею что их заказал, но это так чисто мое сугубое мнение, подвеска отрабатывает на все 100%.
Краснодар в пятницу будут сборы???
С Рождеством, ребята, не посмотрел где вы живете, завидую белой завистью))) вопрос тогда скорее иной - как 19 диски будут реагировать на абсолютно общероссийские ямы и дороги, а не городской асфальт и лежачие полицейские..) настолько ли они хороши для суровой российской реальности, не только же в городе на машине ездить))
В гоороде 1.4т предпочтительней и экономичней, а вот на больших скоростях 1.8 разгоняется шустрей. Другой вопрос, какая будет с 1.8 коробка идти, если как на ашке - то фигово, 4000 rpm на 140кмч не айс...