Не соглашусь. Нет такого понятия "Руль от Enjoy", есть пластмассовый рулль, есть кожаный и кожаный с перфорацией, и вполне вероятно, что в комплектации Sport будет стоять просто кожаный руль с подогревом, так как тогда не понятен смысл отсутствия обогрева на данный момент в рулях с перфорацией, ИМХО это связано с отсутсвием возможности установки подогрева именно на руль с перфорацией.
поддерживаю. Не раз уже читала, что с перфорацией обогрев на многих авто не ставится. Значит, есть тому причины.
а про руль "от Энджой" - улыбнуло. Обычный кожаный руль.
Сообщение от Дмитрий84
ПТС жду завтра, пока езжу по копии ПТС, опасно конечно, ну а что делать.
да что опасного-то? Я на Корсе почти 3 недели ездила с копией ПТС и ни один ГАЕЦ даже не придрался, т.к. у нас к этому относятся с пониманием.
Но как у вас - не знаю.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
поддерживаю. Не раз уже читала, что с перфорацией обогрев на многих авто не ставится. Значит, есть тому причины.
а про руль "от Энджой" - улыбнуло. Обычный кожаный руль.
да что опасного-то? Я на Корсе почти 3 недели ездила с копией ПТС и ни один ГАЕЦ даже не придрался, т.к. у нас к этому относятся с пониманием.
Но как у вас - не знаю.
Да улыбнулась пару раз глазками похлопала и всё счастливого пути
Но как у вас - не знаю.
Эт фигня. Я после покупки первые три месяца ездил вообще считай без нормального вод.удостоверения, т.к. были кат. С, D, а В - не было. Т.е. я мог водить автобусы полные народу, а себя любимого в маленькой трехдверке - ни-ни. Из этих трех месяцев, один месяц без номеров. Так что, хуже - только рассекать в угнанной тачке. Прокатило.
А я просто оплачивать автомобиль не буду, пока ПТС не придёт- по договору имею право не позднее определенного количества дней после прихода полного комплекта документов. Спешить мне некуда- машина под попой есть...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Выделяется, не то слово, кто ее видет голова сворачивается.
Сообщение от Ivan93
Поздравляю Димон...Дождался таки )) Ждем мою ПТСочку... ...
Спасибо Ванек, по твоей птс лично мой директор разговаривал с Москвой, завтра до обеда будет известно, сам за ней поеду , что бы тебе на НГ сделать подарок.
Про коллективное фото двух новых купешечек не забудьте
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ну да к стате вместе стояли и не сфоткались, Ванек нуно исправить.
Дак, у меня эмоций было... КАКИЕ ФОТО??... Я до сих пор не отойду... А так конечно созвон и я с удовольствием....
И еще, люди обращают внимание не то слово!!!!!! на заправке, на парковке, в движении...везде!!!!
Ivan93
Привыкай, теперь ты своееобразная звезда местного масштаба))) В живую пропеллеры как смотрятся, норм? У тебя не агр-кожа? случайно?
Катки как у трактора ))))))))))))))))))) смотрится норм... Я вообще считаю 19-тые самое то... Кожа не "агр"... но сиденья с усиленной поддержкой, комбинированные, белая строчка, типа стандарт для комплектации "спорт", ничего похожего с 5-ти дверкой - смотрятся, отпад!!!
Ivan93
Сегодня полазил по гтскам наконец-таки, жаль, у всех 18-е были, а так хочется 19-е глянуть, что б, если что в слепую не заказывать) А сидушки и правда классные...еще раз поздравляю! О, неужели панорама появилась в конфигураторе? Сегодня в Юг-Авто на Дзержинского один манагер сказал, что заказы на АТ еще не принимаем(мотивируя тем, что производство только в марте), хотя у др диллера авто с АТ уже на 33 статусе...что хотят, то болтают)))
Последний раз редактировалось Ansarik; 05.01.2012 в 00:30.