Ну я не думаю что они начнут ставить на спорт версию руль от Enjoy!!!
Не соглашусь. Нет такого понятия "Руль от Enjoy", есть пластмассовый рулль, есть кожаный и кожаный с перфорацией, и вполне вероятно, что в комплектации Sport будет стоять просто кожаный руль с подогревом, так как тогда не понятен смысл отсутствия обогрева на данный момент в рулях с перфорацией, ИМХО это связано с отсутсвием возможности установки подогрева именно на руль с перфорацией.
Ну скажем так с автоматом пока тоже нет машин, но ведь будут Ведь тогда какой смысл добавлять подогрев руля в Sport, если он будет выглядить хуже чем он есть сейчас? Поэтому просьба, показать руль с обогревом и без!!!
Видел сегодня машину Дмитрий84 в живую она просто супер)))) Хочу пожелать скорейшего получения ПТС и хорошей дороги))) Так же будем рады видеть в наших рядах))))
Видел сегодня машину Дмитрий84 в живую она просто супер)))) Хочу пожелать скорейшего получения ПТС и хорошей дороги))) Так же будем рады видеть в наших рядах))))
ПТС жду завтра, пока езжу по копии ПТС, опасно конечно, ну а что делать.
Поздравляю владельцев с приобретением. Подскажите у пасажирского сидения есть лифт???
Да, пассажирское сиденье также регулируется по высоте, даже простое в "энджое".
Хочется посмотреть как диски Elegant будут смотреться!!! Как я понял на желтой диски спорт.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
красотки))) а жёлтая заказная или как?
Желтая - для оригинальной личности работающей в таксопарке, чтобы комфортнее было халтурить в свободное время . Отличный цвет, жаль что наш климат не совсем подходящий для неё...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Хорошо было бы, если получившие машинки сделают фотки на GTC стоянке с другими машинами. Желательно, не впритык, а чуть издалека. Так легче определить пропорции и реальные размеры, а также получить представление, как машина будет смотреться в потоке. Вот такая большая просьба, если у дилера никак, во дворе сфоткайте.