Дмитрий84
Дим, мои поздравления! Теперь ты просто обязан показаться на клубной встрече и продемонстрировать нам свою красотку! Ну и небольшой офф, не подскажешь, когда будут первые экземпляры в Юг-Авто, уж больно хочется глянуть?
Привет, после праздников, а где будет встреча напиши мне в личку обязательно посещу
Сообщение от РИТА1981
Дмитрий84 а ты сам в юг-авто работаешь? если заказать то через сколько можно машину получить или есть что то в предзаказе
Пиши в личку и я все расскажу по прибытию
Сообщение от Trespasser
А подогрев руля есть? Или первые комплектации спорт идут без него?
Подогрева руля нет
Сообщение от Yu.
а брызговики, кстати, не примерял? от джейки 5d подходят?
Нет не примерял и даже неху этого делать, так как это будет чистый колхоз, извените конечно кто будет ехать по зади меня.
Поздравляю! Да и вряд ли в Краснодаре нужен подогрев руля
Это верно
Сообщение от Dr.DICK
Дмитрий84
Дим, расскажи об ощущениях от вождения - есть ли "сверчки"? скрип панели? какие-либо "недомогания"? Было ли ощущение недовольства чем-нибудь?
Ощущения переполняют, очень доволен, ни капли не жалею. Кстати, ребята очень удобная посадка на задние сиденья, легко двигаются сиденья( в отличии от пред.купешки), крутая эргономика салона, ничего не скрипит, все понятно и удобно. Сидения просто шик. У меня была мазда 6 в последнем кузове отъездил на ней 3 года и с первого же дня болела спина. На купехе проехал сегодня 300 км, такое впечатление что сплю на водяной кровати. Что еще сказать пока все супер. Да кстати нет смысла заказывать флекс райд если же вы не живете в горной местности.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Кстати, ребята очень удобная посадка на задние сиденья, легко двигаются сиденья( в отличии от пред.купешки), крутая эргономика салона, ничего не скрипит, все понятно и удобно. Сидения просто шик.
Интересно а простота посадки гарантируется при всех типах сидушек, их же там вроде как целых три разновидности ?
На фотографиях Щастливого владельца АГРовские сидухи ?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Сегодня прямо с автовоза приехала и моя красавица) Автосалон: "Саратов Моторс"
Сорри, но фотки пока только такие)) Собственно зимой она другого цвета и будет))
Как уже охарактеризовали её темой выше - это просто секас))
Чтобы небыло вопросов напомню комплектацию:
1.4 Turbo NET + MT6 + Sport+Premium+Светодиодные задние фонари+Передние и задние датчики парковки+Обзор и освещение+Электрический стояночный тормоз+Черный металлик+Imola Black
Подогрева руля нет, внизу просто заглушка.
Эх....скорей бы забрать)
Сегодня прямо с автовоза приехала и моя красавица) Автосалон: "Саратов Моторс"
Сорри, но фотки пока только такие)) Собственно зимой она другого цвета и будет))
Как уже охарактеризовали её темой выше - это просто секас))
Чтобы небыло вопросов напомню комплектацию:
1.4 Turbo NET + MT6 + Sport+Premium+Светодиодные задние фонари+Передние и задние датчики парковки+Обзор и освещение+Электрический стояночный тормоз+Черный металлик+Imola Black
Подогрева руля нет, внизу просто заглушка.
Эх....скорей бы забрать)
спасибо, конечно) но я еще дааавно углядела заглушки на ГТЦ Спорт - в соответствующей теме
мне, как владельцу 5Д с обогревом, сразу бросилась в глаза эта заглушка))
но фотки я и правда люблю рассматривать в деталях))
а вот интересно, такнь на сидушке с "квадратиками" как на ощупь? Не велюр? Интересный рисунок))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
спасибо, конечно) но я еще дааавно углядела заглушки на ГТЦ Спорт - в соответствующей теме
мне, как владельцу 5Д с обогревом, сразу бросилась в глаза эта заглушка))
но фотки я и правда люблю рассматривать в деталях))
а вот интересно, такнь на сидушке с "квадратиками" как на ощупь? Не велюр? Интересный рисунок))
Поздравляю всех кто получил GTC! Отличный подарок на НГ сделали опелевцы)).......Радость у всех такая искренняя, что кажется, что это больше, чем просто авто)))........Очень хорошая атмосфера)
Скажи, ручки открывания дверей из салона с внутренней стороны металические или прорезиненные???
я думаю, что они НИЧЕМ по материалу не отличаются от 5Д - пластмассовые, ИМХО.
Сообщение от Norilsks
Мне менеджер сказал, что спорт руль+подогрев
да вообще-то этих менеджеров слушать поменьше надо
они многих людей, заказавших 5Д в середине 2011 года, когда уже пошли статусы на 2012 м.г., убеждали, что электроручник обязательно будет в базе Космо... и многие вот так вот лоханулись.
и здесь - далеко не факт.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))