Зачет! Фот на этих фото видно что машина красотка!)
Интересно, болячки джейки исправили?
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Бррр слюни текут. Я так понял , у вас 1.6 Т на палке ?как она валит не валит ? ) как обкатаете , снимете видосик разгона 0-100 , 80-120-140 . А то будет оч обидно, если с таким видом получился овощ (евро5нае...насвсехопять) . Да и как рулится очень интересно
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Дмитрий84, а можешь подробнее раскрыть тему посадки на заднее сидение - зафотать ширину лаза при отодвинутом вперёд сидении и прокомментировать насколько воообще удобно усаживаться ?
В каких-нибудь документах на машину вес твоего болида указан ?
И ещё интересно послушать про ощущения от поведения подвески GTC...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Коврики от 5 дверки подошли, машина 1.6 турбо максималка без флек райда, про подарки конечно же да 40 000 тысяч скидка так как сам манагер, вот и получилось ее привезти до нов. Года, замерять пока ничего не буду пока обкатку не пройду. В зади место придостаточно. Машина на 19 каликах жесковата, но это не раздражает она четко срабатывает, рулежка просто супер, новая отделка салона тоже, панель не белая а темно серая.
Дмитрий84
Дим, мои поздравления! Теперь ты просто обязан показаться на клубной встрече и продемонстрировать нам свою красотку! Ну и небольшой офф, не подскажешь, когда будут первые экземпляры в Юг-Авто, уж больно хочется глянуть?
Ну-с, мои поздравления! Цвет и диски прям как у меня, смотрится отлично!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А подогрев руля есть? Или первые комплектации спорт идут без него?
видно же - что НЕТ!
Внизу на блоке климата самая нижняя левая кнопка - заглушка. да и на перфорированном руле не бывает обогрева.
Я так понимаю, что теперь с 2012 руль поменяли на обычный и будет подогрев.
а автору - поздравления!
Очень яркая и красивая машинка!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))