Судиться за год гарантии - не вариант,проще забить.
А вот судиться за то продали по факту с 2мя годами а не 3мя ,как во всех бумагах.То тут по ЗоЗПП я могу вернуть товар мне кажется.Вот оценку юриста я получу после праздников.Но тут как минимум неустойка
Давай встречу клуба не на ГПНТБ, а на Петухова возле GM - въезд перегородим и т.д.!aleksavvin нам поможет !!
Давай встречу клуба не на ГПНТБ, а на Петухова возле GM - въезд перегородим и т.д.!aleksavvin нам поможет !!
А это уже нарушение минимум 2 статей кодекса КоАП: 12.19 создание помех для движения других ТС и 20.2 нарушение правил организации и проведения....пикетирования в том числе... А подразделение "Э" может и вообще на уголовную статью натянуть - им же свою работу показывать надо!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Сегодня утром обнаружил, что ключ (складной, брелок) от машины в субботу был постиран с джинсами. Думал кирдык настал, нет работает. Весь день разобранный на батарее лежал. Батарейка пока не вздулась. Ищу причину за, что ругать, брелок цел, по карманам не шариться.
Сегодня утром обнаружил, что ключ (складной, брелок) от машины в субботу был постиран с джинсами. Думал кирдык настал, нет работает. Весь день разобранный на батарее лежал. Батарейка пока не вздулась. Ищу причину за, что ругать, брелок цел, по карманам не шариться.
батарейку выкинь и купи новую.
поругай за то, что не потребовала проверить карманы перед стиркой
Добавлено спустя 10 минут:
ой, хотите прикол про карманы?
в первый год супружеской жизни, когда я учился в Военно-медицинском институте, как-то утром выходного дня просыпаюсь и вижу злую жену..
жена (ж): что это у тебя в нарукавном кармане "комка"?
я: а что там? доставай.
жена достаёт оттуда пачку презервативов.
я: и? открывай пачку! сколько их там?
ж: три.
я: жена, вот если б там было 2 или 1 презерватив, то я б понял твоё недовольство, НО!!! я военный человек. меня могут в любой момент отправить на войну. и тогда я смогу в эти резервативы засунуть сигареты, спички, чтоб не промокли...да, в конце концов, воды питьевой принести из родника!
....
жена задумалась...
я: а теперь я спрошу....какого *** ты лазишь по карманам!!!???
пысы: и вот, спустя уже 10 лет совместной жизни, жена каждый раз требует меня очистить карманы перед стиркой
Последний раз редактировалось bigus; 06.05.2013 в 18:26.
Первая в городе) вживую конечно огонь... Но я бы рассматривал только яркие цвета, ОПЦ должна быть либо арден блю, либо темно синей, тоже кул, ну или белой/красной/желтой))
Катки огромные, рядом кайен стоял, тоже 20е, только пошире)))
Первая в городе) вживую конечно огонь... Но я бы рассматривал только яркие цвета, ОПЦ должна быть либо арден блю, либо темно синей, тоже кул, ну или белой/красной/желтой))
Катки огромные, рядом кайен стоял, тоже 20е, только пошире)))
Тормозные диски "Брембо"...да...это сильно. Диски классные...но и стоит эта машина за 1 лям 200 тысяч, как бы не дороже! Если GTC на любителя с механикой, то эта....
Тормозные диски "Брембо"...да...это сильно. Диски классные...но и стоит эта машина за 1 лям 200 тысяч, как бы не дороже! Если GTC на любителя с механикой, то эта....
стоит она от 1150, в оптимальной комплектации 1350=)и равных ей опять же нет за эти деньги, как и просто астре 1.6Т
по рулежке, мощности,комплектации, внешнему виду
мальчики и девочки.
ввиду некоторых обстоятельств появилось стойкое желание передать модерские полномочия кому-нибудь из вас.
общая усталость, предстоящая постройка дома+ основная работа вымотали меня.
иногда по нескольку дней не захожу на форум.
поэтому предлагаю вам называть кандидатуры.
сам предложил бы Совистку, как инициативную девушку, могущую всколыхнуть наше болото и организовать народ на какой-нибудь движняк
но соглашаться или нет, это конечно же её дело
мальчики и девочки.
ввиду некоторых обстоятельств появилось стойкое желание передать модерские полномочия кому-нибудь из вас.
сам предложил бы Совистку, как инициативную девушку, могущую всколыхнуть наше болото и организовать народ на какой-нибудь движняк
Ты не покидай форум, а то здесь одни J - собрались. Н - мало
мальчики и девочки.
Я за.....Жаль конечно ты хороший модер (мягкий, добрый и пушистый шутка), но насильно мил не будешь...Усталость это не шутки. Я тоже за Татьяну Санну!