у меня такие были, вроде "стандарт". стоило в районе 2 тыс.
Передние малость узковаты в той части где ближе к сиденью! А я периодически туда ногу ставлю, когда на "круизе" еду по Советскому шоссе! Или мне так на фото кажется?
Сообщение от antohagt-r
я брал в салоне на богдашке,НСК-авто, за 1600, комплект велюра с клипсами, опелевский)
а резиновые, которые шли в комплекте, не фирмовые, без клипс((
А вот эта цена за 4 велюровых коврика Опелевских отличная!
Сообщение от Roma V
ну нормально,у меня магазин опелевский 5 мин езды -потому мне проще к ним
Ну съезди к ним и отпишись сколько у них стоят?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Саша, это корсовские такие, четко по форме, астровские тоже будут четко по форме астры, у них чертежи по размеру каждой машины)))
Ну понял, значит просто на фото так выглядит. Слушай.... ты вот знаешь какие у них коврики продают и цену....а может сгоняешь на досуге к ОД и сравнишь качество и цену? Ну типа....сделаешь одолжение клубу....я же понимаю, что в лом и далеко тебе!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну понял, значит просто на фото так выглядит. Слушай.... ты вот знаешь какие у них коврики продают и цену....а может сгоняешь на досуге к ОД и сравнишь качество и цену? Ну типа....сделаешь одолжение клубу....я же понимаю, что в лом и далеко тебе!
я пока безмашинная, а потом может и сгоняю, хотя можно и пощупать дилерские коврики у тех, кто покупал, у Антохи, например)) и сравнить
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Уууу.... то есть в понедельник ты уже не без лошадница, а наездница?
А зачем заморачиваться если родные 1600 с клипсами, так по-моему Антон написал?
угу)зачем этот геморрой с приколхозиванием клипс))у меня резиновые впринципе и так не убегают без клипс, немного лишь, но не парит
П.С. щас кстати поеду новый гольф пощупаю, мне предлагали его взять вместо второй ГТС )но я отказался, GTC in RED - ONE LOVE )))можно было взять желтую или черную здесь, даже дешевле, но нет же, я в Екатеринбург за ней поперся))
у меня сегодня сбылась мечта идиота - наконец-то пришла решетка радиатора без эмблемы))))
теперь моя машина вообще без опознавательных знаков, кроме госномеров
у меня сегодня сбылась мечта идиота - наконец-то пришла решетка радиатора без эмблемы))))
гэнгста стайл )надо и номера убрать ,бумажный транзит в бардачок кинуть )
Меня вот что-то заклинило... Ведь ТО надо проходить в любом случае в зависимости от того, что наступит раньше: пройдёт 1 год от последнего ТО, либо набежит пробег?
Меня вот что-то заклинило... Ведь ТО надо проходить в любом случае в зависимости от того, что наступит раньше: пройдёт 1 год от последнего ТО, либо набежит пробег?
ну да, мне хотелось бы "побыстрее". но для этого по-видимому лучше сразу покупать OPC, т.к. мое ведро раскочегарить затруднительно. astraEDS и santila привет ещё раз!