Страница 97 из 175 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Северная Корея на южную пульнет ядреную бомбу, и откуда потом фильтр ждать?
    Будешь без фильтра ездить.

[QUOTE=astraEDS;5841246]повторюсь, из компетентных источников)) - на таможне в каталоге они видят бензин 2.0 - 150лс, бензин 2,4 - 177лс, ну и дизель и все!)

На таможне многое могут....... и увидеть и написать и в гаи могут в особые отметки поправку сделать......... все можно сделать.

с запчастями у меня проблемы есть)) - чтобы поменять масло, я езжу за масляным фильтром за 30км! и так за всем

Ты живешь не в городе наверное . А если бы ездил на другом авто проше было?
    Последний раз редактировалось нск; 05.04.2013 в 19:54.

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    [QUOTE=нск;5844231]Будешь без фильтра ездить.

Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    повторюсь, из компетентных источников)) - на таможне в каталоге они видят бензин 2.0 - 150лс, бензин 2,4 - 177лс, ну и дизель и все!)

На таможне многое могут....... и увидеть и написать и в гаи могут в особые отметки поправку сделать......... все можно сделать.

с запчастями у меня проблемы есть)) - чтобы поменять масло, я езжу за масляным фильтром за 30км! и так за всем

Ты живешь не в городе наверное . А если бы ездил на другом авто проше было?

Ооооо... у Вас такие рассуждения! Человек хочет пусть берет! "хозяин - барин"! Но я брать такую машину не буду! Я через чур расчетливый, что бы так рисковать!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    ооо... у Вас такие рассуждения! Человек хочет пусть берет! "хозяин - барин"! Но я брать такую машину не буду! Я через чур расчетливый, что бы так рисковать!
    Да я не против любой машины - и склоняюсь к более мощным а 261л.с - пока мечтой остаётся - много ездить приходится в год 50-60тыс км. - для меня оптимально в данный момент 1,8 140л.с - меньше стиль вождения не позволит. да и про лошадиные силы не спорю у нас в РФ все возможно. Да здесь риска практически нет!

Для каждого критерии выбора авто свои!

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Да я не против любой машины - и склоняюсь к более мощным а 261л.с - пока мечтой остаётся - много ездить приходится в год 50-60тыс км. - для меня оптимально в данный момент 1,8 140л.с - меньше стиль вождения не позволит. да и про лошадиные силы не спорю у нас в РФ все возможно. Да здесь риска практически нет!

Для каждого критерии выбора авто свои!
    А вот это абсолютно точно!

5. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ура весна пишла!

6. Новичок Новичок Аська_642 Астранафт Аватар для Аська_642
    Спасибо
    0 / 0
     В462СЕ 54
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Ура весна пишла!
    Я сегодня даже пешочком гуляла! Погода суперрррр!!!!))))

7. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    кто когда собирается "переобуваться"?)
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

8. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    я уже давно хочу, жалко мне зиму уже(
    кто что скажет хочу на свою купить диски
    изначально хотел конечно vossen CV3 - http://www.vossenwheels.com/wheels/VVSCV3.aspx
    идут минимум на 19, поэтому смысл есть брать только 20-е(смысл менять мои 18-е на 19-е?), а комплект с резиной уйдет за 200 000р, а это ооочень много( но они прям офигенские
    далее нашел вот эти - http://www.forged-wheels.biz/catalog/sl19/ но на 18 они тоже чето дороговато выходят, около 80000 за 4 диска
    ну и бюджетный вариант - http://www.shinservice.ru/disk_catal...kaga+Esiakira/ наверно все таки остановлюсь на них=)
    как вам последний вариант?
    п.с.кто не знает, у меня красная J GTC
    п.п.с. и купите же наконец у меня один комплект лета! R18 235/50, potenza S-001(новые) или ContiSportContact5(пробег около 4000,отличное состояние)

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Так как хоть и работаю в полиции, но я армейский офицер и поэтому все должно быть однообразно, пусть и безобразно! Вот как перейдем на летнюю форму одежды в 20 числах апреля, так и машину переведу на летнюю резину и летнюю норму довольствия!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    не раньше чем через неделю,через две ..вы че 1ый год за рулем?))
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

11. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Так как хоть и работаю в полиции, но я армейский офицер и поэтому все должно быть однообразно, пусть и безобразно! Вот как перейдем на летнюю форму одежды в 20 числах апреля, так и машину переведу на летнюю резину и летнюю норму довольствия!
    а что включает в себя летняя норма довольствия для машины, можно поинтересоваться?)))

Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    не раньше чем через неделю,через две ..вы че 1ый год за рулем?))
    Воот, грамотный ответ! А некоторые "особо талантливые" переобулись еще в марте

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ага,видал заднеприводных на лете ))Днем летают -вечером в отстойниках

13. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    изначально хотел конечно vossen CV3 - http://www.vossenwheels.com/wheels/VVSCV3.aspx
    идут минимум на 19, поэтому смысл есть брать только 20-е(смысл менять мои 18-е на 19-е?), а комплект с резиной уйдет за 200 000р, а это ооочень много( но они прям офигенские
    далее нашел вот эти - http://www.forged-wheels.biz/catalog/sl19/ но на 18 они тоже чето дороговато выходят, около 80000 за 4 диска
    ну и бюджетный вариант - http://www.shinservice.ru/disk_catal...kaga+Esiakira/ наверно все таки остановлюсь на них=)
    п.п.с. и купите же наконец у меня один комплект лета! R18 235/50, potenza S-001(новые) или ContiSportContact5(пробег около 4000,отличное состояние)
    последний вариант нормальный такой
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    а что включает в себя летняя норма довольствия для машины, можно поинтересоваться?)))

Воот, грамотный ответ! А некоторые "особо талантливые" переобулись еще в марте
    Летняя норма довольствия - элементарно. Это ночевка машины на выходных под окнами, а не в гараже, кормление бачка омывающей жидкости водой из под крана, а не незамерзайкой, лишение ее лопаты, щетки со скребком (можно подсластить горечь у траты у машины - противопыльной щеткой). Ну а еще - если она (машина) будет себя хорошо вести, положу в салон велюровые, а не резиновые коврики!

ага,видал заднеприводных на лете ))Днем летают -вечером в отстойниках
    Ну что разрулил разногласия?

15. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Летняя норма довольствия - элементарно. Это ночевка машины на выходных под окнами, а не в гараже, кормление бачка омывающей жидкости водой из под крана, а не незамерзайкой, лишение ее лопаты, щетки со скребком (можно подсластить горечь у траты у машины - противопыльной щеткой). Ну а еще - если она (машина) будет себя хорошо вести, положу в салон велюровые, а не резиновые коврики!
    а у тебя, Александр, все не просто!))
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

16. Местный Астравод AlexPol2010 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     в687нн 154
    а я думаю на выхи переобуюсь уже, долгосрочный прогноз уже постоянный плюс, тем паче диски купил, а резина уже в гараже. Ща пока очередей на шиномонтажках нет подготовлю и спокойно дома перекину. Заодно и домкрат новый опробую, друззя на ДР подарили)))
    Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

Ну что разрулил разногласия?
    Да ,все разрулилось хорошо ,завтра 500р на интернет заброшу )

Я вытираю правую пятку на обуви ,вот щас боршу ворсистые ковры ,посмотрим ,может они полезнее резины окажутся )

Цитата Сообщение от AlexPol2010 Посмотреть сообщение
    а я думаю на выхи переобуюсь уже, долгосрочный прогноз уже постоянный плюс, тем паче диски купил, а резина уже в гараже. Ща пока очередей на шиномонтажках нет подготовлю и спокойно дома перекину. Заодно и домкрат новый опробую, друззя на ДР подарили)))
    я бы порекомендовал еще недельку на гвоздях покататься,все таки кое где минус ночью.осадки если -мы не знаем ведь -то будет тяжко

18. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Когда растает снег и ночью будет стабильный "+"
    Вот как перейдем на летнюю форму одежды в 20 числах апреля
    Это у вас официальное распоряжение выходит? Форма одежды №2?
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

19. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Как офицер говорю - форма одежды определяется по головному убору, а не башмакам. (шутка)

Я думаю на следующих выходных переобуть, а как полчучится погода покажет.

Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    Последний вариант мне больше нравится.

Добавлено спустя 11 минут:

Подскажите пожалуйста!

Где можно купить резиновый коврик в багажник на астру Н.
    Зимой как-то нормально коньки т.п. - без грязи, сейчас коляска - песок и т.п.
    Последний раз редактировалось нск; 09.04.2013 в 18:50.

20. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    Когда растает снег и ночью будет стабильный "+"

Это у вас официальное распоряжение выходит? Форма одежды №2?
    Вот это правильно абсолютно. Посмотрите прогноз погоды. На летнюю резину стоит переобуваться при ночной температуре не ниже +5 - +7 градусов, а еще дней десять будет ночью от 0 до +3 не более!
    Да объявят переход на летнюю форму одежды, потом служебные машины переведут на летний расход топлива при мерно минус 1,2 литра на 100 км и т. д.

Да ,все разрулилось хорошо ,завтра 500р на интернет заброшу )

Я вытираю правую пятку на обуви ,вот щас боршу ворсистые ковры ,посмотрим ,может они полезнее резины окажутся )

я бы порекомендовал еще недельку на гвоздях покататься,все таки кое где минус ночью.осадки если -мы не знаем ведь -то будет тяжко
    Ром у тебя с АФЛ все разрешилось, а то видел твое сообщение, что при замене стекла, какой то косяк вылез?

21. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    О, точно, коврики надо ж заказать )))) спасибо, что напомнил))))

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Вот это правильно абсолютно. Посмотрите прогноз погоды. На летнюю резину стоит переобуваться при ночной температуре не ниже +5 - +7 градусов, а еще дней десять будет ночью от 0 до +3 не более!
    Да объявят переход на летнюю форму одежды, потом служебные машины переведут на летний расход топлива при мерно минус 1,2 литра на 100 км и т. д.

Ром у тебя с АФЛ все разрешилось, а то видел твое сообщение, что при замене стекла, какой то косяк вылез?
    мне просто стекло поставили от машины без АФЛ и там нет оконца под датчик и АФЛ при первой возможности дальний врубает (ибо черноту видит) обещали за 2 недели нужное стекло доставить и установить -прошло 9 дней пока что.

коврики в наличии на совсибири или через инет магазин заказать

23. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    коврики в наличии на совсибири или через инет магазин заказать
    да я вот думаю в автоковриках опять сделать...

24. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    О, точно, коврики надо ж заказать )))) спасибо, что напомнил))))
    Молодец, правильно! Ты как опытный автомобилист должна помнить, что от наличия велюровых ковриков в салоне зависят скоростные характеристики автомобиля и расход топлива (меньше становится)! Поэтому не тяни, заказывай!

25. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Молодец, правильно! Ты как опытный автомобилист должна помнить, что от наличия велюровых ковриков в салоне зависят скоростные характеристики автомобиля и расход топлива (меньше становится)! Поэтому не тяни, заказывай!
    ога, и пылесосить придется раз в неделю

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    да я вот думаю в автоковриках опять сделать...
    я не ф теме за самодельные ковырики.Скока за комплект ? я брал себе в магазе оригинал за рупь полтора не больше

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    ога, и пылесосить придется раз в неделю

Ну тут издержки производства...хочешь гоночный автомобиль и низкий расход топлива - придется пылесосить!

28. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    я не ф теме за самодельные ковырики.Скока за комплект ? я брал себе в магазе оригинал за рупь полтора не больше
    ну вот цены: http://xn--54-6kcia0banc0bbzv.xn--p1...Opel/Astra-J_/

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Стандарт и комфорт вроде нормальные и цена тоже, но у меня вроде старые универсальные есть, надо померить. Если подойдут, то денег сэкономлю и пропью их!

30. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Ну тут издержки производства...хочешь гоночный автомобиль и низкий расход топлива - придется пылесосить!
    вообщеее...))) мыть, пылесосить, заправлять - кошмар

Стандарт и комфорт вроде нормальные и цена тоже, но у меня вроде старые универсальные есть, надо померить. Если подойдут, то денег сэкономлю и пропью их!
    мне нравится, что толщиину ворса выбираешь и цвет окантовки в большом ассортименте, мне делали за час 4 коврика и перемычку назад

Страница 97 из 175 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)