Страница 96 из 175 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Можно конечно еще и колеса, ну да это перебор уже, хотя....мало ли что!

Да ладно не расстраивайся! У меня товарищ неплохой автомобиль продает! Свою продашь, чуть чуть добавишь и все сбылась мечта! У него БМВ Х5, 2005 г.в., двигатель V8, объем 4,4 литра, 320 л.с., чем не мечта "Шумахера"! Просит 950, отдаст за 900, только всю подвеску перетряхнул, ремни и жидкости все поменял!
    надо еще тогда темину астру продать, чтоб мне на запчасти осталось)))))как раз пока его не будет, надо замутиться))))

2. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    надо еще тогда темину астру продать, чтоб мне на запчасти осталось)))))как раз пока его не будет, надо замутиться))))
    я не скажу где я её оставил!)))

3. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    я думаю у меня останутся ключи и от машины, и от квартиры)))
    биту верни!))))

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Не говори, а то после Тайланда будешь пешкодрапом передвигаться! И биту не отдавай...мало ли...
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    я думаю у меня останутся ключи и от машины, и от квартиры)))
    биту верни!))))
    не не братан!)) не останутся!))

6. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    сейчас вензу начинают продавать в РФ . 2,7 4вд - универсал повышенной проходимости от тоеты .

седня много ездил .перематерился - дороги в ямах ,ямы в лужах,пыль водяная стоит,видимость не очень мб в высокой машине попроще было бы)
    я, кажется, нашел, машину на которую захочу пересесть после астры и вместо Х3..)) киа...спортадж))...4вд...турбо!...261л.с.!!!...в ПТС 150лс!))
    перед покупкой астры смотрел в сторону спортаджа, но малое кол-во лошадей и не корейская сборка меня отвела от него, а тут обнаруживаю, что существуют такие диковинные комплектации!...причем в нем есть уже все пироги, заканчивая вентиляцией сидений, панорамной крышей, всевозможными подогревами и т.п. И это в мулллион!)
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    я, кажется, нашел, машину на которую захочу пересесть после астры и вместо Х3..)) киа...спортадж))...4вд...турбо!...261л.с.!!!...в ПТС 150лс!))
    перед покупкой астры смотрел в сторону спортаджа, но малое кол-во лошадей и не корейская сборка меня отвела от него, а тут обнаруживаю, что существуют такие диковинные комплектации!...причем в нем есть уже все пироги, заканчивая вентиляцией сидений, панорамной крышей, всевозможными подогревами и т.п. И это в мулллион!)
    Нукася дай ссылочку где ты нашел такую машину? Я слышал про 170 лошадей, а не 261!!!! и цена там 1 лям 250 тысяч!

8. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Нукася дай ссылочку где ты нашел такую машину? Я слышал про 170 лошадей, а не 261!!!! и цена там 1 лям 250 тысяч!
    150лс это бензин 2литра, 166 это бензин 2,4литра...поскольку в россиюидут только такие , то и в каталоге при расстаможке прописывают 150сил!)

сразу говорю, что не идет речь из салона, а под заказ из кореи 2011-12гг, комплектация для внутреннего рынка, например:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40700540-a87a.html
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    да ну ? где инфа..я отзыв на дроме читал о таком ,но про то что там 150 нету вроде

мне на ощупь не вкатил ,дилерский правда .какойто пластмассовый весь
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

10. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Редкие экземляры -типа киа 261л.с в Р,Ф - с зап.частями проблем не будет? а то фильтр масляный будешь с кореи ждать????

11. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    ребята, да вы чО!!??))) треть что продается на дроме в восточной части страны это спортаджи из кореи много из них именно 4ВД и турбо 261лс
    вот стоят в корее
    http://autowini.com/en/Cars/Used-Kia...cars-detail.do
    http://autowini.com/en/Cars/Used-Kia...cars-detail.do

там такие комплектации!... и пластик на ощупь типа мягкий

Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Редкие экземляры -типа киа 261л.с в Р,Ф - с зап.частями проблем не будет? а то фильтр масляный будешь с кореи ждать????
    этот двигатель ситавится на свежие сонаты и что-то там еще из корейского автопрома... запчасти на корейцев не проблема уже в нашем регионе. и встречный вопрос - а проблем с запчастями на ОПЕЛЬ нет?!)
    Calda GT-T 260+h.p.

12. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    ребята, да вы чО!!??))) треть что продается на дроме в восточной части страны это спортаджи из кореи много из них именно 4ВД и турбо 261лс
    короче, нада брать

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

13. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    короче, нада брать
    Санна вкурсе!
    Calda GT-T 260+h.p.

14. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    этот двигатель ситавится на свежие сонаты и что-то там еще из корейского автопрома... запчасти на корейцев не проблема уже в нашем регионе. и встречный вопрос - а проблем с запчастями на ОПЕЛЬ нет?!)
    Если проблем нет с запчастями - Тогда надо брать . Корейцы молодцы - а соната мне нравится.!!

С проблемами на запчасти для опеля несталкивался (кроме замены масла - пока еще ничего не требовалось).

А у тебя проблемы с запчастями ?пиши - если смогу помогу !

15. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    http://motor.ru/articles/2013/04/02/...240bannerlenta

ВОТ ЭТО АППАРАТ!!!!!))

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    150лс это бензин 2литра, 166 это бензин 2,4литра...поскольку в россиюидут только такие , то и в каталоге при расстаможке прописывают 150сил!)

сразу говорю, что не идет речь из салона, а под заказ из кореи 2011-12гг, комплектация для внутреннего рынка, например:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40700540-a87a.html
    Ну может быть под заказ из Кореи, но как тебе пропишут 150 л.с. на таможне? Там тоже не дураки сидят и чтобы они такое написали, дилеру (кто доставлять будет) нужно им будет хорошую сумму заплатить, а соответственно возрастет и стоимость машины!

Добавлено спустя 10 минут:

Санна вкурсе!
    Всё равно как то "очково"! Проще возьми себе "Кугу" в предыдущем кузове, машины выпуска 2012 года! И новая и стоимость всего 1 лям 200 (у них там акция и реклама идет) и лошадей там 250 , конечно и транспортный налог, там тоже не детский, но у меня на работе есть один парень, который сменил 2 модификации Киа Соренто и говорит, что запчасти (не расходники) намного дороже, чем даже на тот же Мицубиси (у него сейчас Мицубиси), и после 60 - 70 тысяч, Киа начинает просить "Хозяин - дай денег на запчасти, дай денег...". Заметьте это не мое мнение, "за что купил, за то и продаю"!
    Последний раз редактировалось aleksavvin; 05.04.2013 в 04:45.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    катал сонату дилерскую - дрова )но боольшая внутри
    или немец или яп ,корейцам - нет )

на востоке кстати - корейцы не в почете! там прули свежие или американские тачки популярны
    был во Владивостоке осенью и интересовался за эту тему

Александр ,на таможне на востоке пишут что нужно,если договориться варианты есть .Причем на япов ставили раньше мощность в соответствии со самым слабым мотором в линейке,то на европейцев из японии мощность проставляли от балды ....на V8 e430 например не 279 ,а 200. е55амг 150 лс ))).....Когда постановка на учет ,либо не заморачиваются в МОТОРе и не замечают ,либо через "своих"

говорю это так сам занижал мощность в ПТС и изучал всесторонне вопрос )

18. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154

ВОТ ЭТО АППАРАТ!!!!!))
    Няшка няшная))

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

19. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    повторюсь, из компетентных источников)) - на таможне в каталоге они видят бензин 2.0 - 150лс, бензин 2,4 - 177лс, ну и дизель и все!)

с запчастями у меня проблемы есть)) - чтобы поменять масло, я езжу за масляным фильтром за 30км! и так за всем

не хочу напрямую сравнивать опель и киа, в любом случае это разные марки и идеологии. Но в, именно, спортадж меня подкупает бОльший клиренс, 4вд, динамичный двиг(260лс), низкий транспортный налог(150лс), максимальнейшая комплектация вплоть до вентиляции кожаных спортивных сидений, он новый - 2012 год выпуска. И ЭТО ВСЕ ЗА 1.000.000 рублей.
    возможные проблемы с запчастями и отсутствием гарантии - у меня уже это на опеле есть))

Ром, не буду настаивать, но дилерские сонаты собираются в России, возможно и остальные киа.(это как мы все в 90х-2000х годах рассказывали жителям европейской части страны, что мол вот японские машины собираются более качественно потому что делаются для внутреннего рынка, даже сейчас в обьявах под тойотами пишут "японская сборка!!!"...)) ) я тоже сидел в дилерском спортадже - так себе. но на барахолке натыкался на дизельного корейского его брата...ну скажем все на порядок "интереснее" вглядит)

Добавлено спустя 12 минут:

Ну может быть под заказ из Кореи, но как тебе пропишут 150 л.с. на таможне? Там тоже не дураки сидят и чтобы они такое написали, дилеру (кто доставлять будет) нужно им будет хорошую сумму заплатить, а соответственно возрастет и стоимость машины!

Добавлено спустя 10 минут:

Всё равно как то "очково"! Проще возьми себе "Кугу" в предыдущем кузове, машины выпуска 2012 года! И новая и стоимость всего 1 лям 200 (у них там акция и реклама идет) и лошадей там 250 , конечно и транспортный налог, там тоже не детский, но у меня на работе есть один парень, который сменил 2 модификации Киа Соренто и говорит, что запчасти (не расходники) намного дороже, чем даже на тот же Мицубиси (у него сейчас Мицубиси), и после 60 - 70 тысяч, Киа начинает просить "Хозяин - дай денег на запчасти, дай денег...". Заметьте это не мое мнение, "за что купил, за то и продаю"!
    проще не значит лучше) внутренне себе не обясню, почему купил НОВУЮ машину, но модель УЖЕ старая!)) оснащение в куге намного беднее чем в спортадже
    по корейцам не могу согласиться - у друга салон по корейцам, цены на запчасти как на японцев. может уставшие были соренто?)

ВОТ ЭТО АППАРАТ!!!!!))
    мне далеко до маркетологов опеля, но думается, что более логичным было бы вписать кабриолет в кузов инсигнии, а так анаболическая астра получилась с размерами Е-класса
    Последний раз редактировалось astraEDS; 05.04.2013 в 07:16.
    Calda GT-T 260+h.p.

20. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Ай, не давайте мне только карточку)) Просили инфу передать, собссно текст такой:

"Привет! Я в Новосиб собираюсь, ставлю короткоходки. Кулисы короткие, ежели не в курсе=) Буду несколько дней в городе. Если будет желание поставить, отписывай. Другое авто получишь после установки
    Отзывы на астраклубе можешь глянуть или в моём БЖ"

Сцылка раз http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/703388/#post
    Сцылка два: http://astraclub.ru/threads/91903-%D...81%D0%B0/page5

Обращаться тут на форуме к MaD.CaT - приедет, если наберется хотя бы трое желающих

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Ай, не давайте мне только карточку)) Просили инфу передать, собссно текст такой:

"Привет! Я в Новосиб собираюсь, ставлю короткоходки. Кулисы короткие, ежели не в курсе=) Буду несколько дней в городе. Если будет желание поставить, отписывай. Другое авто получишь после установки

Обращаться тут на форуме к MaD.CaT - приедет, если наберется хотя бы трое желающих
    А ты то сама будешь себе ставить?

22. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    А ты то сама будешь себе ставить?
    Щас точно нет, а потом поживем-увидим

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    повторюсь, из компетентных источников)) - на таможне в каталоге они видят бензин 2.0 - 150лс, бензин 2,4 - 177лс, ну и дизель и все!)

с запчастями у меня проблемы есть)) - чтобы поменять масло, я езжу за масляным фильтром за 30км! и так за всем

не хочу напрямую сравнивать опель и киа, в любом случае это разные марки и идеологии. Но в, именно, спортадж меня подкупает бОльший клиренс, 4вд, динамичный двиг(260лс), низкий транспортный налог(150лс), максимальнейшая комплектация вплоть до вентиляции кожаных спортивных сидений, он новый - 2012 год выпуска. И ЭТО ВСЕ ЗА 1.000.000 рублей.
    возможные проблемы с запчастями и отсутствием гарантии - у меня уже это на опеле есть))

Ром, не буду настаивать, но дилерские сонаты собираются в России, возможно и остальные киа.(это как мы все в 90х-2000х годах рассказывали жителям европейской части страны, что мол вот японские машины собираются более качественно потому что делаются для внутреннего рынка, даже сейчас в обьявах под тойотами пишут "японская сборка!!!"...)) ) я тоже сидел в дилерском спортадже - так себе. но на барахолке натыкался на дизельного корейского его брата...ну скажем все на порядок "интереснее" вглядит)

проще не значит лучше) внутренне себе не обясню, почему купил НОВУЮ машину, но модель УЖЕ старая!)) оснащение в куге намного беднее чем в спортадже
    по корейцам не могу согласиться - у друга салон по корейцам, цены на запчасти как на японцев. может уставшие были соренто?)

мне далеко до маркетологов опеля, но думается, что более логичным было бы вписать кабриолет в кузов инсигнии, а так анаболическая астра получилась с размерами Е-класса
    Если решил для себя, то разубеждать бесполезно, да и неблагодарное это дело! Любую машину легко купить, но трудно продать. Рынок сейчас мертвый, это я к тому что Астру сдать будет трудно. Что это за "корейский зверь" и как он себя поведет может показать только время. Но рано или поздно его вы будете продавать, а вот тут возникнет вопрос, что предпочтет покупатель дилерскую машину с той же комплектацией или Вашу? Кожу в расчет брать не будет, она на любителя, ну а такой мощный двигатель вообще для узкого круга лиц!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54

Таня,это 9рэ не стоит ))) Я на таёту строгую ТРД с набалдашником за 5р покупал.Новую.Ребята на коленке в гараже такое деалют.Толку ноль от кулисы - на гражданской машине 146%.Просто другие ощущения от включения рычага

вентиляция там тока седла водителя )бери -рассажешь потом.Я на рынке не щупал,знаю что жир с кореи прям.К бензу тока очень требователен двиг мне кажется,ведь ТНВД стоит .ну еденичка это без накруток цена походу ,не меньше 1,1 за 11год уже тут торгуют
    Последний раз редактировалось Roma V; 05.04.2013 в 12:43.

25. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Таня,это 9рэ не стоит ))) Я на таёту строгую ТРД с набалдашником за 5р покупал.Новую.Ребята на коленке в гараже такое деалют.Толку ноль от кулисы - на гражданской машине 146%.Просто другие ощущения от включения рычага
    Рома, да я и не собираюсь делать))) мне и так гуд))) Вдруг другие страждущие есть =D

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    короче читаю за спортэйдж))если за лям -то пойдет )

27. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    короче читаю за спортэйдж))если за лям -то пойдет )
    Партия дала добро))
    Calda GT-T 260+h.p.

28. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    Северная Корея на южную пульнет ядреную бомбу, и откуда потом фильтр ждать?
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

29. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Боряня Посмотреть сообщение
    Северная Корея на южную пульнет ядреную бомбу, и откуда потом фильтр ждать?
    убедил!)
    Calda GT-T 260+h.p.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Партия дала добро))
    за лям это как я понимаю самому везти

Страница 96 из 175 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)