Воооот, я универсал увидела и прям обалдела, такая ляля)) в шоуруме на петухах за 1,16 стоит (передний привод конечно), но прелестна
Инсигнию нет смысла сейчас покупать, потому что во Франкфурте - сентябрь, в Цюрихе - октябрь, либо Лос - Анджелесе - ноябрь, должны показать уже новую Инсигнию 2014 модельного года, которая летом либо весной 2014 появиться у нас в продаже!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Инсигнию нет смысла сейчас покупать, потому что во Франкфурте - сентябрь, в Цюрихе - октябрь, либо Лос - Анджелесе - ноябрь, должны показать уже новую Инсигнию 2014 модельного года, которая летом либо весной 2014 появиться у нас в продаже!
это как я понял снова рестайлинг будет.
к тому времени как придет пора покупать вместо астры чтонить уж новый кузов выпустят
Сообщение от Sovistka
Ну ясно, значит, не показалось)))
Воооот, я универсал увидела и прям обалдела, такая ляля)) в шоуруме на петухах за 1,16 стоит (передний привод конечно), но прелестна
дааа...спорттурер очень красивый )))) учитывая что камри 3.5 + каско будет стоит приблзительно одинаково ,сколько универсал полноприводный еще и с таким видом и опциями,я вообще не понимаю какая нафиг камри )
к тому времени как придет пора покупать вместо астры чтонить уж новый кузов выпустят
дааа...спорттурер очень красивый )))) учитывая что камри 3.5 + каско будет стоит приблзительно одинаково ,сколько универсал полноприводный еще и с таким видом и опциями,я вообще не понимаю какая нафиг камри )
Я надеюсь не рестайлинг, а если и рестайлинг, то глубокий, а не как на Астре изменили решетку, противотуманки и шумку удешевили и все!
[QUOTE=aleksavvin;5795053]Инсигнию нет смысла сейчас покупать, потому что во Франкфурте - сентябрь, в Цюрихе - октябрь, либо Лос - Анджелесе - ноябрь, должны показать уже новую Инсигнию 2014 модельного года, которая летом либо весной 2014 появиться у нас в продаже!
Новую модель нельзя покупать- необходимо выждать мес так 12 пока доработаю какой-нибудь косяк ( элемент)!
У многих новых моделей при эксплуатации возникают какие-нибудь дефекты которые устраняются потом при дальнейшем выпуске авто.
ну что можно взять 4х4 в 1,5 ?паркет разве что - а тут легковой универсал повыше классом в эти деньги ,причем с плюшками уже.Это я рассуждаю ,не агитирую
конкуренты в этом классе подороже
я бы в подобные деньги(1,650) взял 2,7 прадо 12го года в целофане и богатой комплектации
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
я просто не понимаю зачем рамный джип при том что живешь и работаешь в городе и на трассе не огонь.зато солидно и выше потока сидишь.Не дорос я еще
У меня детская, наивная мечта! Купить себе рамный ДЖИП, приварить себе сбоку и спереди швелер и..... Тебя подрезали, а ты его "БАЦ" тихонечко...нет полмашины наглеца, "БАЦ" и задница вровень с салоном!
Летом этого года в России начнется продажа нового кроссовера марки Toyota под названием Venza – до сих пор эта машина продавалась исключительно в Северной Америке, где она занимает в иерархии компании положение между RAV4 и более крупным Highlander.
Хотя Venza будет играть все же в другой лиге, чем «Рафик» или Highlander. Эта модель будет конкурировать скорее с такими моделями как Volvo XC70 или Subaru Outback, ведь в ее основе лежит платформа от легковой модели Camry. За океаном базовая версия Venza оснащается 2,7-литровым мотором (182 л.с.) и передним приводом, а старшая модификация имеет 3,5-литровый V6 (268 л.с.) и полный привод. Предположительно, россияне получат версию с 2,7-литровым мотором и «автоматом».
Сколько будет стоить Venza, пока не сообщается. Однако если вспомнить, что в США эта модель стоит почти столько же, сколько и Highlander, то речь у нас будет идти примерно о 1,6 млн руб. за модель в базовой комплектации. Для сравнения, в США Venza стоит от 27 850 долларов.
Посмотри стоянку "спартак", в дубльгисе найдешь. Они недалеко от аэропорта и у них такая услуга включена в стоимость - проводить/встретить с самолета. Мы пользовались пару раз, удобно и цена разумная
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
и руль снял)чтоб точно наверняка))))))
можешь даже с собой в самолет взять)))))))
Можно конечно еще и колеса, ну да это перебор уже, хотя....мало ли что!
Сообщение от antohagt-r
ууууух, была бы трех литровая....да еще и с задним приводом или полным...))))))хотя это походу тогда бмв))))))
Да ладно не расстраивайся! У меня товарищ неплохой автомобиль продает! Свою продашь, чуть чуть добавишь и все сбылась мечта! У него БМВ Х5, 2005 г.в., двигатель V8, объем 4,4 литра, 320 л.с., чем не мечта "Шумахера"! Просит 950, отдаст за 900, только всю подвеску перетряхнул, ремни и жидкости все поменял!
Можно конечно еще и колеса, ну да это перебор уже, хотя....мало ли что!
Да ладно не расстраивайся! У меня товарищ неплохой автомобиль продает! Свою продашь, чуть чуть добавишь и все сбылась мечта! У него БМВ Х5, 2005 г.в., двигатель V8, объем 4,4 литра, 320 л.с., чем не мечта "Шумахера"! Просит 950, отдаст за 900, только всю подвеску перетряхнул, ремни и жидкости все поменял!
откуда 320,286 там )) а вот 4,8 в этом теле огонь )