Может я староват стал, но в чем прикол "тусоваться" ночи на пролет? Ну раз встретился поболтали, ну недельки через 2 еще раз! Но 2 - 3 ночи в неделю....????!!!
Я со своими друзьями там встречаюсь, ну и нашим автоклубом))) и то раз в неделю, не чаще))))
Сообщение от astraEDS
я коренной Академовец)))
я на первомайке живу с рождения))))
Сообщение от Roma V
девачки с мальчиками знакомятся,мальчики с девачками...все старо как мир
Ну там каждому свое - мы своим кругом собираемся))))
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
))) мне тут подруга фотку прислала белой ГТЦ, говорит, что за рулем мой клон - маленькая кудрявая девочка))))
Это хорошо еще что цвета у машин разные и номера! Хотя.....может ты "партизанка" и у тебя 2 машины GTC и одна из них белая, а нас специально в заблуждение вводишь на всякий случай????!!!
Сообщение от astraEDS
теперь мы, ВООБЩЕ, все про тебя знаем!))
Вот, вот.....и про 2 машину тоже!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Это хорошо еще что цвета у машин разные и номера! Хотя.....может ты "партизанка" и у тебя 2 машины GTC и одна из них белая, а нас специально в заблуждение вводишь на всякий случай????!!!
Ага, у меня еще и черная есть))) Инсигния универсал
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
И куда людям столько машин, тут не успеваешь одну обслуживать, а у вас .... И все опели
Ну мне белую приписали, так что мелочиться, приписала себе Инсигнию) На днях смотрела на нее и облизывалась, хотя и не нужна мне пока такая большая
Сообщение от aleksavvin
Врешь наверное? Или правду пишешь?
Да так, вслух помечтала)) Вдруг сбудется)))
Добавлено спустя 10 минут:
IMAG0467.jpg
Где-то уже было сообщение про GTC с номером 404) вот зачикала вчера в Ауре))) Клубная, м?)
З.Ы. Буквы не помню, но такая мне моргала на дорогах первомайки
Последний раз редактировалось Sovistka; 23.03.2013 в 14:08.
Ну мне белую приписали, так что мелочиться, приписала себе Инсигнию) На днях смотрела на нее и облизывалась, хотя и не нужна мне пока такая большая
Да так, вслух помечтала)) Вдруг сбудется)))
Добавлено спустя 10 минут:
Вложение 143545
Где-то уже было сообщение про GTC с номером 404) вот зачикала вчера в Ауре))) Клубная, м?)
З.Ы. Буквы не помню, но такая мне моргала на дорогах первомайки
Нормально, нормально... мечты всегда сбываются если сильно хотеть! Так что все в твоих руках!
ну что можно взять 4х4 в 1,5 ?паркет разве что - а тут легковой универсал повыше классом в эти деньги ,причем с плюшками уже.Это я рассуждаю ,не агитирую
я хочу сигу универсал 4х4 ,Юесли все бонусы использовать то 1,4 1,45 можно заказать,но пока приоритеты другие
Александр,а у тебя страховка Ингоса по программе Опель ?
Ты про Инсигнию пишешь? А я вот влюбился в Мокку и все тут. Но жду новую, заметь новую, а не обновленную Антару! Тем более время у меня есть. Продавать 1,5 годовалую Астру и потерять кучу бобла....неее - меня жаба тупо задавит!
Я с Ингосстраха ушел после того как они мне насчитали 48 тысяч (первая страховка была 39), но сам виноват...замена лобового стекла 2 раза, замена накладок вокруг лобового стекла, замена зеркала справа (не думал что Астра такая широкая и она не проедет между стоящей ГАЗелью и прижимающим меня к ней автобусом ). Плюс ко всему они отказались мне оформлять КАСКО в рассрочку. Я сейчас в Югории за 40 тысяч, говорят тоже платит, правда похуже чем Ингосстрах, но платит!