Страница 91 из 175 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,730 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Проведу мастер-класс

у меня был сивик с роботом - теперь у меня предвзятое отношение
    Ой, проведи)))) Мне очень интересно) и пока бампер не начали чинить
    Тьфу-тьфу, меня робот не подводил, а так, да, презабавная и непонятная штуковина

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    Ой, проведи)))) Мне очень интересно) и пока бампер не начали чинить
    Тьфу-тьфу, меня робот не подводил, а так, да, презабавная и непонятная штуковина
    Насчет бампера ты правильно заметила! Мало ли! Вы только когда мастер класс будете проводить заранее сообщите куда Вас обоих спасать приезжать!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    вчера гонял астру на богдашку менять шланги акпп (3 месяца ждал!!!!).думаю дай заодно лампочку поменяю в стоп-сигнале.бла бла оформляем и тут я поинтересовался ценами - лампа 490р работа и сама лампа рублей 700)))думаю лучше сам...а масло ?а знаете у нас в бочках кончилось ,только в таре дексос 1л 450р мобил1 -550р фильтр 450р. если бы не спросил - то поменяли бы. а потом счет

в итоге заказал фильтр воздушный масляный оригиналы ,комплект щеток вкруг и колодки отто циммерман на перед(оригинал гумно 23тыс проехал ,остаток пара мм) + масла 5л = грубо 6тыс и за работу касарь отдам +-

а че там учиться - в поворот закладываешь ,дергаешь кратковременно ручник - меняешь вектор тяги и машину несет боком ,потом рулем и газом рулишь куда нужно вот и весь курс на переднем приводе

пп самый неинтересный ,но самый распространеный в наше время.с классической компоновкой только премиум остался
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Насчет бампера ты правильно заметила! Мало ли! Вы только когда мастер класс будете проводить заранее сообщите куда Вас обоих спасать приезжать!
    О да, заблаговременно сообщу о месте и времени)) Чтобы еще толпу зевак подогнать

а че там учиться - в поворот закладываешь ,дергаешь кратковременно ручник - меняешь вектор тяги и машину несет боком ,потом рулем и газом рулишь куда нужно вот и весь курс на переднем приводе

пп самый неинтересный ,но самый распространеный в наше время.с классической компоновкой только премиум остался
    Мне надо с видеоуроками видимо

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    О да, заблаговременно сообщу о месте и времени)) Чтобы еще толпу зевак подогнать

Мне надо с видеоуроками видимо
    ты если на мкпп гоняешь,то чисто интуитивно можно научиться на пятаке каком нить.только вот есп придется полностью отключать каждый раз ,что жутко неудобно

6. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    ты если на мкпп гоняешь,то чисто интуитивно можно научиться на пятаке каком нить.только вот есп придется полностью отключать каждый раз ,что жутко неудобно
    Мальчики надо мной хихикают, говорят, нафик оно тебе на ПП надо

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Мальчики надо мной хихикают, говорят, нафик оно тебе на ПП надо
    "для общего развития" владеть техникой управления с ручным тормозом полезно как минимум мало ли ситуаций в жизни....с дрифтом мало общего )))

8. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    "для общего развития" владеть техникой управления с ручным тормозом полезно как минимум мало ли ситуаций в жизни....с дрифтом мало общего )))
    Да так-то я не спорю, уметь всегда не лишнее, только машина ж "вопит" - мол, ручник опусти

9. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Спасибо за поздравления.... 33 как то отметил спокойно и размеренной... эх где мои 18

10. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    вчера гонял астру на богдашку менять шланги акпп (3 месяца ждал!!!!).думаю дай заодно лампочку поменяю в стоп-сигнале.бла бла оформляем и тут я поинтересовался ценами - лампа 490р работа и сама лампа рублей 700)))думаю лучше сам...а масло ?а знаете у нас в бочках кончилось ,только в таре дексос 1л 450р мобил1 -550р фильтр 450р. если бы не спросил - то поменяли бы. а потом счет

в итоге заказал фильтр воздушный масляный оригиналы ,комплект щеток вкруг и колодки отто циммерман на перед(оригинал гумно 23тыс проехал ,остаток пара мм) + масла 5л = грубо 6тыс и за работу касарь отдам +-
    это цены на богдашке у опеля??) не хило) я беру в астру 5л ЛиквиМоли на эстерах за 1700р и в калдину 5л Ксенум (на эстерах) за 2000р а тут какой то мобил за 2800!!!

ориг.фильтра кстати брал на сов.сибири за 350р вроде

а как они отнесутся что ты не у них масло будешь менять, гарантия не?)
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    это цены на богдашке у опеля??) не хило) я беру в астру 5л ЛиквиМоли на эстерах за 1700р и в калдину 5л Ксенум (на эстерах) за 2000р а тут какой то мобил за 2800!!!

ориг.фильтра кстати брал на сов.сибири за 350р вроде

а как они отнесутся что ты не у них масло будешь менять, гарантия не?)
    я промежуточное ТО собрался делать.Они при него могут и не узнать никогда ,если им не сказать)))да и на то я могу все свое привезти ,главное не на барахолке купить зч ,а в том же магазе на совсибири,где все сертификаты есть

я на совсибири масло возьму или еще что нить для то .я на эксисте колодки циммерман нашел - завтра узнаю возможен ли заказ

12. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    я промежуточное ТО собрался делать.Они при него могут и не узнать никогда ,если им не сказать)))да и на то я могу все свое привезти ,главное не на барахолке купить зч ,а в том же магазе на совсибири,где все сертификаты есть

я на совсибири масло возьму или еще что нить для то .я на эксисте колодки циммерман нашел - завтра узнаю возможен ли заказ
    я просто сделал вывод из твоего предыдущего поста, что ты у них (у дилера) все это закупил, а менять будешь на стороне...

отпишись тут про колодки, мне тоже нужно скоро менять...причем походу еще и диски протачивать/покупать новые...как колодки по отзывам, цена и т.п.
    по маслу могу всем наводку дать, оптовая контора, не левак, цены ниже чем везде, большой выбор. РОСА, оловозаводская 25 к20 (пароль на скидку - я с дрома/или я от академика с дрома))
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    я просто сделал вывод из твоего предыдущего поста, что ты у них (у дилера) все это закупил, а менять будешь на стороне...

отпишись тут про колодки, мне тоже нужно скоро менять...причем походу еще и диски протачивать/покупать новые...как колодки по отзывам, цена и т.п.
    по маслу могу всем наводку дать, оптовая контора, не левак, цены ниже чем везде, большой выбор. РОСА, оловозаводская 25 к20 (пароль на скидку - я с дрома/или я от академика с дрома))
    как по ватутина ехать вниз-до упора и на территории чего то там ,ага? на 2ом этаже

я менял колодки на оригинал на 29тыс ,потом на 35тыс проточил диски и поменял колодки сзади на дубль корейский.щас 52,300км хочу пореальнее колодки ,а эти цтммерманы с улучш. характеристиками якобы.думаю если это так ,то родные диски добьют быстро,вот подумываю мб разориться сразу и на новые диски.

колодки чтотипа 2250р (грубо) и диск тормозной(тоже циммерман с улучш.арак-ками) столько же стоит ,чо меня и смутило.я 8 марта заказ делал,и не было возможности уточнить что да как.но судя по отзывам эти циммерманы гуд.

я один в сибе,который по стольку ездит? к 2ух летию 60тык накатаю уже

З.Ы:астра тяжелая ,ска! надеюсь пассивная безопасность хороша

14. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    как по ватутина ехать вниз-до упора и на территории чего то там ,ага? на 2ом этаже

я менял колодки на оригинал на 29тыс ,потом на 35тыс проточил диски и поменял колодки сзади на дубль корейский.щас 52,300км хочу пореальнее колодки ,а эти цтммерманы с улучш. характеристиками якобы.думаю если это так ,то родные диски добьют быстро,вот подумываю мб разориться сразу и на новые диски.

колодки чтотипа 2250р (грубо) и диск тормозной(тоже циммерман с улучш.арак-ками) столько же стоит ,чо меня и смутило.я 8 марта заказ делал,и не было возможности уточнить что да как.но судя по отзывам эти циммерманы гуд.

я один в сибе,который по стольку ездит? к 2ух летию 60тык накатаю уже

З.Ы:астра тяжелая ,ска! надеюсь пассивная безопасность хороша
    да-да-да)

где заказывал? на экзисте или на сов.сибири?

у меня пока 38тыс...

в ватомате еще масло не менял?
    Calda GT-T 260+h.p.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    эксист чтото вату катает и я заказал все на совсибири у Романа,благо цена разнится незначительно.Через недельку придут колодки -отпишусь по результату .

да ,вместе с трубками я махнул масло в АКПП путем слить-залить .

Меня волнует када ГРМ менять нужно? Гдето инфа проскакивала ,что на 60тыс .Офицалы бубнят чтото невнятное и им веры нет

З.Ы:Роман кстати не один комплект заказал колодок,потому мб и в наличии циммерманы лежать будут

16. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как вы так колодки трёте? У меня на Н-ке было 96000 км, продал, там 50% износ колодок, на J-ке 50000 км, они как новые были....
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    не знаю ))езжу быстро ,в основном город,торможу часто наверное

18. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    Как вы так колодки трёте? У меня на Н-ке было 96000 км, продал, там 50% износ колодок, на J-ке 50000 км, они как новые были....
    у меня на 38т стерлись - ограничители заскрипели
    Calda GT-T 260+h.p.

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

Ну не знаю, я делал может 1000 км назад промежуточное ТО у ОД. Стоимость запчастей у ОД и в магаззине не Сов. Сибири. Вот что получилось:

Цены в магазине: Цены у дилера:
    1. Фильтр масляный – 310 р. Фильтр масляный – 360 р.
    2. Фильтр вентиляции салона угольный (дубль) –470 р. Фильтр вентиляции салона (угольный) – 1600р.
    3. Фильтр воздушный – 600 р. Фильтр воздушный – 800 р.
    4. Масло 5 литров (синт.) 5W-30GM Dexos2 – 1170 р. Масло (синт.) 5W-30GM Dexos2 – 390 р. за литр
    (в пересчете на 1 литр – 234 р.) (в пересчете на необходимые) 4,5 литра – 1755 р.

Итого: стоимость запасный частей в магазине – 2550 рублей, стоимость запасных частей у ОД – 4515 рублей.
    А теперь стоимость работ:
    Цены на работы у ОД на начало марта 2012 года, учитывая стоимость норма часа – 1400 р. (подорожание произошло в среднем на 150 рублей по сравнению с августом 2012 года):
    1. Снятие и установка защиты двигателя – 420 р.
    2. Замена масла и фильтра двигателя – 560 р.
    3. Замена воздушного фильтра – 310 р.
    4. Замена фильтра вентиляции салона – 420 р.
    Итого: за работу – 1710 рублей.

Ну как то так примерно!

20. Местный Опытный Астравод Veselam на верном пути Аватар для Veselam
    Спасибо
    1 / 0
     в101оо 42
    Добавлю от себя! Беру масло на Нарымская 31а, магаз "Магистраль"! ценник адекватный, замена бесплатно, делают все грамотно!

21. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя! Беру масло на Нарымская 31а, магаз "Магистраль"! ценник адекватный, замена бесплатно, делают все грамотно!
    не, ну таких вариантов дофига по городу))
    Calda GT-T 260+h.p.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    .
    чтобы лампу стопа поменять надо снять фару ,отверткой плоской 2 шайбочки открутить и достать плату на ней все лампочки.

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    чтобы лампу стопа поменять надо снять фару ,отверткой плоской 2 шайбочки открутить и достать плату на ней все лампочки.
    Ты пробовал? Сильный геморрой?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Ты пробовал? Сильный геморрой?
    нет,фара крепится за счет винта-"бабочки",лючок снимаешь в обшиве,нащупываешь и откручиваешь.И в пазах стоит ,надо аккуратно снимать - я затупил и поцарапал фарой кузов маленько

25. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    зря номера не прикручиваете...я на дроме задолбался уже читать, переносить, закрывать темы про утеренные г/н
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

26. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    зря номера не прикручиваете...я на дроме задолбался уже читать, переносить, закрывать темы про утеренные г/н
    У меня на корсе были прикручены номера, болты торчали наружу, цеплялась сама за них случайно))) А на астру валяются в бардачке, все некогда в тепло загнать да прикрутить (((

27. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Тоже снег ест?))))
    Скорее, снег её ест))) Вечером шёл мокрый снег, а утром всё замёрзло.
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    зря номера не прикручиваете...
    хорошее замечание. Всё никак не соберусь
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

28. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    комрады! сегодня вечером я мастерски припарковался в крыло сузуки. задний бампер цел, но слетел с креплений. сам вправлять очкую да и не знаю как... вправить нужно в кратчайшие сроки, оф.дилер на петухова справится?? и где можно подкрасить бампер? что порекомендуете ?
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    нет,фара крепится за счет винта-"бабочки",лючок снимаешь в обшиве,нащупываешь и откручиваешь.И в пазах стоит ,надо аккуратно снимать - я затупил и поцарапал фарой кузов маленько

Ну понял, тогда если у меня произойдет (не дай бог конечно) сам справлюсь, не буду ни время, ни деньги терять!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    Скорее, снег её ест))) Вечером шёл мокрый снег, а утром всё замёрзло.

хорошее замечание. Всё никак не соберусь
    у нас на массиве промышляют ,вот в твоем дворе у чела скручивали с месяц назад

Страница 91 из 175 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)