Я еще с корсы привыкла не видеть мордаху машины, поэтому паркуюсь порою до звука, за 4 года лишь раз отрывала резиновую юбку под бампером - а так всё целое было ТТТ
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
У джеек передняя юбка гораздо удобнее (или выше) расположена по сравнению с ашками и зафирой. Поэтому даже мысль была снять её, но оказалось всё далеко не так плохо!
У джеек передняя юбка гораздо удобнее (или выше) расположена по сравнению с ашками и зафирой. Поэтому даже мысль была снять её, но оказалось всё далеко не так плохо!
Навряд ли, у "Н" дорожный просвет 175 а у "J" 165. Когда я понял, что денег на джейку не хватает, я себя только этим и утешал.
Добавлено спустя 17 минут:
Мне ОД (который на Петухова) звонит второй день подряд (видимо забыл, что вчера уже звонил). Спрашивает, не приходила ли анкета-опросник " Нравится ли вам обслуживание у ОД". Просили не писать гадости, если придет пиьсмо почтамтом, то предложили привезти его к ним (чтоб они сами ответили) взамен на скидки при прохождении ТО.
Последний раз редактировалось Боряня; 04.03.2013 в 16:39.
Навряд ли, у "Н" дорожный просвет 175 а у "J" 165. Когда я понял, что денег на джейку не хватает, я себя только этим и утешал.
Мне ОД (который на Петухова) звонит второй день подряд (видимо забыл, что вчера уже звонил). Спрашивает, не приходила ли анкета-опросник " Нравится ли вам обслуживание у ОД". Просили не писать гадости, если придет пиьсмо почтамтом, то предложили привезти его к ним (чтоб они сами ответили) взамен на скидки при прохождении ТО.
Вот жучара!
А мне звонил менеджер и голосом прокуренного механика спрашивал все ли меня устроило после обслуживания. А я всего лишь трубки продефектовал и заказал трубки.
Я ему так и сказал, что посмотрим после замены
Сообщение от phenantren
Я, блин, осторожничал и берег ее, но в -38 соооовсем чуть-чуть задел кочку когда разворачивался на парковке и бац! Как дешевая пластмаска вылетел из нее кусок. До сих пор в шоке, потому что когда купил специально лазил и гнул ее всяко - резина резиной
Сообщение от Sovistka
Пришла - это точно) ну ниче, меня не затопило вчера, хотя по озерам поплавать пришлось)
Я пересидел этот катаклизм. Прилетел и два дня провалялся на диване
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
пиши всю правду-матку сам!!!) так ничего не изменится в лучшую сторону
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Не..ааа...ну зачем так категорично. Надо всё взвесить, какие скидки и какие бонусы за это будут! Хотя...... в СТА могут и кинуть...это у них запросто!
Сообщение от Sovistka
Я еще с корсы привыкла не видеть мордаху машины, поэтому паркуюсь порою до звука, за 4 года лишь раз отрывала резиновую юбку под бампером - а так всё целое было ТТТ
Ну это круто! До звука парковка и вся морда целая...... значит под счастливой звездой родились!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
яростно плюсую,почему мне москвичи не звонят и не спрашивают как мне дилер ,я им поясню разницу с московскими салонами
Сообщение от matveyka
Вот жучара!
А мне звонил менеджер и голосом прокуренного механика спрашивал все ли меня устроило после обслуживания. А я всего лишь трубки продефектовал и заказал трубки.
Я, блин, осторожничал и берег ее, но в -38 соооовсем чуть-чуть задел кочку когда разворачивался на парковке и бац! Как дешевая пластмаска вылетел из нее кусок. До сих пор в шоке, потому что когда купил специально лазил и гнул ее всяко - резина резиной
у меня правая часть юбки есть чуток коцаная ,но целая.
Да, кстати, заметила, после прохождения ТО стали названивать и спрашивать, как оно)))
Повезло, что пересидел) Я, честно говоря, паниковала, когда со встречки вылетала вода с ведро, а то и больше, езда вслепую - тот еще прикол)
Сообщение от aleksavvin
Ну это круто! До звука парковка и вся морда целая...... значит под счастливой звездой родились!
Я аккуратненько подползала к бордюрам и прислушивалась, есть "шорк" юбки и бордюра или нет
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
электроручник есть? с ним вообще научиться анриал и вообще астру боком выставить с есп не знаю как
вчера не расчитал скорость и с трассы под угод 120 градусов повернул на прилегающую дорогу на скорости 50-60кмч .трасса сухая а на повороте лед,машину понесло на выезжающего с этой дороги на трассу ,я это увидел ,осознал ,но не успел испугаться как есп поставило машину на траекторию. Не было бы этой штуки прикурил бы на полном ходу прямо в дверь водительскую
электроручник есть? с ним вообще научиться анриал и вообще астру боком выставить с есп не знаю как
вчера не расчитал скорость и с трассы под угод 120 градусов повернул на прилегающую дорогу на скорости 50-60кмч .трасса сухая а на повороте лед,машину понесло на выезжающего с этой дороги на трассу ,я это увидел ,осознал ,но не успел испугаться как есп поставило машину на траекторию. Не было бы этой штуки прикурил бы на полном ходу прямо в дверь водительскую
А когда ты осознал, ты руль перестал выкручивать и начал движение обратно? Почитайте мой топик осенний, не работает электроника, если ты не пытаешься руль вернуть. Короче в сторону заноса тоолько двигаешь руль и тут же срабатывает, все что можно.
Я с этим поигрался .
-----
я не успел покрутить ,ни на педали нажимать.Это1секунда ,даже меньше ,расстояние на котором весь экшен произошел и 10 метров нет .я пролетая,оттормозился и тутже крутанул руля чтоб зайти ,попал на лед в момент схода с главной и понесло.осознал что привет и одновременоо ба бах и вырулилось
я шел по трассе академ-кольцово со стороны кольцово и поворачивал на нижнюю ельцовку
не, таких извращений мне не надо в виде электроручника))) я предпочитаю классический ручник и меху))
я не успел покрутить ,ни на педали нажимать.Это1секунда ,даже меньше ,расстояние на котором весь экшен произошел и 10 метров нет .я пролетая,оттормозился и тутже крутанул руля чтоб зайти ,попал на лед в момент схода с главной и понесло.осознал что привет и одновременоо ба бах и вырулилось
я шел по трассе академ-кольцово со стороны кольцово и поворачивал на нижнюю ельцовку
Может не заметил как начал выравнивать обратно. Я на кольцовском кольце, у полигона, много раз проверял. Если не выкручиваешь обратно или просто не выпрямляешь, то не срабатывает. Особенно заметно когда из академа влево по кругу идешь и под колесами снежная каша или лед, как недавно. Если не начать выпрямлять, то унесет в сторону полигона. А выпрямляешь и сразу подтормаживаются правые колеса - машина выравнивается.
-----
Ну боком влетать на парковку меня пока не научили)))))
Сильно не расстраивайтесь! Не Вы одна такая, я тоже не умею! А научится хочется!
Сообщение от Sovistka
не, таких извращений мне не надо в виде электроручника))) я предпочитаю классический ручник и меху))
Брррр....аж жуть берет! Вот девчонки боевые пошли!
Сообщение от Roma V
А я думал, что у меня только вчера день долбанутый был! Меня вчера на пл. Энергетиков чуть машина ГБР не протаранила, не регистраторе прикольно смотрится, но это правда сейчас, а тогда не до приколов было!
Сильно не расстраивайтесь! Не Вы одна такая, я тоже не умею! А научится хочется!
Брррр....аж жуть берет! Вот девчонки боевые пошли!
Давайте учиться вместе?
Да я чет прокатилась на тестовой на ватомате - ну ниедит))) И уже давно решила, что следующая машина будет на палке, уж очень мне понравилось переключать передачи на роботе а J-ки на роботе не выпускают...
Сообщение от Roma V
респектую девушке которая сознательно покупает себе тачку с мкпп )))
Давайте учиться вместе?
Да я чет прокатилась на тестовой на ватомате - ну ниедит))) И уже давно решила, что следующая машина будет на палке, уж очень мне понравилось переключать передачи на роботе а J-ки на роботе не выпускают...
С удовольствием, только боюсь от стыда сгореть! Кто-нибудь посмотрит и скажет, что девушка ездить лучше старого больного майора полиции!