Уважаемые, подскажите с решением проблемки. В один прекрасный день перестали работать стеклоомыватели, вначале был только шум подачи воды, а самой воды не было. Долил воды, нет результата. Ну думаю, может замерзли. Отогрел, результата нет. Только теперь еще и характерный звук пропал, какой был при подачи воды. Вообще, ноль реакции. Знакомые все не знают что за такое с ней. Может тут у кого были схожие проблемки или слышали решения. В общем ай нид хелп
Palfy
перегорел предохранитель. Под капотом справа блок. Предохранитель на 10 ампер. Находится в нижней левой части блока, ближе к центру. Схожу в обед к машине, посмотрю номер позиции
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Palfy
Обогреватель называется вебасто, вещь просто супер.
Я уже второй год его юзаю очень доволен.
Прогревает непосредственно блок двигателя.
Расход топлива пол стакана в час.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
У меня гидроник, тоже супер! Довольна полностью. Греет двигатель, а его выхлоп мне вывели на коробку, так что, коробка тоже немного греется. Поставили автономный бензонасос, но запускается от штатного аккумулятора. Расход где-то 0,8 литров в час. В морозы хватает 15-20 минут работы.
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю