Страница 89 из 175 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    на запчасти...я когда свою взял, заехал на Широкую коврики купить, так они спросили оригинал или дубль...
    я- а в чём разница
    они- оригинал 1500, дубль 1800

я поржал и купил оригинал
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Я сначало нашел бампер, продаван мутный какой-то попался... мол скинь все деньги, а через пару дней я тебе отправлю как время будет свободное!
    ну я и нашел парня на Drive2, который выкупил и отправил! Как то так!
    А Москва отказывалась отправлять, там одни разборы! Говорят, что им дешевле там продать чем заморачиваться на пересыл!
    полюбас на фыоруме должны быть свои торговцы москвичи - такто астраклуб развит в европейской части

Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А почему? Тем более если машина по Каско? Хотя...ты наверное из-за экономии средств написал...у дилера цены конские!
    Александр ,тебе сраные трубки на охлаждение как поменяли? а представь покрасочные работы ,где квалификация нужна гораздо выше..и по КАСКО или нет ,накосипорят ,могут долгу и нудно исправлять и не исправить в итоге.Я бы остерегся .Я нашел малярку ,где хорошо,да там ценник далеко не 3 рубля за элемент,но не дороже дилера .и страховую на будущий год я буду выбирать чтоб договор с этим СТО был .

У меня с НА теперь разговоры через девочку менеджера по работе с клиентами,ибо там бардак

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Veselam Посмотреть сообщение
    Ребят, эт все заблуждения (ИМХО)! ценник конский за запчасти, т.к. они только оригинал лепят... а покрасочная у них отличная, везде там порядок, чисто, все на месте лежит! и парни красят хорошо! я туда нацелен свою гнать на покраску!)
    я тут туарега покрасил по каско в мир авто на кирова. Без малого 3 месяца машина простояла у них,то очередь ,то запчасти,то еще что.Постоянный пиндешь от манагера до управленца.пинать приходилось через день.покрасили не в цвет ,без переходов,хотя на бумаге с переходами и все красиво."Забыли" собрать кое6 какиет шерушки под капотом и невинно хлопали глазами ,мол все на месте,пока в шоуруме носом не тыкнули в такой же туарег.в итоге машину забрал с треском ,не подписывая никаких док-ов .Щас вот думаем что делать с ними.

Это к тому ,что у опеля скорее всего не лучше ,и нафиг этот геммор с офицалами.У нас то ладно авто конторское ,и есть подмена ,есть юристы ,а если личная и она одна? еще и кормит? Ну нафиг

Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    на запчасти...я когда свою взял, заехал на Широкую коврики купить, так они спросили оригинал или дубль...
    я- а в чём разница
    они- оригинал 1500, дубль 1800

я поржал и купил оригинал
    у офицалов кое что бывает дешевле чем в магазе,но все равно глаз да глаз,если что нужно,надо промониторить рынок .
    Еще бывает свое они берут в стоимости работ при замене расходников .Колодки передние 1200 например ))))
    Последний раз редактировалось Roma V; 27.02.2013 в 08:42.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Рома глаголит истину! полностью поддерживаю и подписываюсь.

никто не узнавал, сколько стоило бы поменять эти самые "сраные" трубки поменять, если бы не по гарантии???...у меня замокрели((

Ром, лампочку стопа геморно менять?? (ты вроде менял сам..)
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

4. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я звонил узнать как там мои трубки охлаждения кондиционера и мне сказали что таких как я еще 8мь и груз стоит на таможне

Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение

Я книгу сразу купил через Инет, издательства автодата кажись, там с фоткам описаны многие сервисные работы. Удобно и для контроля диллера и для самостоятельного исполнения
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

5. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Я книгу сразу купил через Инет, издательства автодата кажись, там с фоткам описаны многие сервисные работы. Удобно и для контроля диллера и для самостоятельного исполнения
    ты и не Рома и про лампочку ничего дельного не написал)))
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Рома глаголит истину! полностью поддерживаю и подписываюсь.

никто не узнавал, сколько стоило бы поменять эти самые "сраные" трубки поменять, если бы не по гарантии???...у меня замокрели((

через багажник в стенках лючки ,откручиваешь фару ,вытаскиваешь ,меняешь,обратно все.

если на крышке багажника,то там лючки в обшиве

а вообще сам не менял раз офицалы ,раз друг на СТО пока я отвернулся )

эти шланги не высокого давления.Мне кажется снять ,переобжать ,поставить ,долить дексрон6 .На СТО работа 1-1,5 + перевальцовка+масла литр.Мне кажется в твоем случае это именно так все.Я тебе подсказать в Академе могу СТО,я там работал раньше.Знаю что все ок там .

Книжка на самом деле вещь полезная в нашем случае ,так как мы все не ремонтики.А автолюбители.

7. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    через багажник в стенках лючки ,откручиваешь фару ,вытаскиваешь ,меняешь,обратно все.

если на крышке багажника,то там лючки в обшиве

а вообще сам не менял раз офицалы ,раз друг на СТО пока я отвернулся )

эти шланги не высокого давления.Мне кажется снять ,переобжать ,поставить ,долить дексрон6 .На СТО работа 1-1,5 + перевальцовка+масла литр.Мне кажется в твоем случае это именно так все.Я тебе подсказать в Академе могу СТО,я там работал раньше.Знаю что все ок там .

Книжка на самом деле вещь полезная в нашем случае ,так как мы все не ремонтики.А автолюбители.
    подсказывай про сто) не моторсити случаем?
    после калды решил - никаких книг!) не хочу "погружаться", а то опять начну все сам крутить-тюнинговать)) просто с лампочкой несерьезно на сто ехать)) думаю вдруг сам смогу...ну фару снять чтобы стоп поменять это сильно)

кста...ни у кого никогда не загоралась на табло - попытка взлома??..))
    Calda GT-T 260+h.p.

8. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    я бы у дилера старался поменьше работ выполнять,особенно кузовных
    Ну, не знаю, у меня к СТА по кузовным работам нареканий нет. Всё качественно и красиво, на мой взгляд.
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    после калды решил - никаких книг!) не хочу "погружаться", а то опять начну все сам крутить-тюнинговать)) просто с лампочкой несерьезно на сто ехать)) думаю вдруг сам смогу...ну фару снять чтобы стоп поменять это сильно)

у меня когда вдруг умер штатный акб чо тока не горело ,я думаю просадки напряжения на блоке сиги,надо чтоб Алексей отдиагностил .

знаю Игоря Борисыча и Стасика и всех всех ,но рекомендовать буду не его ,но в том же месте .Как к ним едешь ,после шлагбаума сразу налево ,11 ,12 и 14 боксы.Сергея Кузьмина найти надо

насчет лампы ,это не сильно ,это просто )))пробуй там просто ,можно и не снимая .Мне лениво было + масло менять надо было.потому пару соток сверху было пофиг.

без электронного оборудования в астру сам не полезешь,а вот лампочку как поменять там написано

а я вот задумдся если на АФЛ диод ДХО сдохнет,то как его менять о_О

Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, у меня к СТА по кузовным работам нареканий нет. Всё качественно и красиво, на мой взгляд.
    Андрей ,тут навык нужен.Я вот вроде здоров ,меня все устраивает ,а если пойду к врачам ,то им не понравится )))

10. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

У меня один раз было такое и на основном форуме обсуждали эту тему. Пришли к выводу, что один из концевиков заглючил, но я в этом не уверен, так как когда потом поставил на сигналку с открытым окном и попытался сам влезть, сигналка заорала, я ее выключил и на БК при запуске машины появилась надпись "Попытка взлома".

у меня когда вдруг умер штатный акб чо тока не горело ,я думаю просадки напряжения на блоке сиги,надо чтоб Алексей отдиагностил .

знаю Игоря Борисыча и Стасика и всех всех ,но рекомендовать буду не его ,но в том же месте .Как к ним едешь ,после шлагбаума сразу налево ,11 ,12 и 14 боксы.Сергея Кузьмина найти надо

насчет лампы ,это не сильно ,это просто )))пробуй там просто ,можно и не снимая .Мне лениво было + масло менять надо было.потому пару соток сверху было пофиг.

без электронного оборудования в астру сам не полезешь,а вот лампочку как поменять там написано

а я вот задумдся если на АФЛ диод ДХО сдохнет,то как его менять о_О

Андрей ,тут навык нужен.Я вот вроде здоров ,меня все устраивает ,а если пойду к врачам ,то им не понравится )))
    А почему не Борисыча, а Сергея Кузьмина? У Борисыча эти шланги обжать нельзя? И так и не понял как к Кузьмину этому ехать надо? У него боксы с обратной стороны Борисыча?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У меня один раз было такое и на основном форуме обсуждали эту тему. Пришли к выводу, что один из концевиков заглючил, но я в этом не уверен, так как когда потом поставил на сигналку с открытым окном и попытался сам влезть, сигналка заорала, я ее выключил и на БК при запуске машины появилась надпись "Попытка взлома".
    А почему не Борисыча, а Сергея Кузьмина? У Борисыча эти шланги обжать нельзя? И так и не понял как к Кузьмину этому ехать надо? У него боксы с обратной стороны Борисыча?

Кузьмин -тоже Борисыч Они мои кенты ,я их знаю ,я работал с ними,я знаю как дела обстоят сегодня ,я знаю персонал ,который и обслуживает авто м- потому я рекомендую тех ,кого знаю сегодня.Насчет мотор-сити плохого не скажу ,но я не знаю кто щас там работает.

СТОшники токма снимут шланги и масло дольют ,а перевальцуют в другом месте

Да боксы с обратной стороны )) Александр ,а ты с Данковцом знаком ? Он такто БС

12. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поделился мнением насчет лампочек и прочего "простого" обслуживания. Ситуация из жизни: надо мне было перекрасить задний бампер на астре, по совету нашел хороших кузовщиков, кто в краске мастер и поехал к ним. Делов-то бампер снять и меня на три дня отпустить. Но ребята астру в первый раз видели и застряли со съемом, ломать не привыкли и хозяин над душой стоит. Я им по книге и показал, что еще фары надо открутить, чтобы аккуратно защелку освободить верхнюю на бампере.

Конечно, может и сами бы догадались скоро, но так и мне спокойнее - я (вижу как правильно, что делать надо) и для дела эффективнее. Точно так же у официалов, стоишь и смотришь, что они не так делают и за руку ловишь.

Я к диллерской машине заранее готовился, поэтому с терпением отношусь, что какие есть мастера, такие и обслуживают

Дополнительно в книге описаны "неполадки в пути", что и как подшаманить, что доехать. Технические данные и т.п. И я люблю, чтобы в машине была вся необходимая тех информация в материальном виде, а не только инструкция пользователя от GM

Вот такой мой расклад. Спасибо за внимание
    -----

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Книга - вещь!Не тебе ,так СТОшникам будет инфа как и че.Ведь такто астра не совсем велосипед))
    Есть в электронном виде на форуме ,но какая то походу обрезаная версия.Моего двигана там нет например.
    Кстати на Петухова знаю местечко где эти книги можно со скидкой взять.Мб на астру у них в наличии нет,но заказать можно.Я готов зашевелить тему эту ,если народ поддерживает

aleksavvin,я кстати понял что за трабл у тебя с поводком дворника.Я тут задумался щетку поменять и в ступор впал слегка.Думаю книжку брать

14. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вот такая
    http://autodata.ru/catalog/opel_astr...lem_tsv_foto_/
    Покупал через инет
    -----

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    У меня вот такая
    http://autodata.ru/catalog/opel_astr...lem_tsv_foto_/
    Покупал через инет
    на Петухах раньше на что тока не было в наличии ,даже на ленд ровер дискавери года 1998 в эпоху засилья прулей
    так а в этой книге есть про турбо?
    кроме легион автодаты вроде никто по авто и не печатает руководств

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Кузьмин -тоже Борисыч Они мои кенты ,я их знаю ,я работал с ними,я знаю как дела обстоят сегодня ,я знаю персонал ,который и обслуживает авто м- потому я рекомендую тех ,кого знаю сегодня.Насчет мотор-сити плохого не скажу ,но я не знаю кто щас там работает.

СТОшники токма снимут шланги и масло дольют ,а перевальцуют в другом месте

Да боксы с обратной стороны )) Александр ,а ты с Данковцом знаком ? Он такто БС
    Я Данковца лет 10 знаю. Постоянно у него обслуживался до Опеля, да и сейчас когда мимо еду иногда заезжаю, что бы поздороваться. А если ехать по Будкера (там тоже гаражи) сразу как въезжаешь в ГСК, там тоже не плохой спец - Сергей Калмыков. А что такое БС?

Книга - вещь!Не тебе ,так СТОшникам будет инфа как и че.Ведь такто астра не совсем велосипед))
    Есть в электронном виде на форуме ,но какая то походу обрезаная версия.Моего двигана там нет например.
    Кстати на Петухова знаю местечко где эти книги можно со скидкой взять.Мб на астру у них в наличии нет,но заказать можно.Я готов зашевелить тему эту ,если народ поддерживает

aleksavvin,я кстати понял что за трабл у тебя с поводком дворника.Я тут задумался щетку поменять и в ступор впал слегка.Думаю книжку брать
    Я расскажу как снять, если нужно, я теперь спец по поводку заднего дворника! 1 сломанный поводок, 1300 за новый и всё теперь я спец. широкого профиля по поводку заднего дворника!

17. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    БС - скорее всего "бывший сотрудник" )
    Calda GT-T 260+h.p.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Я Данковца лет 10 знаю. Постоянно у него обслуживался до Опеля, да и сейчас когда мимо еду иногда заезжаю, что бы поздороваться. А если ехать по Будкера (там тоже гаражи) сразу как въезжаешь в ГСК, там тоже не плохой спец - Сергей Калмыков. А что такое БС?

Я расскажу как снять, если нужно, я теперь спец по поводку заднего дворника! 1 сломанный поводок, 1300 за новый и всё теперь я спец. широкого профиля по поводку заднего дворника!
    щас лобовик поменяю по каско и щетки все буду менять

да ,бс -это бывший сотрудник

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    щас лобовик поменяю по каско и щетки все буду менять

да ,бс -это бывший сотрудник
    Понятно. Я сегодня ездил менять масла и фильтра в Новосибирск Авто. Инфляция однако, они цену на нормо часы подняли примерно на все работы на полтинник. Итого отдал 1400 рублей, при этом что все "ошарушки" были мои и фильтр воздушный я поменял сам. На фильтра и масло ушло 2550 в магазине на Сибиряков-Гвардейцев покупал, а если все это брал в Новосибирск Авто, то еще бы 1500 пришлось добавить к стоимости запчастей! Зато получил вожделенную печать межсервисного обслуживания!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    короче печать вышла гдето в рублей 500-600 + расходы на дорогу туда обратно
    да у них 1350р час вроде - дорожает жизнь )

21. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Veselam Астраклуб на один раз, ага))) Привет)

Эээээ, я не понял. Это все собирались еще незарегистрированные участника астраклуба?
    я теперь зарегалась
    Последний раз редактировалось Sovistka; 02.03.2013 в 18:20.

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

22. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    А никто из наших не паркуется практически ежедневно на сером седане Н возле Арбузова 1/1?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от TelefonisT Посмотреть сообщение
    А никто из наших не паркуется практически ежедневно на сером седане Н возле Арбузова 1/1?
    а ты че на дюжине забыл ?

24. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    TelefonisT
    Если верить календарю форума, то с днём рождения! Возраст Христа, хыы)))

Roma V
    Пару дней назад камрюху с номером р004ма видел. Не знакомый, случаем?
    Беленькая Astra J, 1.4T на мехе

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от phenantren Посмотреть сообщение
    TelefonisT
    Если верить календарю форума, то с днём рождения! Возраст Христа, хыы)))

Roma V
    Пару дней назад камрюху с номером р004ма видел. Не знакомый, случаем?
    не,это номер висел на кресте раньше ,которая на мегасе стояла раньше )вот м008мм я на неделе увидел на камри - этот номерок я хотел себе на 2ую машину ,когда появится

Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение

я теперь зарегалась
    а не ты мне както на северной аварийкой моргала ,я следом ехал.Ты вроде ушла на парковку медведицы

Цитата Сообщение от TelefonisT Посмотреть сообщение
    Вадим ,с днем рождения!

26. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    а не ты мне както на северной аварийкой моргала ,я следом ехал.Ты вроде ушла на парковку медведицы
    Неа, не я( там не езжу вообще

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Неа, не я( там не езжу вообще
    а точно - там 557 номер был.

28. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    а точно - там 557 номер был.
    Если это та GTC,что была на сходке в декабре - то у нее оттенок светлее

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ага ,она самая

30. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

я теперь зарегалась
    Поздравляю с регистрацией! Теперь хоть разбавите немного наш мужской коллектив!

Страница 89 из 175 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)