Привет мужчины, теперь я не Астровод. Приобрёл себе фольксваген Тигуан, 1.4 битурбо, 150 л.с., 4 везде, на мехе. По мере получения опыта, буду отписываться для сравнения.
Поздравления!
я думал 1,4 только на передке
в каком салоне брал?
и что там с астраковром?это же публичная оферта ,задний ход включать поздно
Привет мужчины, теперь я не Астровод. Приобрёл себе фольксваген Тигуан, 1.4 битурбо, 150 л.с., 4 везде, на мехе. По мере получения опыта, буду отписываться для сравнения.
купил с рук? как опель продался?? у тебя турбо1,6 был?
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Опеля отдал в салон АвтоМир, что на Петухова, в зачёт. Опель был 1.4 турбо на мехе. 1.4 120 л.с. Тигуан на передке. 150 л.с. с компрессором и нагнетаталем только полный привод.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Опеля отдал в салон АвтоМир, что на Петухова, в зачёт. Опель был 1.4 турбо на мехе. 1.4 120 л.с. Тигуан на передке. 150 л.с. с компрессором и нагнетаталем только полный привод.
во сколько они оценили твоего опеля?)
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
я тока седня тер в этом салоне про опель в трейд ин -пассат сс в кредит с максимальными скидками....потом огорошил что дсг принципиально не хочу )))Но тачка красивая блин )
Кстати в этом автомире облсуживаю служебные фольцы ,недавно ,и мало посещений .,но обслуживание и отношение приятно удивили в сравнении с другими дилерами ,с которыми имел дело.
В сравнении с Миравто -старым дилером -другой уровень .Жаль что про салоны ГМ такого не скажешь ))))))
Последний раз редактировалось Roma V; 18.02.2013 в 17:41.
я не вникал ,но опель + филабоны +кредит под выгодный процент = скидка на авто из наличия почти 200тыс.Я так просто манагеры ковфрял ,пока авто в ремзоне.Опеля я буду позже менять,всетаки сотку надо накатать))а это 3 года как раз
Нифига сегодня попутал. Увидел на перекрестке сбоку опель астру, ну вот 1 в 1 с первого взгляда, и только когда она кормой повернулась понял, что этот Шевроле. Я и раньше замечал, что есть какая-то шеви ооочень похожая по чертам на астрочку J, но вот так чтобы перепутать ....
Кто-нибудь знает, она и внутри такая же? Подвеска, мотор?
Если конечно до деталей снаружи разглядывать, то видно отличия по симпотичности в пользу астры.
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
Нифига сегодня попутал. Увидел на перекрестке сбоку опель астру, ну вот 1 в 1 с первого взгляда, и только когда она кормой повернулась понял, что этот Шевроле. Я и раньше замечал, что есть какая-то шеви ооочень похожая по чертам на астрочку J, но вот так чтобы перепутать ....
Если конечно до деталей снаружи разглядывать, то видно отличия по симпотичности в пользу астры.
я пока только со свежим сид"ом схожесть видел..
Calda GT-T 260+h.p.
какая шеви на астру похожа ? о_О а так кореец какойто киа или хюндай издалека похож
видели шеви сс анонсировали? вот это норм аппарат и дизайн по приятнее кадиллаков
Сообщение от Roma V
я не вникал ,но опель + филабоны +кредит под выгодный процент = скидка на авто из наличия почти 200тыс.Я так просто манагеры ковфрял ,пока авто в ремзоне.Опеля я буду позже менять,всетаки сотку надо накатать))а это 3 года как раз
а вообще мне аккорд9 новый нравится ,но вживую надо щупать.Если он по ощущениям будет "европейским" ,то стоит присмотреться
А я ещё в том году себе заднюю дверь и крыло покосячил, пока все бумажки оформились уже и почти весна настала. Звонят сегодня и сервиса и говорят, что запись не раньше 14 марта У них там аншлаг, видать.
А я ещё в том году себе заднюю дверь и крыло покосячил, пока все бумажки оформились уже и почти весна настала. Звонят сегодня и сервиса и говорят, что запись не раньше 14 марта У них там аншлаг, видать.
на Богдашке недавно были.. малярка свободна вроде!
Я сначало нашел бампер, продаван мутный какой-то попался... мол скинь все деньги, а через пару дней я тебе отправлю как время будет свободное!
ну я и нашел парня на Drive2, который выкупил и отправил! Как то так!
А Москва отказывалась отправлять, там одни разборы! Говорят, что им дешевле там продать чем заморачиваться на пересыл!
А почему? Тем более если машина по Каско? Хотя...ты наверное из-за экономии средств написал...у дилера цены конские!
Ребят, эт все заблуждения (ИМХО)! ценник конский за запчасти, т.к. они только оригинал лепят... а покрасочная у них отличная, везде там порядок, чисто, все на месте лежит! и парни красят хорошо! я туда нацелен свою гнать на покраску!)