нам с тобой ждать лета, чтобы шипами не буксовать)) а им можно и так - 105сил много не нашлифуют)))
Вот веришь или нет...шлифует и еще как. В городе я так не рискую, а вот каждое утро еду по Советскому шоссе и если 1 стою на светофоре, то люблю ей (Астре) поддать! Причем шлифует как на автомате, так и при ручном переключении! Тронуться не могу, хотя у меня Хаккапелита 7 шипованная, пока не сброшу обороты до 2000 - 2500 оборотов.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Всем привет, в пятницу машин начал плохо ехать, а именно начались дерганья при умеренном газу на 3 и 4 передаче. По форуму начитался, что в основном это связано с кончиной свечей и в последующем приводит к выходу из строя модуля зажигания. Ждать не стал и решил свечи поменять, купил иридиевые БОШ. Предыдущие тоже БОШ, но только обычные, прошли 7000 км. Фото могу выложить, сегодня только протестил, трабл ушел. Да и субъективно машина поехала веселее. Не ожидал. что свечи так быстро умрут. Бенз только 95, заправляюсь в основном на Синтезе и Стандарте.
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)
А, я был вынужден на 15 т. Прокаливал, когда не завелся в морозном декабре. Брал оригинальные в автодоке по 137р. боялся ,что ОД заругается дубликат 75р. стоит.
Про качество на АЗС Стандарт не слышал ничего хорошего, как и про ГазПромНефть. Цены, скидки, это да.
Еще вопрос. Стрелка тахометра у всех прыгает? Летом я этого не замечал. Да и в январе когда +2 было тоже вроде покоилась. (на холостых оборотах)
Последний раз редактировалось Боряня; 12.02.2013 в 11:26.
А, я был вынужден на 15 т. Прокаливал, когда не завелся в морозном декабре. Брал оригинальные в автодоке по 137р. боялся ,что ОД заругается дубликат 75р. стоит.
Про качество на АЗС Стандарт не слышал ничего хорошего, как и про ГазПромНефть. Цены, скидки, это да.
Еще вопрос. Стрелка тахометра у всех прыгает? Летом я этого не замечал. Да и в январе когда +2 было тоже вроде покоилась. (на холостых оборотах)
У меня стрелка на холостых не дергается.
Добавлено спустя 12 минут:
У коллеги на новом киа сид, заправляется на ГПН, свечи тоже умерли на 10т км. Специально приносила показывать. Но у нее по симптомам -большой жор бенза
Последний раз редактировалось AlexPol2010; 12.02.2013 в 11:42.
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)
Очень слегка и не систематически, когда тепло и едешь. В пробке (как вчера) у меня обороты падают иногда до ~700 и тода вибрация небольшая идет, но это очень редко
Последний раз редактировалось matveyka; 12.02.2013 в 13:27.
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
AlexPol2010 У меня стрелка на холостых не дергается.
Где заправляешься? Я на Энергии и последнее время на Сибнефть вынужденно. Изредка ГПН но только "G-95". Отличия не замечаю только тахометр иногда огорчает.
Секунду... Это в Новосибе было что ли? А кто собирал? Какой дилер? Или я в тему вообще не въехал!?
Сообщение от aleksavvin
Секунду... Это в Новосибе было что ли? А кто собирал? Какой дилер? Или я в тему вообще не въехал!?
А понял...внимательно почитал... GTC собирали... наверное у дилера какая-нибудь акция скорее всего. Я так думаю это идея СТА на Петухова! Странное нежелание владельцев GTC к нам не присоединяться!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
всем привет, а из Барнаула в ветке есть кто???
через 30 часов вылет, есть вопросы по городу Б.
нужно жильё и машина на 3 дня
помогите! sos!!!
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Привет мужчины, теперь я не Астровод. Приобрёл себе фольксваген Тигуан, 1.4 битурбо, 150 л.с., 4 везде, на мехе. По мере получения опыта, буду отписываться для сравнения.
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.