да нет, не лояльны... Просто не у всех есть прибор, с рабочим диапазоном до -40 градусов. А к весне полюбому начнутся рейды типа "чистое стекло" или "тонировка". Вот тогда и сделаю съемную
да нет, не лояльны... Просто не у всех есть прибор, с рабочим диапазоном до -40 градусов. А к весне полюбому начнутся рейды типа "чистое стекло" или "тонировка". Вот тогда и сделаю съемную
Однозначно начнутся. Я вон вообще не тонируюсь, так как не страшный!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Мужчины,подскажите девушке где в Омске можно прошивку поменять? Нужен человек проверенный,может кто то что то слышал? Просто еду к родителям туда,ну и попутно одну проблемку решить хочется.Была на диагностике,сказали что на моей малышке катализатор помер,а менять его дороговато для одинокой девушки(сказали что 30-40тыс стоит).Ошибку они стерли но сказали что опять чек загориться,так и получилось чек горит.Вообщем,где в Омске прошить на евро-2 можно?
Мужчины,подскажите девушке где в Омске можно прошивку поменять? Нужен человек проверенный,может кто то что то слышал? Просто еду к родителям туда,ну и попутно одну проблемку решить хочется.Была на диагностике,сказали что на моей малышке катализатор помер,а менять его дороговато для одинокой девушки(сказали что 30-40тыс стоит).Ошибку они стерли но сказали что опять чек загориться,так и получилось чек горит.Вообщем,где в Омске прошить на евро-2 можно?
Привет, одинокая!) В Новосибе знаю СТОху опелевскую... а вот Омск... напиши им на форум!
привет, у тебя какой опель?? у меня есть совершенно новый катализатор...отдам недорого)
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
поцики,я позавчера в обед отдал авто офицалам,дабы мне сменили масло в акпп и пару лампочек ,заодно с термостатом разобрались -опять вентиялторы врубаются без видимых причин иногда.Позавчера же хотели мне отдать машину типа мы ниче не нашли ,все ок.Я отказался ,мол ищите,да обрящете...и млин до сих пор тупят "плвающий" ошибка ловят )))ну хоть признали что есть
вот блин в натуре наша раша ,поему владельцы бизнеса до сих пор хотят стричь бабло ,не вкладывая в сервис .Вроде и времена прошли,конкуренция и все такое, - ан нет,мы будем рабоать по старинке
у меня рабочий табурег после ДТП 13.10.12 до сих пор в процессе ремонта у офицалов ))))по ихней вине же....административный ресурс походу придется подключить ,ибо начальство походу в невменозе,крайний срок 5.02 у них,но сдается мне не успеют как всегда
aleksavvin,тебе трубки поменяли вне очереди ,так как ты их частенько по форме навещаешь походу )
поцики,я позавчера в обед отдал авто офицалам,дабы мне сменили масло в акпп и пару лампочек ,заодно с термостатом разобрались -опять вентиялторы врубаются без видимых причин иногда.Позавчера же хотели мне отдать машину типа мы ниче не нашли ,все ок.Я отказался ,мол ищите,да обрящете...и млин до сих пор тупят "плвающий" ошибка ловят )))ну хоть признали что есть
вот блин в натуре наша раша ,поему владельцы бизнеса до сих пор хотят стричь бабло ,не вкладывая в сервис .Вроде и времена прошли,конкуренция и все такое, - ан нет,мы будем рабоать по старинке
у меня рабочий табурег после ДТП 13.10.12 до сих пор в процессе ремонта у офицалов ))))по ихней вине же....административный ресурс походу придется подключить ,ибо начальство походу в невменозе,крайний срок 5.02 у них,но сдается мне не успеют как всегда
aleksavvin,тебе трубки поменяли вне очереди ,так как ты их частенько по форме навещаешь походу )
Вот что значит административный ресурс! Шутка!
Я последний раз у них по форме был в октябре месяце на ТО-1, но это мне ничем не помогло, денег взяли столько же, качество тоже. А в последний раз, даже зная кто я и где работаю, мне такого мастера криворукого подсунули (я писал), что мама не горюй!
Сообщение от OpellovE
спасибо ребята!попробую связаться с ним...пойду в Омскую ветку поспрошаю
В Новосибе знаю СТОху опелевскую... а вот Омск... напиши им на форум!
подскажи где СТО и как сервис там?
Ползунова 1к2. Какие вопросы возникают я сразу к ним!) Мужики нормальные! Самое, что я ценю в СТО - это нахождение в самом сервисе, чтоб не выгоняли! В Опелях шарят! вчера им загнал Астру свою...сальники первичного вала и привода на замену, ну и колодок передних нет!))
Бигус не ругайся... ты же у нас добрый модер...не то что некоторые! Как я подлизался, а...
Сообщение от OpellovE
Зависит от вас.Сейчас я в Омске,подругу жду.Она тоже чип сделать хочет,потом вместе назад поедем
Ну будем надеяться, что надолго! У нас все парни отзывчивые (а кроме меня "старпёра" еще молодые и красивые, так что одиноки не будете)! Катализатор или чип? Ну и как успешно?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)