я в Тае уже 6ой раз) поэтому трудно сравнивать, все почти родное))
пхукет спокойней и дороже, пляж ближе и чище, в паттайе движняк, чистый пляж и вода дальше - в этот раз понравилось особенно, т.к. был сразу и там и там
был кстати на Кароне в этот раз, прям 50м и берег, но открыл еще для себя пляж Най Харн, пол часа от карона - бухта, русских почти нет!)) вода такая что с двух метров видна каждая песчинка на дне
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
я в Тае уже 6ой раз) поэтому трудно сравнивать, все почти родное))
пхукет спокойней и дороже, пляж ближе и чище, в паттайе движняк, чистый пляж и вода дальше - в этот раз понравилось особенно, т.к. был сразу и там и там
был кстати на Кароне в этот раз, прям 50м и берег, но открыл еще для себя пляж Най Харн, пол часа от карона - бухта, русских почти нет!)) вода такая что с двух метров видна каждая песчинка на дне
Меня Карон покорил волнами ))На Ката уже не то ...а дальше я упал с моторана ))) И потому Патонг-Карон -острова ПхиПхи
В этом году ремонты -никакого Тая ,но я наверстаю)
Сообщение от bigus
а я нигде не был.
на Ко Лан раз съездили- грязно
и всё остальное время проводили море/бассейн/номер
Да так большинство ,тока мы жили в апартаментах,бассейна нема,потому онли море
дорогие астраводы! всех с уже наступившим НГ!!! теперь по теме. на днях вернулся из родного Магнитогорска, и сегодня пошел заводить своего ОПЕЛЯ. Как ни странно, авто, простояв 22 дня (побив старый рекорд в 10) завелся с полпинка!! ну правда он был завален снегом по самые помидоры. так что холодной эксплуатацией астры я доволен полностью
Не...надо наш мужской коллектив разбавлять! У меня через ряд в гаражах, девочка на Астре ездит и там машину ставит, хочу ее выловить и к нам приобщить!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
неа,на обмен предлагают только))) Щас не сезон - это раз,цена конь у меня-это два,вся затея с продажей не серьезная -это три.
Добивать нормально нужно ,что кардинально авто сменить ,но я не готов пока
неа,на обмен предлагают только))) Щас не сезон - это раз,цена конь у меня-это два,вся затея с продажей не серьезная -это три.
Добивать нормально нужно ,что кардинально авто сменить ,но я не готов пока
Как у тебя дела с продажей ?
у меня тихо) если что, говори что есть такая же только красная и направляй ко мне))
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
у меня тихо) если что, говори что есть такая же только красная и направляй ко мне))
Короче есть Астра, комплектация Енжой цвет как у меня, на литье, продадут не дорого. Ах да...движок 1,4 турбо, автомат. Там товарищи занимаются ссудами под залог авто. Машина на учете в Тыве стоит, но обещают снять, причем быстро! Если интересует обращайтесь.
Сообщение от phenantren
Симпатишшшная?
Ну издалека вроде да! А так близко не присматривался!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Привет Братва када встреча то?
Мой ПЁС тоже завёлся после 14 дней тайланда ,а хонда жены увы сдулась. И это при тех морозах с5 по 19 декабря простоял. Собираюсь на то1 вот думаю как дилер отреагирует на жалобы стук подвески ,там прям всё плохо сайлентблоки размолотило.12000км пробега все морозы простояла. Прошлый год пассат Б7 катал 42000 даже линки не ослабли. Вопрос поменяют или позвонить на горячую линию опел.???
Привет Братва када встреча то?
Мой ПЁС тоже завёлся после 14 дней тайланда ,а хонда жены увы сдулась. И это при тех морозах с5 по 19 декабря простоял. Собираюсь на то1 вот думаю как дилер отреагирует на жалобы стук подвески ,там прям всё плохо сайлентблоки размолотило.12000км пробега все морозы простояла. Прошлый год пассат Б7 катал 42000 даже линки не ослабли. Вопрос поменяют или позвонить на горячую линию опел.???
я тебя видел после аварии уже в районе гораэропорта в прошлую или позапрошлую пятницу вечером )
Антоха еще со страховой не разрулил,кто еще пострадал сильно?
пока еще не разрулил))но вроде двигается потихоньку, в начале недели буду опять звонить)и так уже на переговоры с москвой потратил как на новую астру)))
п.с.в объяве на дроме висит ГТС, последняя фотка моей машины, номер посмотрите))))первая так вообще без афл, че чувак продает, непонятно...эта фотка была только в вк и у Темы))Тем, ты мою сливаешь?)) http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/9515510.html
пока еще не разрулил))но вроде двигается потихоньку, в начале недели буду опять звонить)и так уже на переговоры с москвой потратил как на новую астру)))
п.с.в объяве на дроме висит ГТС, последняя фотка моей машины, номер посмотрите))))первая так вообще без афл, че чувак продает, непонятно...эта фотка была только в вк и у Темы))Тем, ты мою сливаешь?)) http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/9515510.html
Мои фотки сливают!!!)
Сообщение от Roma V
я тебя видел после аварии уже в районе гораэропорта в прошлую или позапрошлую пятницу вечером )
Антоха еще со страховой не разрулил,кто еще пострадал сильно?
EvilX еще пострадал!
Я тебя в городе постоянно чикаю!)) Сильно страшно моя выглядит??