Мне одному пришла смс-ка от дилера "Новосибирск Авто" с приглашением на презентацию Opel MOkka? кто-нибудь пойдет?
Я с утра работаю, но после обеда, если там еще будет мероприятие, то наверное подъеду.
Сообщение от astraEDS
Рееебятта!, я нифкурсе!))
на самом деле астрочка меня не пытает, ведет себя идеально, летом класс! но зима и передний привод...после моего постоянного полного...это жестко(( а дама сердца всегда хотела Х3)
Предатель..... Опель нужно менять только на Опель!!!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
у меня украли номера , но я вернул. будьте бдительны, сегодня пока прикручивал номер возле икеи подъезжали люди у которых 112, 302 и т.д номера были украдены.
номер тел воров 89618760744 общаются только через смс. Ели что спрашивайте - писать не очень люблю, лучше рассказывать.
Последний раз редактировалось нск; 08.12.2012 в 22:55.
у меня украли номера , но я вернул. будьте бдительны, сегодня пока прикручивал номер возле икеи подъезжали люди у которых 112, 302 и т.д номера были украдены.
номер тел воров 89618760744 общаются только через смс. Ели что спрашивайте - писать не очень люблю, лучше рассказывать.
Они прут все что попало, не выбирая особо. Потому что знают, что поставить машину на учет заново, обойдется дешевле 2 рублей, но сколько времени и нервов будет потеряно!
вчера ездили, смотрели мокку)прикольная, все на уровне, но маленькая, как киндер сюрприз формой)))
посмотрите на ютюбе видосы с выхлопом на инсигнии ОПЦ, это просто космос, божественный звук
вчера ездили, смотрели мокку)прикольная, все на уровне, но маленькая, как киндер сюрприз формой)))
посмотрите на ютюбе видосы с выхлопом на инсигнии ОПЦ, это просто космос, божественный звук
Прикольно написал, сам на открытие не смог попасть с работы не отпустили, но записался на тест-драйв, может к новому году и моя очередь дойдет, вот тогда и оценю!
кадил нереально дорох, но красив...и на сколько дорог в обслуживании не известно
1,7 3.6 авд можно взять нового ,любой околопремиум и премиум с такой базой начинается только ,если 0,5 накинуть.а тут все в базе есть .Но налог 311лс . КАСКО недорогое .Неликвид и полцены за 3 года потеряет. Надо точно посчитать ,но не такой уж он и убыточный мне кажется.
Короче ОПЦ может и дороже даже ,а комфорту меньше.Если двигаиться по городу кади лучше мне кажется.
Но это надо любить ГМ )))) Я пока не определился )
Сообщение от antohagt-r
1,7 3.6 авд можно взять нового ,любой околопремиум и премиум с такой базой начинается только ,если 0,5 накинуть.а тут все в базе есть .Но налог 311лс . КАСКО недорогое .Неликвид и полцены за 3 года потеряет. Надо точно посчитать ,но не такой уж он и убыточный мне кажется.
Короче ОПЦ может и дороже даже ,а комфорту меньше.Если двигаиться по городу кади лучше мне кажется.
Но это надо любить ГМ )))) Я пока не определился )
пока это авео 4вд походу )тока опель
вот где камень преткновения!) - 1,7ляма)) что неликвид и потеряет половину в цене - вот по этому я никогда не покупаю в салонах авто)) астра как яркий пример!)))
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
вот где камень преткновения!) - 1,7ляма)) что неликвид и потеряет половину в цене - вот по этому я никогда не покупаю в салонах авто)) астра как яркий пример!)))
инфляция съест разницу.если в лизинг тто вообще ровно ,18% вернется
инфляция съест разницу.если в лизинг тто вообще ровно ,18% вернется
Да, но в лизинг разве может частное лицо взять? Что же касается нового или нет автомобиля, то тут "палка о двух концах". С одной стороны денег до фига теряешь при продаже, с другой стороны ты как первопроходец, все новое и твое, никто в салоне не курил, не пил, не "бле..ал", никого не тра..ли ну и т.д.
Да, но в лизинг разве может частное лицо взять? Что же касается нового или нет автомобиля, то тут "палка о двух концах". С одной стороны денег до фига теряешь при продаже, с другой стороны ты как первопроходец, все новое и твое, никто в салоне не курил, не пил, не "бле..ал", никого не тра..ли ну и т.д.
ну ну может бизнес есть и под него взять,везде люди ,всю понимают.
чем дороже ,тем сильнее теряет в цене.чего поделать
не удалось Роману меня при встрече обсигналить
подъезжаю в Пашино на перекрёсток и вижу перед собой Астру со знакомым номером, перестраиваюсь, равняюсь, открываю окно, он тоже
я: Привет, Роман, я Бигус. Давай за перекрёстком остановимся и пообщаемся?!
остановились, поговорили
подъезжаю в Пашино на перекрёсток и вижу перед собой Астру со знакомым номером, перестраиваюсь, равняюсь, открываю окно, он тоже
остановились, поговорили
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
остановились, поговорили
Ты так написал как будто он тебя "обматерить" должен, а не поприветствовать!
остановились, поговорили
Чувствуется военное чтото )))Как отрапортовал
Мне надо было ответить "Тсс,я Не Роман,я Рома В" )))
Завожу свою астру - 6 часов стояла! Грею двиг, включаю печку -холодный воздух, еду 30 мин проходит без изменения, останавливаюсь на ж/д переезде - греется 98,99,100,101 глушу , потом спустя мин 10 езды подул горячий воздух..
Антифриз раньше проверял 43градуса,
Пихватило антифриз или воздух в системе?
Нужно ли меня антифриз?
Последний раз редактировалось нск; 15.12.2012 в 17:56.
у моей Астрочки с фарсунок бензин просачивается!!!!! не завелась( аккум обслужить нада) а бенз вокруг форсунок и кстати........... привед всем!!!!!!!! не тока Сибу!!!!!!!!!!)))))))
Завожу свою астру - 6 часов стояла! Грею двиг, включаю печку -холодный воздух, еду 30 мин проходит без изменения, останавливаюсь на ж/д переезде - греется 98,99,100,101 глушу , потом спустя мин 10 езды подул горячий воздух..
Нужно ли меня антифриз?
воздух наверно вряд ли... скорее всего кисель был в печке.
хотя температуры за -30 могут что угодно преподносить
Майор - звучит гордо, ну да ты еще молодой и если с армии не "сбежишь" как я быть тебе полковником!
Добавлено спустя 12 минут:
[QUOTE=нск;5464710][QUOTE=Roma V;5458647угу.звание имеет
Нужно ли меня антифриз?[/QUOTE]
Проверьте плотность антифриза, у меня на Тойоте так было! Вам еще повезло, что полностью антифриз не закристаллизовался!
Рома, ну чего ты выставил?
Последний раз редактировалось aleksavvin; 18.12.2012 в 05:22.