где отзывы ванильные - пиндеж и сопли ))любая машина надоедает ,привыкаешь ,видишь косяки ,и хочешь дргую машину))))
Мне время от времени надоедает опельи для отрезвления беру чтонибудь другое.И каждый раз после "тест-драйва" садясб в астру ,я не жалею о том что выбрал её.
Менять или на немца или на авто другого класса .
И то ,фиг знает.,я бы поменял на аккорда например ,но не поменял бы на срв(например) ,ибо срв -тотже сивик тока задраный и подключаемый мост.А Аккорд -не цивик.)))Хотя как до делда дойдет посмотрим )
Я предложил встретиться на новогодние праздники. Вернее после новогодние, в районе 3-4 января 2013. Времени будет побольше, а заодно и обсудим, кто и как "КОНЕЦ СВЕТА" пережил!:lol
лучьше с 10 по 20 декабря!!!!!!!!!!
Сообщение от aleksavvin
Я предложил встретиться на новогодние праздники. Вернее после новогодние, в районе 3-4 января 2013. Времени будет побольше, а заодно и обсудим, кто и как "КОНЕЦ СВЕТА" пережил!:lol
статья это хорошо...
только о написании её обычно начинают жалеть, когда подходит время продавать машину
А что жалеть то? У меня все счета фактуры на руках и я с удовольствием вручу их новому владельцу, если будет такой! Прокладка датчика - фигня, сальник - тоже! 2 раза лобовое меня, но машина же не в аварии была! Фары? Наоборот отлично, у нового владельца будут фары и противотуманки 2012 года, а не 2011!
Сообщение от нск
Сообщение от aleksavvin
лучьше с 10 по 20 декабря!!!!!!!!!!
Сообщение от aleksavvin
а 3-4 января нужно встречаться что-бы пить.
А почему с 10 по 20 декабря? Ну я предложил в теме "встречи" для чего, как и где нужно встречаться в новом 2013 году!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Привет товарисчи!! На выходных нес меня случай мимо салона VW что на Затулинке, заехал... И получил головную боль. Захожу, стоит JETTa, 1.4Т 122 лошади, на механике, комплектация средняя. Посидел, пощупал и червяк какой-то поселился в душе. За 754000 рублей, то же что на астре J седан за 810000, но на 1.6, т.к. на мехе только 115 лошадок. 150 лошадок JETTa на 40 тыс. дороже. Высказывайтесь....
опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.
Привет товарисчи!! На выходных нес меня случай мимо салона VW что на Затулинке, заехал... И получил головную боль. Захожу, стоит JETTa, 1.4Т 122 лошади, на механике, комплектация средняя. Посидел, пощупал и червяк какой-то поселился в душе. За 754000 рублей, то же что на астре J седан за 810000, но на 1.6, т.к. на мехе только 115 лошадок. 150 лошадок JETTa на 40 тыс. дороже. Высказывайтесь....
нравится - надо брать!
у меня в хозяйстве туарег 10г и полуседан 12г - положительные эмоции только.
но единственное - вотвот новый гольф появится - актуальнее повозка.такто тоже самое в следующем поколении,но хетч
по надежности - на знаменетом туареге ни одного обращения по гарантии за 70тыс пробега ,на поло всего 7 тыс но тоже все гут.
Сообщение от antohagt-r
никому резина не нужна чтоли летняя?=(
235/50 R18 Continental ContiSportContact 5
почти новая, пробег на ней около 4000
на дроме продавай или в общих.
тут у всех у кого 18ки ступудова новая летняя есть )у всех же свежачок еще
================================================== ==
а я сегодня стаб. систему отключил - и ездить приятнее чтоли ,както предсказуемее ,поотзывчевее ,АБС адекватнее. Единственное - по каше сносит,в букс колесо кидает на ходу если давить .Коробка - и та иначе переключает))
а я сегодня стаб. систему отключил - и ездить приятнее чтоли ,както предсказуемее ,поотзывчевее ,АБС адекватнее. Единственное - по каше сносит,в букс колесо кидает на ходу если давить .Коробка - и та иначе переключает))
кто нибудь еще так делает?
я так ДЕЛАЛ))))управялемость сказочная, контроль полный!главное не переборщить)
Почти всегда так езжу, но в каше, помоему, как раз хуже, одно колесо начинает нещадно крутить...а ты как отключаешь? Один раз нажатие или 10сек держишь кнопку? ...я второй вариант
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Странно, откуда ты взял 810 тыс. рублей? Ну считай... Астра седан двигатель 1,6 (115 л.с.), цвет металлик, на мехе, пакет Энжой, плюс пакет Энжой Плюс - 738 тыс. рублей. У Джетты лучше только двигатель, потому что там 122 л.с., оснащение хуже (этих 2 пакетов на Астре), а Астра седан Космо, цвет металлик, двигатель 1,6 л (115 л. с.) на мехе 770 тыс. руб., но там оснащение на голову выше Джетты (но опять же двигатель слабее), а если убрать цвет металлик то 760 тыс. рублей. А Астра седан Космо, цвет металлик, 1,4 Турбо (140 л.с.), правда автомат - 838 тыс. руб. Разве Джетта с такими наворотами и двигателем будет столько стоить? Минимум за 900 тысяч и как бы не больше!
Сообщение от Roma V
нравится - надо брать!
у меня в хозяйстве туарег 10г и полуседан 12г - положительные эмоции только.
но единственное - вотвот новый гольф появится - актуальнее повозка.такто тоже самое в следующем поколении,но хетч
по надежности - на знаменетом туареге ни одного обращения по гарантии за 70тыс пробега ,на поло всего 7 тыс но тоже все гут.
на дроме продавай или в общих.
тут у всех у кого 18ки ступудова новая летняя есть )у всех же свежачок еще
Ну ты Рома и камикадзе! Зимой стабилизацию отключить? А особенно этой! Прошлую зиму я бы тебя понял и летом тем более...но этой зимой???!!!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Почти всегда так езжу, но в каше, помоему, как раз хуже, одно колесо начинает нещадно крутить...а ты как отключаешь? Один раз нажатие или 10сек держишь кнопку? ...я второй вариант
попробую 2ой))
при вкл стабилизации по островкам каши и каше едешь прямо легко и непринужденно )))как я пробовал - сносит ,пробуксовывает ) ну если из снежного плена вырваться тоже корошо
Сообщение от aleksavvin
Ну ты Рома и камикадзе! Зимой стабилизацию отключить? А особенно этой! Прошлую зиму я бы тебя понял и летом тем более...но этой зимой???!!!!!
раньше вообще без примочек гоняли и все ровно было ))))
Бигус, пусть повисит немного в "общении", может местным придется по душе, а то москвичи равнодушны(
черные сетчатые шторки-тонировку GM на задние боковые, заднее стекло и боковые задние уголки, состояние новых. Хочу 4т.р. за все пять шторочек + фирменный чехол GM, фото сброшу, если нужно
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Рееебятта!, я нифкурсе!))
на самом деле астрочка меня не пытает, ведет себя идеально, летом класс! но зима и передний привод...после моего постоянного полного...это жестко(( а дама сердца всегда хотела Х3)
Calda GT-T 260+h.p.