Страница 82 из 175 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 5238

Тема: Новосибирск, общаемся!

1. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал на ДРОМе статью aleksavvinа, "разрезал" опеля практически пополам критикой. Зато правда!
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

2. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от xah63 Посмотреть сообщение
    Прочитал на ДРОМе статью aleksavvinа, "разрезал" опеля практически пополам критикой. Зато правда!
    статья это хорошо...
    только о написании её обычно начинают жалеть, когда подходит время продавать машину
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    где отзывы ванильные - пиндеж и сопли ))любая машина надоедает ,привыкаешь ,видишь косяки ,и хочешь дргую машину))))

Мне время от времени надоедает опельи для отрезвления беру чтонибудь другое.И каждый раз после "тест-драйва" садясб в астру ,я не жалею о том что выбрал её.

Менять или на немца или на авто другого класса .

И то ,фиг знает.,я бы поменял на аккорда например ,но не поменял бы на срв(например) ,ибо срв -тотже сивик тока задраный и подключаемый мост.А Аккорд -не цивик.)))Хотя как до делда дойдет посмотрим )
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Я предложил встретиться на новогодние праздники. Вернее после новогодние, в районе 3-4 января 2013. Времени будет побольше, а заодно и обсудим, кто и как "КОНЕЦ СВЕТА" пережил!:lol
    лучьше с 10 по 20 декабря!!!!!!!!!!

Я предложил встретиться на новогодние праздники. Вернее после новогодние, в районе 3-4 января 2013. Времени будет побольше, а заодно и обсудим, кто и как "КОНЕЦ СВЕТА" пережил!:lol
    а 3-4 января нужно встречаться что-бы пить.

5. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    статья это хорошо...
    только о написании её обычно начинают жалеть, когда подходит время продавать машину
    А что жалеть то? У меня все счета фактуры на руках и я с удовольствием вручу их новому владельцу, если будет такой! Прокладка датчика - фигня, сальник - тоже! 2 раза лобовое меня, но машина же не в аварии была! Фары? Наоборот отлично, у нового владельца будут фары и противотуманки 2012 года, а не 2011!

Цитата Сообщение от нск
    лучьше с 10 по 20 декабря!!!!!!!!!!

а 3-4 января нужно встречаться что-бы пить.
    А почему с 10 по 20 декабря? Ну я предложил в теме "встречи" для чего, как и где нужно встречаться в новом 2013 году!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

6. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет товарисчи!! На выходных нес меня случай мимо салона VW что на Затулинке, заехал... И получил головную боль. Захожу, стоит JETTa, 1.4Т 122 лошади, на механике, комплектация средняя. Посидел, пощупал и червяк какой-то поселился в душе. За 754000 рублей, то же что на астре J седан за 810000, но на 1.6, т.к. на мехе только 115 лошадок. 150 лошадок JETTa на 40 тыс. дороже. Высказывайтесь....
    опель это машина! Теперь J-ка. Была... Нынче VW Tiguan 4 везде, механика, би турбо 1,4.

7. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    никому резина не нужна чтоли летняя?=(
    235/50 R18 Continental ContiSportContact 5
    почти новая, пробег на ней около 4000

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Привет товарисчи!! На выходных нес меня случай мимо салона VW что на Затулинке, заехал... И получил головную боль. Захожу, стоит JETTa, 1.4Т 122 лошади, на механике, комплектация средняя. Посидел, пощупал и червяк какой-то поселился в душе. За 754000 рублей, то же что на астре J седан за 810000, но на 1.6, т.к. на мехе только 115 лошадок. 150 лошадок JETTa на 40 тыс. дороже. Высказывайтесь....
    нравится - надо брать!
    у меня в хозяйстве туарег 10г и полуседан 12г - положительные эмоции только.
    но единственное - вотвот новый гольф появится - актуальнее повозка.такто тоже самое в следующем поколении,но хетч

по надежности - на знаменетом туареге ни одного обращения по гарантии за 70тыс пробега ,на поло всего 7 тыс но тоже все гут.

Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    никому резина не нужна чтоли летняя?=(
    235/50 R18 Continental ContiSportContact 5
    почти новая, пробег на ней около 4000
    на дроме продавай или в общих.
    тут у всех у кого 18ки ступудова новая летняя есть )у всех же свежачок еще

================================================== ==
    а я сегодня стаб. систему отключил - и ездить приятнее чтоли ,както предсказуемее ,поотзывчевее ,АБС адекватнее. Единственное - по каше сносит,в букс колесо кидает на ходу если давить .Коробка - и та иначе переключает))

кто нибудь еще так делает?

9. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение

а я сегодня стаб. систему отключил - и ездить приятнее чтоли ,както предсказуемее ,поотзывчевее ,АБС адекватнее. Единственное - по каше сносит,в букс колесо кидает на ходу если давить .Коробка - и та иначе переключает))

я так ДЕЛАЛ))))управялемость сказочная, контроль полный!главное не переборщить)

10. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0

Почти всегда так езжу, но в каше, помоему, как раз хуже, одно колесо начинает нещадно крутить...а ты как отключаешь? Один раз нажатие или 10сек держишь кнопку? ...я второй вариант
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Странно, откуда ты взял 810 тыс. рублей? Ну считай... Астра седан двигатель 1,6 (115 л.с.), цвет металлик, на мехе, пакет Энжой, плюс пакет Энжой Плюс - 738 тыс. рублей. У Джетты лучше только двигатель, потому что там 122 л.с., оснащение хуже (этих 2 пакетов на Астре), а Астра седан Космо, цвет металлик, двигатель 1,6 л (115 л. с.) на мехе 770 тыс. руб., но там оснащение на голову выше Джетты (но опять же двигатель слабее), а если убрать цвет металлик то 760 тыс. рублей. А Астра седан Космо, цвет металлик, 1,4 Турбо (140 л.с.), правда автомат - 838 тыс. руб. Разве Джетта с такими наворотами и двигателем будет столько стоить? Минимум за 900 тысяч и как бы не больше!

нравится - надо брать!
    у меня в хозяйстве туарег 10г и полуседан 12г - положительные эмоции только.
    но единственное - вотвот новый гольф появится - актуальнее повозка.такто тоже самое в следующем поколении,но хетч

по надежности - на знаменетом туареге ни одного обращения по гарантии за 70тыс пробега ,на поло всего 7 тыс но тоже все гут.

на дроме продавай или в общих.
    тут у всех у кого 18ки ступудова новая летняя есть )у всех же свежачок еще

Ну ты Рома и камикадзе! Зимой стабилизацию отключить? А особенно этой! Прошлую зиму я бы тебя понял и летом тем более...но этой зимой???!!!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от astraEDS Посмотреть сообщение
    Почти всегда так езжу, но в каше, помоему, как раз хуже, одно колесо начинает нещадно крутить...а ты как отключаешь? Один раз нажатие или 10сек держишь кнопку? ...я второй вариант
    попробую 2ой))

при вкл стабилизации по островкам каши и каше едешь прямо легко и непринужденно )))как я пробовал - сносит ,пробуксовывает ) ну если из снежного плена вырваться тоже корошо

Ну ты Рома и камикадзе! Зимой стабилизацию отключить? А особенно этой! Прошлую зиму я бы тебя понял и летом тем более...но этой зимой???!!!!!
    раньше вообще без примочек гоняли и все ровно было ))))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    http://news.drom.ru/Cadillac-ATS-21836.html
    во чё я хочу ,если 2ую машину брать в семью ,тока с 3.6

14. Местный Астравод antohagt-r на верном пути Аватар для antohagt-r
    Спасибо
    0 / 0
     в500ек 154
    я кстати вчера тоже про него прочитал, понравился)

15. Местный Опытный Астравод xah63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей, который в Академе Опелями занимается, пересел всей семьёй на Кадиллаки. Нравится ему!!!

16. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Алексей, который в Академе Опелями занимается, пересел всей семьёй на Кадиллаки. Нравится ему!!!
    теперь он занимается кадилаками)))

aleksavvin, это ты был сегодня утром в академе на демакова??? я тебя зачикал))
    Calda GT-T 260+h.p.
    Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.

17. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    теперь он занимается кадилаками)))

aleksavvin, это ты был сегодня утром в академе на демакова??? я тебя зачикал))
    Был и тоже тебя видел, но я был после суток и еле ехал, сдерживая себя, что бы не уснуть!

Ну у Вас батенька и запросы! "Губа не дура!" Кто же такую машину не хочет!

18. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    а что у тебя за дежурство в академе??? если не гос.тайна конечно))) ты же вроде штабской..
    Calda GT-T 260+h.p.

19. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    а что у тебя за дежурство в академе??? если не гос.тайна конечно))) ты же вроде штабской..
    Нет не в Академе дежурство. Я уже отдежурил ответственным по ГАИ за город. Я в Академе по делам личным был, то есть в 8-00 сменился и в Академ поехал.

20. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    понял, отстал)
    Calda GT-T 260+h.p.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Астра и Академ - это взаимосвязаное ))

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от antohagt-r Посмотреть сообщение
    я кстати вчера тоже про него прочитал, понравился)
    У него видимо с деньгами проблем нет. Поэтому смело поменял Опель на Кадилак. Мне бы его возможности я бы тоже на Х 6 пересел бы!

23. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    Бигус, пусть повисит немного в "общении", может местным придется по душе, а то москвичи равнодушны(

черные сетчатые шторки-тонировку GM на задние боковые, заднее стекло и боковые задние уголки, состояние новых. Хочу 4т.р. за все пять шторочек + фирменный чехол GM, фото сброшу, если нужно
    Calda GT-T 260+h.p.

24. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Камрады! Как оказалось совсем недавно была встреча владельцев ПСОв. кто-нибудь из клуба там был? и как попасть на следующую встречу?? вот ссыль http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/388265/#post
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Roma Mgn Посмотреть сообщение
    Камрады! Как оказалось совсем недавно была встреча владельцев ПСОв. кто-нибудь из клуба там был? и как попасть на следующую встречу?? вот ссыль http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/388265/#post
    написал деффачке

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/9411460.html ттааакс ))Ктото не выдержал испытания опелем )))) Чеза внедор хочешь?

27. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    http://novosibirsk.drom.ru/opel/astra/9411460.html ттааакс ))Ктото не выдержал испытания опелем )))) Чеза внедор хочешь?
    Рееебятта!, я нифкурсе!))
    на самом деле астрочка меня не пытает, ведет себя идеально, летом класс! но зима и передний привод...после моего постоянного полного...это жестко(( а дама сердца всегда хотела Х3)
    Calda GT-T 260+h.p.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ХЗэтотемаособенноf25,нонебудемобэтомнаастраклубе)) )

29. Местный Опытный Астравод astraEDS на верном пути Аватар для astraEDS
    Спасибо
    0 / 0
    ХЗэтотемаособенноf25,нонебудемобэтомнаастраклубе)) )
    у тебя сломался пробел??))) что есть F25 у Х3

Добавлено спустя 16 минут:

что есть F25 у Х3
    понял о чем ты, но пока Е83 только там ценник как две астры)
    Последний раз редактировалось astraEDS; 06.12.2012 в 10:27.
    Calda GT-T 260+h.p.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    83 показался деревяненьким дорестайл ,но я толком не катался ,тока пассажиром ....Но как варик хороший )0Все таки задний привод ведущий ))Это fun ))

Страница 82 из 175 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)