случается такой эффект:нормально поездив ,приехав,заглушив и уйдя минут на 15,прийти и завести авто - то стрелка температуры в первые секунды уходит за 90 ,тут же врубаются вентиляторы и она опускается до нормы.
также 13л на 100км по БК кажет мне сейчас ,а еще не зима
случается такой эффект:нормально поездив ,приехав,заглушив и уйдя минут на 15,прийти и завести авто - то стрелка температуры в первые секунды уходит за 90 ,тут же врубаются вентиляторы и она опускается до нормы.
у кого как на джейках с расходом ?
Если бы в двигатель убегал, то попадал бы в поддон и соответственно в масло и ты бы сразу это увидел по маслу. А что да расхода, у меня как в конце сентября установилось 10,7, так и держится. Правда средняя скорость упала с 29,8 до 29,4.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
у кого как на джейках с расходом ?
У меня литров 8 на 100 км. Компьютер показывает 8.6, но он всегда завышает
-----
1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.
это Алексей сказал...ну прошивка от ЕДС обещает же 227лс...он ею прошил, потом ее же немного оптимизировал на свое усмотрение)) может и не 227, но едет лучше, автомат, говорит, плавнее работает и расход должен сократится немного
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Палка очень многое дает, тем более на таком удачном моторе как 3с-ге, к тому же у него 4ст, а у тебя 6 - по другому момент "размазан".
Надо было нам с тобой заехатьдо шипов
Calda GT-T 260+h.p.
Opel astra J, 2011, red, 1.6T, AT, Cosmo + premium. Irmscher, power by EDS 227 h.p.
Доброе время суток!Вот уже подходит год эксплуатации моего авто ASTRA J. подскажите пожалуйста Астраводы-новосибирцы где у вас можно пройти ТО1 (с отметками в сервисной книжке) и что по цене будет стоить и если можно то с адресами
Доброе время суток!Вот уже подходит год эксплуатации моего авто ASTRA J. подскажите пожалуйста Астраводы-новосибирцы где у вас можно пройти ТО1 (с отметками в сервисной книжке) и что по цене будет стоить и если можно то с адресами
если по гарантии, то в СибТрансАвто-Новосибирск дешевле
->> Сибтрансавто-Новосибирск, ООО, сервисный центр <<-
>> Сферы деятельности:
Авторемонт и техобслуживание (СТО), Ремонт ходовой части автомобиля, Автосигнализации - продажа / установка, Антикоррозийная обработка автомобилей, Тюнинг
---------------
Петухова, 17
тел. (383) 342-73-20
тел. 8-913-489-11-50 http://www.sibgm.ru
mailto:manager@sibgm.ru
Оплата: Наличный расчет, Visa, MasterCard, Безналичный расчет
а здесь дороже:
->> Новосибирск Авто, ООО, официальный дилер Opel, Chevrolet, Cadillac <<-
>> Сферы деятельности:
Продажа легковых автомобилей, Авторемонт и техобслуживание (СТО), Автозапчасти для иномарок, Тюнинг, Кузовной ремонт
---------------
Богдана Хмельницкого, 75/1
тел. (383) 363-22-55 http://nsk.vip-avto.ru
mailto:info@nsk-auto.com
Оплата: Наличный расчет, Visa, MasterCard, Безналичный расчет
я бы поехал в Новосибирск-Авто .К ним довериябольше.
ТО-3 настигнет меня в течение пары недель ,поеду туда
Первые два ТО делал в СТА-Н -были нарекания по мелочи ,но были
а у вас машина не на 69 номерах в наклейках ДКС ?
З.Ы: еще видал из Татарстана *555**16 и Томск ,Кемерово у нас
я бы поехал в Новосибирск-Авто .К ним довериябольше.
ТО-3 настигнет меня в течение пары недель ,поеду туда
Первые два ТО делал в СТА-Н -были нарекания по мелочи ,но были
а у вас машина не на 69 номерах в наклейках ДКС ?
З.Ы: еще видал из Татарстана *555**16 и Томск ,Кемерово у нас
Благодарю за совет! но раз пару недель Вам осталось до ТО3 тогда уж можно будет услышать конкретный отзыв и о Новосибирск-авто..нет, машина не на 69 номерах)
я бы поехал в Новосибирск-Авто .К ним доверия больше.
Поддерживаю! Сам проходил ТО-1 именно там. Перед этим тоже стоял перед выбором куда же ехать.. по ценам примерно одно и то же. также спрашивал реального владельца J-ки. После его исчерпывающего ответа, а также побывав на Петухова, для себя всё решил окончательно